ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошёл уже месяц с момента, как встретились Чонгук и Чимин. Юнги всё так же страдал (как он думал) от неразделённой любви к Хосоку, а Джун и Джин всё так же постоянно обнимались. И не только в коридорах школы, на что Чонгук сильно ругался. Ведь " у нас здесь не бордель." Но скоро рождество и каникулы не за горами. А Гук так и не нашёл себе пару. Он очень хотел найти человека, в которого бы влюбился, но ведь ему и с Чимином очень хорошо. И если появится такой человек, то Чонгук будет проводить меньше времени с купидоном. Эти мысли не давали ему покоя. - Неужели осталось чуть больше недели учёбы? Я так устал. - сказал Чимин готовя утром завтрак. За этот месяц он научился готовке. Он делал блинчики на завтрак двоим и это выглядело так по домашнему и так мило. - И кстати, через две недели же рождество. У вас на небе его праздновали? - спросил ещё сонный Чонгук, наблюдая за готовкой купидона. - Неа, я никогда не праздновал никакие праздники кроме своего др. И то, отмечал только с Тэхёном, в баре. - Эмм... А кто такой Тэхён? - Гук пытался не показывать интерес, но в душе у него волки выли. "Неужели это его парень? Стоп. Что? Почему меня это вообще беспокоит? -думал он, - Чёрт, да кто же такой этот Тэхён?!" - Это мой парень. - Чимин хотел приколоться над младшим, но у того была очень странная реакция на это. - Ясно. - коротко ответил Гук. Он опустил взгляд и Чим мог увидеть как слегка подрагивают его губы. - Да я же пошутил! Купидоны не умеют любить. - соврал старший ведь у него были подозрения на то, что он нравиться Чону. Ведь если младший обретёт взаимную любовь, то Чимину придется отправиться обратно. - Кстати, а где твои родители? - решил сменить тему купидон. - Они живут в другом городе. Я съехал от них в прошлом году. Они подарили на день рождения мне эту квартирку. - немного грустно сказал Чон. Ему было больно от того что купидон не испытывает и не может испытывать никаких чувств к нему. Чон даже не понял, когда ему начал нравиться Чимин. Тем более, он не понял, когда он так сильно втюрился в него. И когда купидон сказал, что у него не может быть никаких чувств к нему, то мир младшего рухнул. Кое как они поели и отправились в школу. Там как обычно скучные уроки и старая добрая компания. Чон уже месяц не ходил в библиотеку и решил снова возродить эту старую привычку. Ведь читая интересную повесть или рассказ, можно забыться на некоторое время и погрузиться в своё воображение. Так он и сделал. После уроков, никому не сказав, что бы не отговаривали и не мешали (особенно Чимин), он направился в школьную библиотеку. Уроков было много и на улице давно стемнело. Зима ведь. Чонгук взял приглянувшуюся ему толстую книгу и начал читать. Это оказался исторический роман. Он был очень интересным и захватывающим. На столько, что младший уснул за её прочтением. Проснулся он уже на своей с Чимином кровати. Как Чон там оказался, он понятия не имел. Посмотрев на часы, парень понял, что проспал он больше двенадцати часов. Было уже давно за полдень. "Хорошо что сегодня суббота и в школу не надо. Но как я, чёрт возьми, тут очутился? Я же никому не говорил про то, что пойду в библиотеку. И где Чимин?" *Прошлым вечером.* "Ну и куда же он пропал? Как ребенок. Нет бы сказать. Хорошо что я на него кольцо напялил." Чимин быстро нашёл парня по магии, исходящей из кольца. Он оказался в библиотеке. Но старший застал его не за чтением, а за сном на книге. "Нет, ну точно как дитё малое, теперь я чувствую себя его мамочкой." - Чимин взял младшего на руки, щёлкнул пальцами и перенёсся в их дом. Раздев и уложив Чонгука на кровать, Пак пристроился рядом, приобнял парня, и не удержавшись, чмокнул в губы. "Чёрт возьми, он же точно спит? А то ведь от него потом проблем не оберешься. Влюбиться, ещё и если отвечу взаимностью, то на небеса вернусь. Я конечно понимаю, там мой дом и Тэхён... Но как то не хочется от малого уходить. Кстати, надо бы Киму позвонить, может его уже тоже наказали и он тоже на земле?" Купидон встал с кровати и начал набирать номер друга. - Алло, Тэ? - Твою мать, Чимин, месяц прошел, почему ты мне не звонил? Ты как? Как задание продвигается? - Тэ был как всегда заботливой мамочкой, хотя они и были ровесниками. - Прости, со мной всё хорошо, задание никак не продвигается. - В смысле "никак"? - Да в прямом. Втюрился он в меня помоему. У него все на лице написано. - Ууу... Как всё запущено. А ты к нему как относишься? - Да в том-то и дело, что не знаю я. Ну вроде он мне н-нравится. - Чимин держался молодцом со своей невозмутимостью, пока не запнулся. - Мой вообще не может признаться своему другу лет десять уже. - Чё? Всмысле твой? Тебя тоже наказали чтоль? Почему ты мне не позвонил? Ну или хотя бы не написал? - Шёпотом ругался Чимин, пытаясь не разбудить Гука. - Ну... Я решил тебе немного отмстить, за то, что не звонил. - Ладно, проехали, ты хоть где находишься? - Да я живу неподалеку. Этот парень ходит в ту же школу, что и ты. Он мне про тебя хоть и редко, но когда я его упрашиваю, то рассказывает. - А как его зовут? - Мин Юнги. - ЧТО? Юнги? Он же такой необщительный. Я не думал, что ему кто-то нравиться. - опять шепотом орал Чимин. - В кого это он так сильно втюрился? - По-моему его зовут Хосок. Да. Точно. Чон Хосок. - Ясно понятно всё с ними. А ты с ним в школу пойти не можешь? - Ну почему же не могу. После выходных "переведусь". - Ну ладно, пойду спать, а то мой во всю уже десятый сон видит. - Ага. Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.