ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

It's a magic

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Стив Роджерс подключён. Тор подключен. Один Всеотец подключён. Клинт Бартон подключен. Локи подключён. Баки Барнс подключён. Баки: Господи, я закончил! Тони: Мой ремонт? Баки: Нет. Я закончил класть ламинат. Зачем тебе на кухне ламинат? Тони: Ну ты же плитку отказался класть. Баки: Я бы ее две недели клал! А так за два дня справился. Тони: И у тебя осталась ровно неделя. Баки: До чего? Тони: Ты должен до 25 числа все сделать, забыл? Баки: Я думал, ты пошутил. Тони: А как я буду еду на Рождество готовить? Баки: Руками. Тони: Я тебя сейчас прибью Баки Барнс отключён. Тони Старк отключён. Тор: Давайте их удалим? Локи: Старк-создатель беседы. Как ты его удалить собираешься, тупица? Хеймдалл: Я могу его взломать. Наташа: Не надо. С кого мы тогда ржать будем? Клинт: С Локи и Тора? Локи: Ты че офигел? Питер: Мистер Старк передает вам, что если вы его удалите, то он вас убьет. Наташа: Хотела бы я на это посмотреть. Тор: Я его сильнее раз в пять, вряд-ли. Клинт: Я его друг. Локи: Если он меня хотя бы тронет, Тор его прибьет. Тор: Совершенно верно. Один: А до меня не никогда в жизни не доберется) Хеймдалл: Ноу комментс. Стив: Значит мне одному за вас всех отдуваться? Клинт: Можешь взять Баки) Стив Роджерс отключён. Питер: Ну, я вас предупредил. Питер Паркер отключён. Локи: Хеймдалл, что сейчас делает Старк? Клинт: Он что, у вас всевидящий? Тор: Ага. Хеймдалл: Злобно ухмыляется. Хеймдалл: Берет в руки бутылку. Хеймдалл: Тянется за стаканом. Хеймдалл: В комнату входит Баки. Хеймдалл: Старк роняет стакан. Хеймдалл: Гневно матерится и бросает в Зимнего Солдата бутылку. Хеймдалл: Баки убегает, а Старк несётся следом. Один: Можешь не продолжать. Наташа: Минус Баки. Тор: Ну что, помянем парнишку. Локи: Тор-нет!!! Клинт: А что сейчас делает? Хеймдалл: Баки убежал к себе, а Старк вернулся в гостиную. Наташа: А теперь? Хеймдалл: Агрессивно завтракает. Клинт: Ох, представляю. Хеймдалл: Ребята, шухер. Тони Старк подключён. Клинт Бартон отключён. Наташа Романофф отключена. Тони: Остались самые «умные». Локи: У меня телефон завис и не хочет из чата выходить! Тони: It's a magic. Локи отключён. Тор: А что, так можно? Один: После этого, сын, ты мне просто обязан подарить на Рождество майку с надписью:«Я-отец двух дебилов». Тор отключён. Один Всеотец отключён. Тони: Яснопонятно. Тони Старк отключён. Хеймдалл: А про меня забыли, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.