ID работы: 7596622

У всех есть душа

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Оса. Глава 1

Настройки текста
      Трое друзей наконец дошли до дома, на пороге которого их встречал Сэнсэй. Он был рад услышать о победе. Мэй не выдержала, и спросила что же всё-таки произошло, когда Китаро встретился взглядом с Фиа и через пару секунд враги были побеждены. Как выяснилось, у Фиа есть телепатический дар, с помощью которого, она мысленно рассказала Китаро свой план действий.       Закончив объяснять произошедшее, Фиа доела свой ужин. Она, Мэй и Китаро разошлись по своим комнатам, планируя завтра же отправляться в провинцию Осы — самую "цветущую" провинцию в этих краях.       Сама Оса была девушкой деловой. Она довольно мудро правила в своей провинции. По натуре она не враждебная, но если на неё нападали, она давала сдачи, при чём не слабо. Демоном она стала из-за того, что связалась с Рысью. Он втянул её в разбойничество, сделав её очень сильной. Но когда все злые силы были загнаны во Врата Теней, туда же попала и Оса. Из-за этого она с Рысью не общается, хотя они оба друг к другу не равнодушны.       Когда наконец наступило утро, друзья собрались и пошли к Осе. Они заметили её издалека, прогуливающуюся по пристани.       Китаро приказал своим подругам оставаться за углом, а сам пошёл к Осе.       — Ты уже прибыл? — спросила она, заметив появление Тени. — Знаешь, о твоём путешествии уже ходят слухи. Но если ты рассчитывал сразиться со мной — я вынуждена разочаровать тебя, — продолжала она, всё ещё не оборачиваясь: — К сожалению, Печати, которую ты ищешь, у меня больше нет. Она была украдена несколько месяцев назад, и с тех пор я ничего о ней не слышала.       Она наконец развернулась лицом к молчащему собеседнику. Китаро, который действительно уже приготовился драться, спрятал своё оружие. По его лицу промелькнула лёгкая тень недовольства. Однако лицо Осы не выражало ни хитрости, ни коварства.       Разочарованный, он отправился к подругам, чтобы посоветоваться насчёт плана действий, как вдруг почувствовал чьё-то приближение. Он резко развернулся и увидел перед собой усатого паренька, которого кроме как хитромордым, назвать нельзя было никак. Думаю не стоит подробно описывать его внешность чтоб понять, что это был Проныра.       — Страшно извиняюсь, — пробормотал он, — но совершенно случайно я услышал ваш разговор с Осой. Как я понимаю, вы хотите заполучить определённый предмет, — посмотрел он своими хитрыми глазками на Китаро, и, не дожидаясь ответа, продолжал: — Я смею предположить, что мой знакомый с радостью отдаст этот предмет тому, кто избавит эту гавань от гнусной команды Осы, — Проныра вопрошающе смотрел на нашего героя.       Было ясно, что это было деловое предложение, по исходу которого, Китаро должен прогнать Осу и её телохранителей из провинции и получить взамен Печать. Фиа и Мэй слышали и разговор с Осой, и предложение Проныры. Нимфе не понравился усатый тип, и она мысленно предупредила Китаро:       — Постой! Не стоит ему доверяться. Оса не враг нам. Она демон не от рождения — здесь что-то другое...       — Фиа, других вариантов нет, — мысленно ответил парень. — Я должен получить Печать любым способом, не растягивая время на поиски других путей.       — Но это не лучший вариант... — Фиа не успела договорить, как Китаро ответил Проныре:       — Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.