ID работы: 7596288

Не та судьба, которую хотела

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Грей отстранился от неё и посмотрел направо, девушка повторила за ним, и они увидели удивлённого Нацу и Хэппи. Драгнил немного посмотрел, затем подошел и врезал Грею. Тот потерев место удара, атаковал его.       Джувия пыталась их остановить, но они её не слушали. Слёзы стекали по её щекам, начался небольшой дождь. Синевласка посмотрела на них немного, затем развернулась и рванула в лес. Сейчас ей не хотелось видеть ни Грея, ни Нацу. Она запуталась. — Нацу, Джувия убегает, — крикнул Искид, смотря на удаляющую фигуру. — Чёрт, какова ты вообще к ней полез? — кричал злобно Саламандр, смотря на отмороженного. — Надо. Тебе бы от неё подальше держаться. — А то что? -… - отмороженный ничего не ответил, лишь отвел взгляд. — Зачем ты её мучаешь? — Она должна меня возненавидеть! — Почему? — удивился розоволосый. — Я знаю, что она меня любит, но я люблю и связан судьбою с Люси, я не хочу чтобы она страдала, поэтому если она меня станет ненавидеть, то ей и мне станет лучше. — Ты полный идиот! — крикнул драгонслеер и ударил друга, а затем побежал за волшебницей. — И чего он так взбесился? Влюбился? Да вряд ли. — Сам себе сказал брюнет, потирая место удара.

***

      Джувия бежала долго. Она уже добежала до города, но остановившись посмотрела в небо. Дождь шёл, её это хоть немного радовало. Она хотела забыть про этот поцелуй, когда увидела, что Нацу всё видел, хотелось исчезнуть, но почему? Синевласка хотела продолжить путь, но в глазах потемнело и она начала падать, но с землей она не встретилась, так ак кто-то её поймали. — Эй, ты в порядке? Да ты же горишь! — всё что услышала девушка, затем провалилась в мир грёз. Она не поняла кто это, образ был невнятным.       Джувия очнулась в немного освещенной комнате. она лежала на кровати, но затем присела и с её лба упала мокрая повязка, хотя та была уже не такой мокрой. — Проснулась? — спросил парень, входя в комнату. — Стинг-Сан? — удивилась Локсар. — Ты чего под таким сильным дождём гуляешь? — Джувии не страшен дождь! — У тебя лоб горячий, — сказал Стинг, садясь на стул рядом с кроватью. — А где это Джувия? — У меня дома. Сначала я хотел тебя отнести к Хвостатым, но дождь был сильный так что пришлось нести тебя ко мне, так как я был ближе, а в свою Гильдию идти долго. -… Джувия, благодарна Стинг-Сану! — улыбнулась синевласка. — Я принес чай, — заявил входящий Лектор, который держал кружку. Затем подошел к другу, а тот, в свою очередь, передал чай девушке. Та с легкостью его принялась пить. — Как ты себя чувствуешь? — Джувии лучше, — ответила водная волшебница, но опять вспомнив драку парней, приуныла. — Что-то не так? - заметив перепады настроения, спросил блондин. — Нет, всё хорошо. Кстати, а почему вы помогли Джувии? Вы же из Саблезубых. — Ну и что? Я не мог оставить девушку под дождём, а ещё какая разница, что мы из разных Гильдий, мы давно встали на сторону Хвост Фей! Но мне всё же интересно, почему ты гуляла под дождём без зонтика? — Джувия шла на задания, - отпивая чай, ответила синеокая. — Почему просто не переждала где-нибудь? — Джувия спешила! — Здоровье важнее задания! - Дело не только в задании, — тихо сказала Локсар, слегка опустив голову. Парень её услышал. — А в чём? - … Джувия не хочет видеть Грея-Саму и Нацу-Сана.. - заявила девушка, после небольшой паузы. «Ладно Грей, а вот Нацу то. Что он натворил?» - подумал парень. Его удивило что она избегает Драгнила. — А, что они сделали? — Джувии пора на задания! — перевела тему девушка и встала, но тут же села, — У вас есть аптечка? — Да, а что? —заволновался блондин. — Джувии надо перебинтовать шею, — ответила Джувия. — Сейчас принесу, — сказал парень и ушел, но вернулся быстро, — Что с тобой произошло? — Джувия.. Поранилась на задании, но всё заживает. Не могли бы вы выйти? — Хорошо, пошли Лектор.       Парень с другом вышли, а Джувия перебинтовала шею, которая продолжала гореть. После, вышла и её уже встретил Стинг. — Спасибо вам Стинг-Сан, Джувия должна спешить на задания. — Ладно. Ты точно в порядке? — С Джувией всё хорошо!       Локсар вышла на улицу и попрощалась с парнем. Тот проводил её взглядом, но когда захотел закрыть дверь, услышал крик. — Джувия! — окликнул её Драгнил. Эвклиф решил посмотреть, что будет и оставил небольшую щель в двери, через которую наблюдал. Девушка остановилась и посмотрела на товарища, который бежал к ней, при этом махая рукой. — Нацу-Сан, что вы тут делаете? - каплю напугано, поинтересовалась фея. — Ты чего убежала? Я бы просто побил немного этого отмороженного и всё! — жаловался Нацу. — Джувия ушла на задания. — Так ты ж на поезде собиралась. — Джувия решила его не ждать. — Ты говоришь на задания? Тогда пошли! — сказал Саламандр и прошел мимо Локсар. — Д-Джувия сама справиться! - возразила Локсар, каплю покраснев. — А вдруг появится этот отморозок? Он тоже куда-то собирался, - повернувшись боком к ней и закинув руки за голову, заявил розоволосый. — Джувия хочет идти одна, — ответила Джувия. Нацу её не слушал и пошел дальше. Девушке нечего было делать, так что пришлось их взять с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.