ID работы: 7596622

У всех есть душа

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      За всё время пребывания в провинции Мясника, Фиа и Китаро ни разу не ссорились. Объединив свои силы, они победили Жнеца — последнего телохранителя Мясника. Когда он уходил с поля боя поражённый, он крикнул: "Это ещё не последняя наша встреча!", но Китаро не придал этому особого значения. Его волновало другое — предстоящая битва с Мясником. Фиа тоже готовилась: она должна была отработать заклинание Зеркальный щит, благодаря которому, атаки оружием у Мясника становились не так сильны и не вызывали кровотечения.       Всё было прекрасно, но вот Фиа пошла вечером к ручью — набрать питьевой воды. Она уже набрала воду и пошла обратно через густые кусты, как вдруг услышала странные звуки сзади себя.       Она обернулась — никого не было, лишь было слышно тихое журчание ручья.       Нимфа подумала, что ей послышалось, развернулась обратно и... увидела лукавую усмешку Жнеца.       — Ну здравствуй, дорогая! Давно не виделись, — произнёс он лукаво, и мгновенно обвернул вокруг неё цепь своей кусаригамы, связав ей руки.       — Вот, угощайся! — и подлец впихнул в рот нимфы кусок яблока, отравленного снотворным.       Фиа не успела и взвизгнуть. Через несколько секунд она уже спала. Жнец, тем временем, завязал ей рот, взял её на руки и скрылся в ночной темноте.       Китаро сидел на пороге. Он решил полюбоваться ночным небом, пока не пришла нимфа. Он думал о том, что Фиа живёт там, на одной из тех планет которые освещают ночное небо.       — Фиа! Где она? Её нет слишком долго, — опомнился он.       Парень быстро побежал к ручью. Там он увидел два разлитых ведра воды и огрызок яблока странного цвета.       — Здесь точно произошло что-то нечистое... — произнёс он тихо, — Вероятно, завтрашняя битва с Мясником даст мне ответ.       Китаро пришлось вернуться домой, так как было слишком темно, чтобы что-то разведывать. Он рассказал о несчастье Сэнсэю и Мэй. Сэнсэй грустно качал головой. Мэй была в шоке:       — Но кому понадобилась нимфа с другой планеты? — спросила оружейница, — Она ведь с виду как обычная девушка...       — Неважно кто это сделал. Он заплатит за это! — сердито сказал Китаро, — наверняка Мясник даст мне на это завтра ответ.       Все поужинали и пошли спать. Китаро еле-еле смог уснуть. Он боялся за свою подругу, ведь она практически не знает здесь местности.       Вот наконец взошло солнце. Китаро сразу подхватился с кровати и пошёл к Мэй. Она позавтракала и они пошли к Мяснику.       Мясник вышел очень недовольный:       — Что за жалкая тень помешала моему сну? Ты сейчас за это поплатишься! — бормотал он сердито.       — Где девушка в бледно-фиолетовом наряде?! — вскричал Китаро, сдерживаясь, чтоб не напасть преждевременно.       — Победи меня и узнаешь, — насмехнулся Мясник.       — Ну что ж, пусть начнётся бой, — проговорил боец сквозь зубы от злобы.       Бой начался. Китаро неожиданно сам для себя победил Мясника в двух раундах. Мясник забеспокоился: вдруг он проиграет Тени. Тут он злорадно улыбнулся и начал последний раунд.       Теперь Мясник будто очнулся: он блокировал атаки нашего героя и нанёс ему пару ударов своим оружием.       Китаро его отшвырнул ударом ногой, но вдруг... из-за угла появился Жнец... Он держал Фиа спереди, приставив к её горлу лезвие кусаригамы.       — Ох чёрт! — вылетело у Китаро.       — Выбирай: Печать или подруга, — сказал Мясник поднимаясь.       Китаро не знал что делать: он должен был отвоевать Печать, но не мог кинуть Фиа. Вдруг он встретился с ней глазами и замер на пару секунд. Далее всё происходило очень быстро: Фиа вспыхнула бледно-фиолетовым сиянием и ослепила им Жнеца. В ту же секунду Китаро одним прыжком приблизился к Мяснику и нанёс ему сильный удар оружием.       Мясник упал прямо на Жнеца. Ну вы сами понимаете, что случилось со Жнецом, когда эта баржа на него свалилась хD.       Оба врага валялись на земле не в состоянии подняться. Китаро подошёл к Мяснику и отобрал Печать, а следом высвободил Фиа. Они вместе молча ушли, оставив шокированных противников валяться на земле.       — У тебя прекрасно получилось поймать одновременно двух зайцев, — восторженно сказала нимфа своему другу.       — Да, но без тебя я бы ещё не был в этой провинции, — улыбнулся Китаро.       Фиа улыбнулась в ответ. Ей было приятно находится в его обществе. Уставшие, но довольные победой они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.