ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Просто переписка

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Стив Роджерс подключён. Тор подключен. Один Всеотец подключён. Клинт Бартон подключен. Локи подключён. Баки Барнс подключён. Питер: Вы заметили, что, у нас уже который раз подряд в сети одни и те же люди? Баки: Я заметил только, как сильно я устал. Тони: Тебе осталось вернуть все полки на места, люстру, телевизор, стол и стулья. На все это тебе два дня. Тор: Точно, два дня до Рождества! Тони, что тебе подарить? Тони: Купи себе квартиру и живи отдельно. Для меня это будет идеальный подарок. Клинт: Вы вместе живёте?) Тони: В одном доме. Ты вообще то тоже. Локи: Что у вас там за гомосекта? Один: Ты снова ушел из дома? Тор: С добрым утром, ещё вчера. Тони: Что-то Натаха со Стивом молчат сегодня. Наташа: Мне сказать нечего. Клинт: А Стив просто понял, что он тоже в нашей гомосекте) Стив: Господи, мама, роди меня обратно. Стив Роджерс отключён. Тони: Питер, тебе тоже лучше уйти. Мало ли, что ещё они напишут. Питер: Полностью согласен. Питер Паркер отключён. Наташа: Кстати о гомосекте. Я тут опять фанфики почитать решила. Про нас. Тони: Господи, Романова! Мы же уже договаривались, что о фанфиках мы больше не заговариваем. Наташа: Да? Когда??? Тони: Полгода назад. Наташа: Жаль (А то тут темы такие интересные. Локи: Скажи лучше, гейские. Наташа: Ты читал?) Локи: То гейское порно, что читаешь ты, слава Одину, нет. Наташа: Откуда ты знаешь какие фанфики я читаю? Хеймдалл: Хехехе. Наташа: Опять ты за нами следишь?! Хеймдалл: Да) Тор: А ещё, Локи брал твой телефон. Клинт: Опачки. Локи: Заткнись, пожалуйста. Клинт: Нет, спасибо. Наташа: Это правда? Локи: Нет. Наташа: *_* Локи: Да. Наташа: Ну ладно. Тор: И все¿¿¿¿ Наташа: Его нельзя ругать, он же зая) Локи: : 3 Наташа: А тебе, Тор, крышка. Тор: За чтоооо???? Наташа: За тооооо. Тони: Ты в адеквате, нет? Наташа: Нехорошо палить брата. Локи: Наташа молодец. Тор: Ну зашибись. Телефон брал он, а под горячую руку попадаю я. Потому что сказал правду. Капец, как логично. Локи: Кому нужна логика, если есть локика?) Тор: Мы же уже с тобой обсуждали, что вставлять свое имя во все слова- бесконечно глупо, забыл? Или у тебя анколокия головного мозга? Локи: Потом не спрашивай, почему я тебя так ненавижу. Тор: И я тоже тебя люблю, братик. Локи отключён. Баки: Упс. Тони: Что? Баки: Я тут, кажется, кое-что сломал. Тони: Что??? Баки: Ну я тут споткнулся и случайно окно разбил. Но ничего страшного, да? Тони: Я тебя реально убью. Баки Барнс отключён. Тони Старк отключён. Наташа: Он споткнулся и разбил окно? Клинт: Да, вроде да. Наташа: Я не пойму, он что выпал из окна разбил его собой? Клинт: Только Баки так может. Клинт Бартон отключён. Тор отключён. Наташа: Чего все ушли? Один: Хз. Наташа: А теперь понятно. Наташа Романофф отключена. Один: Приму это за оскорбление. Один Всеотец отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.