ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Люблю наблюдать, как деды ссорятся

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Ванда Максимофф подключена. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Стив Роджерс подключён. Тор подключен. Один Всеотец подключён. Клинт Бартон подключен. Вижн подключён. Локи подключён. Баки Барнс подключён. Брюс Беннер подключён. Тор: Заберите меня в Мидгард. Тони: Что опять случилось? Тор: Этот говнюк не хочет со мной ёлку украшать! Локи: Сам говнюк! Тор: Больше помощи от меня не дождешься. Локи: Ладно, извини, я был ещё той занозой в твоей заднице, впредь постараюсь быть человеком, ты это хотел услышать? Тор: Ну… Клинт: пгрзпазаезщевещ Тони: ???? Клинт: пола Владимир, но подрастала под Локи: Шта?????? Клинт: Это игра. Просто тупо тыкайте по клавиатуре и все. Локи: Вот именно, что тупо. Тони: Тор, давай к нам, а то, что ты все время с этим придурком, который тысячу лет голову не мыл. Локи: Сами вы тысячу лет голову не мыли! Тор: Не, я лучше буду ему мозг выносить дальше) Локи: Как мило с твоей стороны. Стив: Баки, а ты где? Баки: На кухне. Наташа: Опять ее спалишь?) Баки: Я ремонт делаю. Тони: За неделю ты успел только стены на место вернуть. Побыстрее нельзя? Баки: К февралю закончу. Тони: Какому февралю?! Чтобы к Рождеству закончил! Баки: Как я тебе за две недели все сделаю? Тони: Как-нибудь. Баки Барнс отключён. Тор: Пошел делать как-нибудь. Тони, не удивляйся потом, что у тебя плита на потолке, а люстра на полу. Тони: Пойду проконтролирую. Тони Старк отключён. Стив: А я пойду контролировать Тони. Стив Роджерс отключён. Клинт: Надо бы последить за ними, Брюс. Брюс: Согласен. Клинт Бартон отключён. Брюс Беннер отключён. Наташа: Лишняя помощь не помешает. Наташа Романофф отключена. Вижн: Мне кажется или за ней самой нужно следить? Ванда: Нет, не кажется. Ванда Максимофф отключена. Вижн отключён. Питер: По-моему они в последнее время только и делают, что ищут повод отсюда выйти, нет? Тор: Мне вот тоже так кажется. Локи: А мне вот кажется, что кое-кто их подговорил, чтобы они вышли. Один: Если ты намекаешь на меня, то ты не прав. Локи: Хочешь сказать, они сами вышли? Один: Если бы я хотел всех убрать, то этого сопливого павука точно не оставил бы. Локи: Слышь, Питера не трогай!!! Один: Решил усыновить? Как мило. Хеймдалл: Ваше Величество, вы, конечно, меня извините, но вы такой козел. Один: Хочешь, чтобы я тебя выгнал из Асгарда? Хеймдалл: Нет. Один: Тогда захлопни варежку и чеши отсюда. Локи: Отец, где твои манеры? Один: Заткнись, у нас тут не королевский ужин. Локи: После этого не удивляйся, что я ушел из дома. Локи отключён. Один: А ну стой! Тор: Боюсь, он прав. Ты реально ведёшь себя, как свинья. Один: Вы сговорились, да? Питер Паркер отключён. Тор отключён. Хеймдалл: Мы не сговорились, мы просто решили сказать правду. Один: Очень не вовремя. Локи подключён. Локи: Где мои вещи???? Тони Старк подключён. Баки Барнс подключён. Один: Я их спрятал. Баки: А дед то с юмором) Локи: Не смешно! Где мои вещи??? Один: Не скажу. Локи: Последний раз повторяю: где мои вещи? Говори, иначе я вызову Суртура! Один: Пфф. И что? Локи: Тогда может Хелу в гости позвать?) Один: Даже не думай. Локи: А я что? Я ничего. Только вот думаю, ей не понравится, что ты жив. Один: Не вздумай ее звать, псих! Ты сам не представляешь, на что она способна. Локи: Где. Мои. Вещи. ГДЕ???? Тони: Господи, зачем я сюда зашёл? Один: В твоей комнате, дурак. Локи: Где??? Один: Под шкафом. Локи: Ты спрятал мои вещи под шкаф, чтобы я не уехал? Один: Да. Локи: Ну и кто тут из нас ещё дурак, а? Один: Все для тебя, сынок. Локи: Спасибо, что вспомнил, что у тебя есть ещё один сын. Один: Да не за что) Локи: Только постарайся до завтра это не забыть, ок? Баки: Люблю наблюдать, как деды ссорятся. Локи: Я ещё не дед! Тони: Но рано или поздно все равно им станешь) Если не помрёшь, конечно. Локи: Никогда! Я свою дочь никому не отдам. Один: Локи, ты уже становишься сентиментальным, защищаешь какого-то жалкого смертного… Кто ты и что ты сделал с моим сыном? Локи: Не смешно. Один: Тебе надо прекращать общаться с этими Мстителями. Локи: А тебе надо прекращать сидеть в телефоне, ты от него тупеешь. Один: Я у тебя научился. Тони: Все мне точно пора. Тони Старк отключён. Баки: Пойду доделывать ремонт. Баки Барнс отключён. Локи: Они опять придумывают всякую фигню, чтобы уйти? Один: Да. Локи: Хорошо, что нам это не нужно. Один: Согласен. Хеймдалл: А мне не нужно ничего придумать, чтобы войти. Локи: Ты что все время был здесь? Хеймдалл: Ехехе. Не скажу. Я же говорил, вы никогда не будете знать, в сети я или нет. Локи: Ну или по другому, тебе нечего делать и ты страдаешь всякой фигнёй. Хеймдалл: Именно. Локи: Ну как я уже сказал, мне повод, чтобы уйти, не нужен. Локи: Так что. Локи: Досвидос. Локи отключён. Один Всеотец отключён. Хеймдалл: Ну и отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.