ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
       Из кабинки выходят два парня. Один разъяренный, со слезами пробегает мимо двоих и убегает куда-то в сторону выхода, а второй тоже в ярости, но только ещё и с пощёчиной идёт к ним. - Что случилось? - обеспокоено спрашивает Хосок, всё так же обнимая своего возлюбленного. - А что, не видно что ли? Поссорились. -разочарованно выдохнул купидон. - Из-за чего? Всё же так хорошо было? - подключился мятный. - Я даже сам не понял. Мы просто сорвались друг на друга и я сказал то, что не надо и по-моему это сильно ранило его. - Ладно, Чимин, держись. Мы попробуем найти способ как вас помирить. Группа из троих парней разошлась по домам, двое пошли в один дом, а второй с надеждой что его там ждут - в другой. Но увы, зайдя в квартиру, Чимин не нашел там никого. * В то же время. * - Так хорошо день проходил. Жалко что ребята поссорились. - Мин очень волновался. - Ага. - двое ребят шли, держась за руки. Поднявшись на нужный этаж, они увидели Чонгука, сидящего и по-моему даже спящего, около двери в их квартиру. - Эй, Гукки, подъём! Как долго ты здесь сидишь уже? - Шуга подошёл к нему и начал трясти за плечи, но увидел только красное от жара лицо Гука. - Господи, Хосок, он весь горит! Хосок не растерялся. Он взял Чонгука на руки и внёс в квартиру, дверь в которую открыл Мил. Больного уложили на диван в гостиной и вызвали врача. Он приехал довольно быстро. Осмотрев Гука, доктор сказал, что это сильнейшая простуда. - Алло, Чимин, - позвонил ему Хосок, - приезжай, Чонгук у нас. У него простуда. - Как он? - заволновался старший. - Он сидел без сознания около двери в нашу квартиру и у него был сильный жар. Сейчас он в отключке в гостиной. - Сейчас буду. - из телефона послышались гудки. Чим и правда примчался за две минуты. К этому времени доктор уже ушел выписав нужные лекарства, а Мин то и дело клал новые прохладные влажные полотенца на его лоб. - Где Гукки? - вбежав в квартиру и быстро разуваясь спросил купидон. - Там. - Чон показал ему пальцем на комнату и Чимин зашёл в гостинную. - Как он? - Теперь парень обращался к мятному. - Жар немного спал, через пару дней поправиться. - Можно я заберу его домой? - купидон имел ввиду, что быстро телепортируется в их с Гуком квартиру. - А как я это Хосоку объясню? - в то время обсуждаемый был на кухне. - Можешь рассказать ему всё, пофиг. - старший подошёл к парню без сознания, взял его на руки и щёлкнул пальцами, тем самым переместившись в их квартиру. Чимин уложил Чона на кровать и хотел было пойти поискать лекарства на кухне, но его схватили за рукав кофты. - Не уходи, побудь со мной. - младший явно бредил. - Подожи минуту, - блондин повернулся и поцеловал его в лоб, - я поищу жаропонижающее, потом всё время буду с тобой. Чон выпустил край кофты Чимина из руки и тот понёсся искать таблетки. Хорошо, что аптечка стояла на видном месте. Мин нашел нужные препараты, налил стакан воды и вернулся к младшему. - Давай, Гукки, тебе надо выпить это, а потом поспать. - он помог парню приподняться на локтях и запить таблетки. Кажется, из-за высокой температуры Гук совсем не соображал. После того как больной выпил свои лекарства, минут через 10 - уснул. Чимин просидел ещё немного на полу около кровати и посмотрел на часы. Время было позднее, 01:30 ночи. Старший был совсем измотан. Переместившись на кровать, он моментально погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.