ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3. Юнги и Хосок.

Настройки текста
*10 лет назад*  — Юнги, малыш, — доносился голос матери из кухни, — гости пришли, открой дверь. Юнги на тот момент было 7 лет, но помнит он все события, будто они происходили вчера. Он открывает дверь гостям и видит мальчика, примерно его ровесника, с волосами цвета молочного шоколада и обворожительной улыбкой. Именно та улыбка запала в душу Мина навсегда. Как потом узнал Юнги, родители его и того мальчика дружат с университетских времён.  — Хосок, солнышко, иди поиграй с Юнги на заднем дворе, а мы с твоими родителями побеседуем. — сказал папа Юнги. Он был влиятельным человеком с большим бизнесом, но тогда парень ещё не осознавал этого.  — Пойдём, я покажу тебе сад. — сказал Юнги. Мальчик стеснялся подойти к Мину, поэтому он взял его за руку и потянул за собой. – Кстати, меня зовут Мин Юнги, а тебя как?  — Хосок, Чон Хосок. — он смотрел в землю, немного смущаясь, ведь как выяснилось позже, это было его первое знакомство. Гуляя по красивейшему розовому саду мальчики больше узнали друг друга. Юнги рассказал что у него есть дядя — ещё один влиятельный человек. Про маму, которая была всемирно известной певицей и ездила по всему миру, и про многое другое. В ответ Хосок тоже рассказал про своих родителей, они были хирургами, про свою собаку по кличке Ёнтан, и самое главное про то, почему для него это было первое знакомство со своим ровесником. Раньше, когда Хосок только родился, он был очень слабым. Со временем мальчик рос, но его иммунитет не увеличивался, поэтому всё время Чон сидел дома. В конце концов, в возрасте пяти лет, родители приняли решение отправить его в больницу. В ней у мальчика, помимо слабого иммунитета, обнаружилась анемия. Тем самым, он больше двух лет пролежал в больнице, общаясь только со своими родителями, и то очень редко. Время летело очень быстро, уже был закат. Незаметно для двоих, они уже вышли из сада и направились в лес, находящийся на огромной территории особняка.  — Может нам стоит вернуться, Юнги?  — Да всё хорошо, я знаю этот лес как свои пять пальцев. — Мин всё ещё держал Хосока за руку. Вдруг, Чон споткнулся и упал, разбив коленку об острый камень, торчавший из-под земли.  — Ва~аа, — вдруг заревел он. Юнги очень испугался, он кое-как успокоил Хосока.  — Сможешь встать? Хосок лишь отрицательно помотал головой.  — Ладно, тогда забирайся мне на спину, я отнесу тебя до дома. Чон лишь молча залез на спину Юну, и тот пытался идти к дому как можно быстрее.  — Прости, Юнги, это всё моя неуклюжесть. — проговорил сквозь слезы по пути в особняк Хосок, лишь сильнее утыкаясь носом в плечо Юна и пытаясь сдержать слёзы. Подойдя ко входу с заднего двора в особняк, Мин увидел родителей. Увидев своих детей они конечно же ринулись им навстречу. Отец Хосока поблагодарил Мина за то, что донёс ребенка и взял его на руки, неся в гостиную, чтобы обработать раны. Последнее, что Хосок видел и слышал, это как Юну дали звонкую пощёчину. Это был его отец. Он очень ругал его за этот поступок и Мин еле сдерживал слёзы. Хосоку обработали его раны и положили в комнату Юнги, чтобы тот набрался больше сил после долгой прогулки. Родители Мина разрешили Хосоку остаться в их доме, ведь он живёт неподалеку и сможет прийти через несколько дней. Через какое-то время, в комнату зашёл, Юн с огромным красным следом на щеке. – Ты как? Прости, тебя наругали из-за меня.  — Да ничего. Это ты как?  — В порядке, через пару дней заживёт.  — Значит спать ты будешь со мной, — улыбнулся Мин, сказав это без задней мысли, — хорошо, что в моей комнате такая большая двуспальная кровать. Договорив, Юн достал из шкафа сменную одежду, сказал что скоро вернётся и пошёл в душ. Вернувшись, он застал Хосока, видящего уже десятый сон. Устроившись рядом, Мин тоже через какое-то время погрузился в царство Морфея. Наступило утро. Хосок всё ещё спал, а Юнги рассматривал его спящее лицо. Вдруг, он заметил родинку на губе Чона. Не удержавшись, Мин наклонился и их губы соприкоснулись, но осознав содеянное, он быстро отпрянул и выбежал из комнаты. Хосок спал. Ему приснилось, что Юнги целует его. Ему казалось, что он даже почувствовал тепло на своих губах при этом коротком поцелуе. Проснувшись, он выдохнул с грустной улыбкой на лице: «Всё таки жалко, что это сон.» С того момента прошло пару лет. Они с Юнги вместе пошли в среднюю школу, но чувства Мина никуда не делись. Они лишь больше разрослись. В 7 классе в один день погибли родители парней. Они не могли понять как так получилось. Самолёт, на котором родители решили полететь отдыхать, разбился. Хосок более менее быстро отошёл от произошедшего. Не думайте что он вовсе не грустил и не плакал по родным. Нет, он плакал, но только ночью, чтобы не показывать всю грусть Юнги, которому было намного хуже. Мин не ел неделю и сильно похудел. Лишь Чон вытащил тогда его из непроглядной пучины депрессии. Лишь его улыбка удерживала Юнги, чтобы не сделать ничего с собой. Ведь тот понимал, что у парня никого кроме Мина не осталось. И вот они уже в старших классах. Там они познакомились с Намджуном, Джином и Чонгуком. И вроде бы всё хорошо, они прекрасно дружат. Но чувства Юнги никуда не ушли. Он до сих пор помнит чувство, когда соприкоснулись их губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.