ID работы: 7596622

У всех есть душа

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Китаро, перепугавшись, аккуратно взял Фиа на руки и направился домой. Там Мэй быстро привела подругу в чувство своим лекарством.       — Я вижу, вы будете больше полезны Китаро, чем мне, — сказал сидевший рядом Сэнсэй.       С того времени Фиа не была обязана готовить, но всё же иногда помогала на кухне.       Дальше всё шло как по маслу: Китаро выигрывал бой за боем и быстро накопил на экипировку, достаточно хорошую чтоб сразиться с самим Отшельником. Настал день поединка. Мэй пошла с ними, чтоб лечить Китаро.       Отшельник молчаливо принял вызов, и бой начался.       Счёт был 2:2. Наступил решающий раунд. Сначала удача была на стороне Тени — он почти добил противника. Но вот Отшельник, быстро встав после броска, кинул в противника сюрикен.       Это было слишком быстро, и Китаро не успел увернуться. Вслед за этим, мощным ударом сабли Отшельник выбил оружие из рук противника, повалив его на землю. Он подошёл к Тени и замахнулся саблей для финального удара. Фиа, которая наблюдала за боем вместе с Мэй из прятки, не выдержала:       — Китаро! Нет! — вскрикнула она, выбежав на поле боя, и заслонила собой друга.       Китаро ещё не успел возразить, как раздался звук сабли. Фиа отлетела на 3 метра назад, проехавшись по земле. Она была ранена в живот.       Отшельник на секунду замер, шокированный происходящими событиями. Воспользовавшись этим, Китаро поднялся и нанёс врагу решающий удар. Отшельник пал на землю побеждённый.       Тень быстро принял Печать и поспешил к Фиа, вокруг которой крутилась Мэй, оказывая ей медицинскую помощь. Когда та перевязала рану, парень нежно приподнял девушку:       — Зачем ты это сделала, Фиа? Я бы пришёл сюда вновь позже, а ты могла погибнуть... Не стоило... — он запнулся, поскольку увидел, что нимфа открыла глаза:       — Прости меня... — шептала она, — но я не могла сидеть в стороне, когда моему другу грозила опасность. Нимфы не бросают в беде друзей... — Фиа смолкла, почувствовав резкую боль. Китаро это понял, и, аккуратно взяв её на руки, понёс домой.       Всю дорогу нимфа молчала, лишь изредка искривляя своё лицо от боли. Дома Мэй приготовила для Фиа снадобье, и нимфе стало легче. Сэнсэй сказал оставить раненую в покое, и все вышли из комнаты.       Фиа заснула. Вечером к ней вошёл Китаро.       Нимфа была бледна, но всё ещё светилась бледно-фиолетовым. Она была девушкой симпатичной, а луна, недавно взошедшая на звёздное небо, делала нимфу ещё красивей.       Китаро склонился над своей спасительницей. Он дал себе клятву защищать Фиа любой ценой, и с уверенностью в своих мыслях лёг спать. Завтра он должен был отправляться в другую провинцию, но передумал и решил позаботиться о девушке вместе с Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.