ID работы: 7596622

У всех есть душа

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Следующий день не принёс ничего интересного. Фиа уговорила Китаро пойти на турнир без неё, но вскоре он вернулся с кучей царапин и синяков. Нимфа перепугалась, и теперь они оба находились у Сэнсэя дома.       В тот день Китаро тренировался в саду с трёмя другими учениками Сэнсэя. Фиа, моя посуду, наблюдала за ним из окна. Теперь парень неплохо справлялся и без её магии.       Закончив дела на кухне, нимфа вышла на порог, чтобы понаблюдать за тренировкой сблизи. Китаро, заметив это, отвлёкся на неё на секунду. Один из учеников сразу этим воспользовался и повалил его на землю. Он уже замахнулся рукой, но вдруг...       Фиа взлетела, и сделала удар ногой в прыжке, отпихнув хитреца от своего друга. Сразу вслед за этим она отшвырнула второго ученика ударом ногой сзади, и сделала бросок третьему.       Ученики в шоке, Китаро в шоке, да и сама нимфа от себя такого не ожидала. Лишь Сэнсэй, наблюдавший за этим со стороны, подошёл к ней:       — Я не удивлён. Вы боевая девушка — это видно по вашим глазам. Но к тому же очень способная. Можете тренироваться с грушей вместе с Китаро, только будьте добры, не снесите её, — улыбнулся старик.       Фиа с радостью согласилась. Нимфе было весело и интересно тренироваться вместе с Китаро, и они сами не заметили, как сблизились. Вместе они ходили и в город за продуктами, но это уже не входит в сюжет :3       Всё было хорошо, но однажды случилась неприятность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.