ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6. И снова Юнсоки.

Настройки текста
" Ааа... Блин, который час?... Мда, почти полдень. Я уже второй раз умудрился заснуть не на своей кровати и проснуться в ней...Чимин, когда ты перестанешь меня таскать? Оставил бы меня просто на диване, я же тяжелый. Кстати, где он на этот раз? " Чонгука оторвал от мыслей внезапно ударивший в нос запах блинчиков. Тех самых, которые Чимин научился готовить. Чон встал, вдыхая этот аромат и заполняя им лёгкие. - Доброе утро. - Чон потирал глаз одной рукой и это было так... мило? - Доброе. - Чимин не сдержал своей ослепительной улыбки, при виде такого Чонгука. Младший улыбнулся в ответ, но его улыбка быстро исчезла, как только он вспомнил о вчерашнем разговоре с Юнги. В горле как будто бы застрял ком. Это был ком его чувств, которых он не мог рассказать Чимину. Чон молча сел за стол и принялся за трапезу. Есть совершенно не хотелось, но не показывать же это купидону. Старший тоже взял тарелку с едой и присел за стол. Оба кушали молча. Оба были в своих мыслях. После завтрака каждый занимал себя как только можно: Чон читал роман, который купидон любезно принёс вместе с младшим. А Чимин... А что Чимин? Он был весь в своих мыслях. Блондин не понимал, как же так случилось. Когда он начал зависеть от Гука? Вдруг раздался звонок в дверь. Оба соскочили со своих мест, но быстрее добежал до двери младший. Он подбежал и открыл дверь. - Привет, Гукки! - Хосок стоял в дверном проходе вместе Юнги, - Пойдем в парк аттракционов? - Да, хорошо. Чимин, ты пойдешь с нами? - Гук обратился к парню, стоящему сзади. - Ага. - он всё ещё не отошёл от своих мыслей. Ребята прошли в квартиру и расположились в гостиной. - Подождите нас немного, мы быстро соберёмся. - сказал Гук направляясь с Чимином в комнату. - Ага, не торопитесь там. - с намёком сказал Хосок, по хозяйский расположив на диване. - Да мы быстро. - Гук не понял намёка, от чего двое гостей громко захохотали. Через 15 минут все были в сборе и выходили из квартиры. По дороге друзья болтали и шутили. Дойдя до парка аттракционов, они зашли в кафе и пока купидон с Хосоком пошли в уборную, у оставшихся двух парней за столиком состоялся разговор. - В прошлый раз нам не дали договорить. Я хотел тебе кое что сказать. - начал Мин. - Что? - Ну если честно... Мне нравится Хосок. - Юнги немного засмущался и это было не свойственно его холодной натуре. - Чего?! - чуть ли не орал Гук. - Ну в общем, сегодня я хочу признаться ему. На колесе обозрения. - Ну... Что могу сказать? Удачи. Думаю, у него могут быть чувства к тебе. Чимина беру на себя, мы поедем в другой кабинке. - Спасибо, всегда знал, что тебе можно довериться. *В то время в туалете.* - Слушай, Чимин, мне нужна твоя помощь. - В чём? - Ну... Тут такое дело... - Не тяни. - Мне нравится Юнги. - А я то тут при чём? - Я собираюсь признаться ему на колесе обозрения. Можешь попросить, чтобы мы разделились и взять с собой в другую кабинку Гука? - Ну ок, без проблем. - Спасибо. Ладно, пойдём, а то наши заждались. - Ага. Две знакомые макушки показались из туалета и направились к своим (пока что) друзьям. После кафе ребята успели покататься почти на всех аттракционах, но тут Хосоку пришла очень ужасная для некоторых идея, пойти в дом с приведениями. Чимин загорелся этой идеей, а вот Гук и Тэ очень боялись такого. Но вот только не получилось им отговорить ребят туда идти. Выйдя из дома с приведениями, они направились к самому последнему аттракциону - колесу обозрения. Потихоньку наступала ночь и когда они добрались до заветного аттракциона, уже совсем стемнело. Как все должно было быть, они поделились на пары. Гук и Чимин были в одной кабинке, а два вторых их друга в другой. И наконец настал тот момент, когда эти двое в полном уединении хоть и не на долго. - Я... - В один голос произнесли оба. - Г-говори первый. - Чон явно волновался. - Я люблю тебя, ты будешь со мной встречаться? - Юнги был красный как помидорки, но покер фейс он сохранял прекрасно. - Серьезно? Я... Я хотел сказать то же самое! Юнги я люблю тебя! От счастья у Чона полились слёзки. Юнги не сдержался и поцеловал его. Этот поцелуй был мягким и нежным. Шуга думал, что даже спустя 10 лет губы Хосока остались такими же горячими и мягкими. Но в это время в другой кабинке происходило совсем другое. - Повезло Тэ. Он наверное уже вернулся на небеса. - без малейшей нотки зависти сказал Пак. - Ты о чём? - Да эти дураки уже 10 лет любят друг друга, а признались только сейчас. Тем более, меня Хосок попросил тебя отвлечь, пока тот признаться будет. - Так ты знал?! Знал и ничего не сказал? - как-то странно, но почему то у Гука резко испортилось настроение и нервишки уже сдавали к черту. - Ну да, ты же тоже с Юнги об этом говорил. - Как ты узнал? - Ну... Мысли читаю, ага, - с усмешкой начал издеваться купидон. - Ага не ври мне, бесишь. - Ты как бы мне тоже ничего не сказал, что, думаешь я - трепло?! - кажется атмосфера между ними накалилась до предела. - Да скорее всего это ты так думаешь! Зачем ты вообще появился у меня?! - у Чона подступил к горлу ком злости и огорчения со слезами. - Да зачем мне вообще такой жалкий человечишка сдался? Тем временем Мин и Хосок уже, обнимаясь, ждали приближающуюся к земле кабинку с друзьями. Но как только они показались, возлюбленные увидели очень странную картину. Из кабинки выходят два парня. Один разъяренный, со слезами пробегает мимо двоих и убегает куда-то в сторону выхода, а второй тоже в ярости, но только ещё и с пощёчиной идёт к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.