ID работы: 7596622

У всех есть душа

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я уже говорила про неприятный случай... Расскажу об этом поподробнее:       Китаро и Фиа, как всегда, пошли вместе на турнир. Противником была Чертовка. Была середина третьего раунда и у Китаро было не особо много здоровья. Он кинул в соперницу Лезвие звёзд. Фиа должна была попасть в "лезвие" ядом, вызывающим кровотечение. Но в тот день в атмосфере ходили так званые магнитные бури. Они сильно влияли на любую магию. Но Фиа не знала об их появлении здесь. Именно они всё испортили.       Вместо нужного воздействия, Лезвие звёзд отскочило от Чертовки не поранив её и отлетело в сторону нимфы.       Китаро отвлёкся из-за этого на пару секунд. К счастью, Лезвие всего лишь порвало рукав платья. Однако из-за невнимательности Китаро проиграл бой. Это был, пожалуй, самый позорный проигрышь.       Фиа не рискнула лечить друга лечить друга с помощью магии, поэтому ей пришлось тащить его до дома.       Китаро был зол — магнитные бури выводили его из равновесия. До самого вечера он не смолвил ни слова, а нимфа следила за ним виноватым взглядом. За ужином Сэнсэй попросил рассказать в чём дело. Лучше бы он не просил...       В бурном потоке рассказа с губ Китаро слетели слова: "Лучше бы она со мной не ходила!" Видели бы вы лицо Фиа, когда она это услышала...       — Больше я к тебе не подойду! — выпалила она отчаянно, и, вскочив из-за стола, выбежала в сад.       Китаро встал и ушёл в комнату на свою кровать. Один Сэнсэй сидел за столом в шоке от происшедшего.       В кухню вошла Мэй. Она в непонятке оглядела полупустое помещение.       — Между ними произошло недоразумение, — кратко объяснил Сэнсэй.       Мэй оставалось только мыть посуду. Убрав на кухне, она и Сэнсэй ушли спать.       Фиа сидела на берегу озера прижав к себе колени. Магнитные бури уже прошли, но ей было не до этого. Оборванный рукав трепался на ветру, как и её волосы. Она была опечалена.       Китаро всё ещё сидел на своей кровати. Он уже был спокоен и жалел о происшедшем. Обдумывая как бы ему извиниться, он вышел на порог в поисках нимфы. Парень не очень быстро заметил её фигуру — она светилась совсем тускло...       Он подошёл поближе, всё ещё не решаясь заговорить. До него донеслось её тихое всхлипывание...       Китаро будто ранили в сердце — ему было больно слышать, как плачет Фиа. Всё-таки демоны у Врат Теней не отобрали его душу, которая сейчас болела с особой силой. Он больше не мог оставаться на месте, поэтому сел рядом с подругой, взял её за руку и заговорил дрожащим голосом:       — Фиа... Прости меня, прошу... Я не должен был на тебя кричать... В своём поражении виноват лишь я сам...       Нимфа обернулась и смотрела на него своими заплаканными глазами пару секунд, но для Китаро эти секунды показались вечностью. Вдруг она его обняла:       — Я же говорила, что ты не жестокий!... — плакала от радости Фиа.       Китаро прижал её к себе. Ему стало сразу так легко и тепло на душе...       За следующую неделю произошло много разных ситуаций, но Китаро и Фиа ни разу не поругались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.