ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
"Хорошо что сегодня суббота и в школу не надо. Но как я, чёрт возьми, тут очутился? Я же никому не говорил про то, что пойду в библиотеку. И где Чимин?" Повернувшись и посмотрев на прикроватную тумбочку, Чонгук увидел записку. "Приготовь себе что нибудь. И только попробуй в следующий раз не сказать куда пойдешь." - Алло, Юнги? - Да? - Мин уже давно не спал. - Зайдешь? Мне надо с тобой посоветоваться. - Что-то случилось? - Потом расскажу, всё очень плохо. - голос Гука немного подрагивал. - Уже бегу, жди через 10 минут. - Хорошо. За 10 минут младший успел приготовить себе покушать. И как раз к приходу друга, доел последний кусочек сендвича. Звонок в дверь. Заглянув в дверной глазок, Чон увидел знакомую мятную макушку. - Привет, проходи. - он открыл дверь и впустил Мина. Второй послушался, и ,ничего не говоря, прошёл и расположился на стуле в кухне. - Чай будешь? - Да. - Тебе как обычно? - Мин раньше часто ходил к Чону и обычно он всегда пил чай с тремя ложками сахара. Из-за этого его иногда друзья называли Шуга (от англ. sugar). - Угу. - Шуга был немногословен. Возможно настроения парня передалось и ему. - Я кажется влюбился. - начал Чон, разливая кипяток по чашкам. Он не смотрел на Юна. Ему было стыдно. - Ну так это же прекрасно! Ты должен признаться ему. - у Мина появилась улыбка облегчения на лице. - Да как я могу? У этого человека нету никаких чувств ко мне. - он поставил две кружки чая на стол и оба сразу поникли. - Чимин что ли? - Мин знал про купидонов от Тэхёна и тот, как то раз рассказал ему историю о неудачной любви купидона и человека. А Шуга был слишком догадлив, вот и предположил. - По мне так видно? - Гук приподнял бровь, пытаясь изобразить удивление. - Да нет, просто догодался. Купидоны же не могут влюбиться в человека? - Откуда ты знаешь? - Ну... Месяц назад я пришел домой и увидел там белобрысого парня, который начал заливать что он купидон, потом доказал свои слова магией. Мы сейчас живём вместе. Он рассказывал про Чимина и недавно рассказал мне о несчастной любви купидона и человека. - Но, Юнги, почему же она несчастная? - Да потому что купидоны здесь для того, что бы найти твою любовь. И если получится, что вы влюбитесь друг в друг, то его миссия на земле окажется законченной и он отправится обратно, на небеса. - И мы больше не встретимся? Никогда? - с маленьким огоньком надежды в глазах говорил Гук. - Никогда. - оба поникли. "Как же так. Нет... Не может быть. Боже, за что мне это? Чимин ни за что не должен узнать о моих чувствах." - Чон думал об этом и ему становилось плохо от одной мысли, что он никогда не увидит купидона. Но его мысли прервал виновник всего происходящего. - Чонгук, ты проснулся? Я принес вкусненького. - послышалось из коридора. - У нас гости, Юнги? - Он немного криво улыбнулся сидящему рядом парню, как бы пытаясь показать, что всё в порядке. Но нихрена всё не в порядке. - Я уже пойду. - Юнги допили залпом чай, быстро вышел в коридор и начал одеваться. - До встречи. - он слишком быстро собрался. - Пока. - Чон закрыл за ним дверь, - Так что ты там вкусненького принёс? - обратился он к блондину. - Мороженое и шоколадное печенье. Гук взял пакет из рук старшего и посмотрел на коробку с печеньем. - Ммм... Моё любимое. - Я знаю... Ну...Точнее когда меня заставляли наблюдать за тобой, я видел как ты часто его покупал. - кто-то явно пытался отмазаться. Оставшееся время прошло в довольно уютной атмосфере, даже Чон забыл на какой то момент о своих чувствах к купидону. Оба сидели в гостиной на диване, смотрели фильм и кушали печеньки с чаем. На том же диване они и уснули. Даже фильм не успел закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.