ID работы: 7596622

У всех есть душа

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Друзья шли домой. Фиа никак не могла смириться с решением Китаро:       — Почему ты меня не послушал? Я ведь хотела как лучше: Оса вполне могла стать союзником, ведь по ней не скажешь, что быть демоном ей по душе.       — Послушай, я сделал ужаснейшую ошибку и подверг опасности весь Китай если не больше. Демоны создали хаос в самых крупных его провинциях. Они мучают местных жителей, понимаешь? Поэтому я спешу скорее закрыть Врата, а не искать союзников. Кроме того мы и так хорошо справляемся.       Нимфа фыркнула и отвернулась. Несмотря на попытки Мэй развеселить подругу, она была недовольна и обеспокоена.       На следующий день утром друзья пошли к пристани, чтоб сразиться с первым телохранителем Осы — Кракеном. Как ни странно, они встретили его мирно прогуливающимся по берегу. Он обернулся, когда услышал звук оружия. Заранее зная о появлении сумрачного гостя телохранитель предупредил его:       — Оса не враг тебе, как и я. Но всё же, не испытывай моё терпение.       Особо не раздумывая, Китаро достал своё оружие и начал бой. Фиа отказалась ему помогать, но не смотря на это парень победил. Весь остаток дня она провела в фруктовом саду, сзади дома. Китаро решил её проведать.       Он пошёл в сад — нимфа сидела в беседке, к нему спиной, видно раздумывая о чём-то. Парень приблизился к ней, но она, почувствовав это, сказала ровным тоном:       — Не приближайся. Мне нужно побыть одной...       Проигнорировав её просьбу, Китаро подошёл к беседке и обнял девушку. Та выскользнула из его объятий и села дальше.       — Эхх... — вздохнул Китаро, войдя в беседку и сев рядом с нимфой, — Возможно мой план не идеален, но и твой тоже не лучшее решение этой ситуации. К тому же выбор уже сделан. Но вообще, я очень не хочу чтоб ты связывалась с Осой — это может быть опасным, ведь она всё-таки демон.       Фиа молчала. Парень вновь обнял её:       — Ужин уже готов, а ты даже не обедала. Идём, тебе нужно поесть.       Девушка оставалась неподвижной.       — Ну ладно, — произнёс Китаро, — я пойду кушать, ведь ещё нужно сходить за водой. Жду тебя, моя... — он недоговорил, но поцеловав нимфу за ушком, пошёл к дому.       Фиа просидела в беседке ещё пару минут, но потом встала. В её голове возникла идея. Вдохновлённая своими мыслями, девушка пошла ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.