ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тор ты дебил

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Стив Роджерс подключён. Тор подключен. Один Всеотец подключён. Клинт Бартон подключен. Локи подключён. Баки Барнс подключён. Питер: И Хеймдалл. Да? Хеймдалл: Да. Тони: Мне казалось, что это беседа Мстителей. А теперь тут есть и чокнутый брат Тора, их папашка, какой-то левый чувак. Кто дальше? Локи: Слышь! Я не чокнутый! И вообще то я теперь за вас так, что тоже, можно сказать, Мститель. Тор: И при этом тут нет и половины Мстителей. Тони: #рукалицо Тони: Тогда для полноты счастья добавь сюда ещё свою мамашу. Тор добавил в беседу Фриггу. Локи: Если что, я его не знаю. Один: Я тоже. Хеймдалл: Я, как всегда, промолчу. Наташа Романофф отключена. Стив Роджерс отключён. Клинт Бартон отключён. Баки Барнс отключён. Питер Паркер отключён. Тони: Зашибись. Из чата для мстителей ты сделал чат для своей семейки. Хотя вообще то чат мой. Тор: Ну, а что такого? Локи: Действительно. Давай сюда весь Асгард добавим? Тор: Ладно, ладно, я понял. Но удалять не буду. Тони: А я и не говорил, что нужно удалить. Пусть хоть один разумный человек здесь будет. Тор: А мы не разумные? Локи: Вообще нет) Тони: Ну ты, конечно, нет, а я может и да. Хеймдалл: «Может» Тони: Давай ты просто будешь молчать, как обычно. Так всем лучше будет. Хеймдалл: Вот спасибо. Фригга: Я, конечно, извиняюсь, но зачем я здесь? Один: Спроси у своего любимого сына. Фригга: Локи. Локи: Ха! Тор, ты слышал я ее любимый сын! Фригга: Просто, кто как не ты, мог добавить меня сюда? Локи: Не, я такой хренью не страдаю. Тор: Ну, Тони же сказал. Тони: Я пошутил. Ты шуток не понимаешь? Тор: Я то понимаю. Локи: Но не всегда. Один: Вообще никогда. Тор удалил из беседы Фриггу. Тор: Так лучше? Локи: Вот дебил. Ты там посмотри, она тебя ещё не выселяет? Хеймдалл: Фригга говорит, что Тор дебил. Тони: Тор, вот я общаюсь с Локи, его родителями. И у меня создаётся впечатление, что приемный ты. Ты никогда об этом не задумывался? Локи: Тони красава. Тор: Замолчи. Один: Как ты разговариваешь с братом? Тор: Локи, ты всех настроил против меня? Молодец. Локи: Да, я знаю. Но я никого не настраивал. Тони: Уровень самолюбия: Локи. Локи: Я в тебя щас ножиком ткну. Тони: Ой, ты такой неожиданный (нет) Локи: Тор, видишь, что ты натворил? Тор: ??? Локи: Если бы ты ее не добавил, мы бы не начали ссориться. Ты во всем виноват. Тор: Вот спасибо, братец. Локи: Обращайся) Тор отключён. Тони Старк отключён. Локи отключён. Один Всеотец отключён. Хеймдалл: И нахрена я их вообще взламывал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.