ID работы: 7596622

У всех есть душа

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Мясник. Глава 1

Настройки текста
      Было где-то 4.00. Фиа проснулась — ей захотелось подышать свежим воздухом. Она вышла в сад. Он был очень большой и красивый, а где-то в метрах 20 от дома сверкало своей водой озеро. Оно было не очень большое, но водорослей и мусора в нём не было =). Недалеко от берега стояла лавочка, около которой рос розовый куст. Чуть ниже по берегу находилось небольшое пляжное место.       Фиа сошла с порога и направилась к лавочке. Нимфа сидела и нюхала розы, когда почувствовала, что кто-то нежно коснулся её руки, и она услышала знакомый голос:       — Правда, красивые розы?       Фиа обернулась — это был Китаро. Хоть у него вместо глаз были светящиеся пустышки, девушка заметила в них доброту.       — Да, они прекрасны, — улыбнулась она, — а как ты узнал, что я здесь?       — Я заметил отсутствие твоего мерцания. А это место самое красивое в саду, поэтому я не удивлён, что ты здесь, — ответил парень. Его голос был нежным, несвойственным для него.       — И кстати, ты чудесно дополняешь красоту этого места, — добавил он ещё ласковей.       Фиа покраснела, но на её смугленьком личике это было почти незаметно.       — Тебе уже лучше? Твоя походка вновь такая лёгкая будто тебя и не ранили... — произнёс взволнованно Китаро, думая что Фиа вышла в сад потому, что боль мешала ей уснуть. Но ответ девушки его успокоил:       — Да, рана уже почти не болит. Твоя девушка отличный лекарь.       — Моя девушка? — удивился Китаро, — Мэй моя подруга и помошница.       — Ой! Прости пожалуйста... — виновато произнесла Фиа, — Она просто так добра к тебе...       — Мэй действительно очень добра ко мне, поэтому я хорошо к ней отношусь. Но на самом деле я не такой добрый, скорее жестокий... — печально произнёс Китаро, вспоминая, как он безжалостно побеждал всех своих противников, и будто сожалел об этом.       — Ну это мы ещё увидим... — загадочно произнесла нимфа, — А пока что, нам стоит выспаться.       И Фиа направилась к дому. Китаро пошёл вслед за ней. Лёжа в своих кроватях, они ещё долго вспоминали этот простой, на первый взгляд, разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.