ID работы: 7596930

Изгой под маской бесстрашного.

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Страх поможет выжить.

Настройки текста
*Тейлор* Темнота окружает, и какое-то очень странное спокойствие я ощущаю. Я слышу голоса, но очень трудно понять, о чем именно они говорят, но единственный голос, который я узнала это был голос Эрика. Но я у меня не было сил ответить ему. Я просто хочу еще немного отдохнуть, поэтому пытаюсь уснуть, но мысли мешают, они слишком громко звучат в моей голове. Я не знаю сколько я лежу в этом состоянии, отданная своим мыслям, но мне кажется, что несколько часов. «Ну все, хватит валяться Тейлор! Давай вставай!» — говорю я себе, но не могу открыть глаза, а тем более и оторвать свое тело от койки. «Что такое? Почему я не могу встать?» Я не понимаю, что со мной не так, что со мной случилось такого, что я не могу подняться. Почему эта чертова тьма не отпускает меня? Почему я слышу голоса, окружающих меня людей, но не могу им ответить? Единственное, что отвлекло меня от подобных вопросов это звук, что кто-то вошел в комнату, где я находилась. По звуку шагов людей было двое, и они о чем-то негромко разговаривали. — Она еще не приходила в себя? — спрашивает, как я поняла Эрик. Его голос, он обеспокоен, и он охрип? — Нет. — Прошло уже три дня, — возмущается Эрик, а мои мысли с возмущением повторяют эти злосчастные «ТРИ ДНЯ!». Доктор, что-то невнятное ответил ему, на что Эрик промолчал. — Оставить тебя? — спрашивает доктор. И я слышу, как он уходит и тихо закрывает дверь. Он подходит ближе ко мне и молчит. Я не знаю, почему он молчит, но видимо ему непривычно разговаривать с человеком, который ему не ответит. Я не могу ему ответить и даже посмотреть на него не могу! Я хочу сделать это, но я не могу. Я чувствую, как он дотрагивается до моей щеки, так бережно и аккуратно. — Прости, моя вина, — тихо говорит он, — Я должен был увидеть его раньше, чем он выстрелит. Я хочу возразить ему, но я понимаю, что он не услышит меня. Он сказал, что я нахожусь в коматозе, и просто могу умереть, потому что мне не могут найти донора из-за большой потери крови. В этот момент вся башня, которую я строила, чтобы прийти в себя, рухнула. Я почувствовала сейчас всю тяжесть и всю боль, как медленно умираю. Я прокручиваю в своей голове все свои воспоминания и понимаю, что последний мой страх был страхом смерти. Но…но я ведь не хочу умирать. Единственное, что я начинаю ощущать-это страх, но не просто страх, а нарастающий страх. Мои мысли в голове начинают явный бунт, они кричат и паникуют, что хотят жить… *Эрик* Я пришел навестить Тей, которая за три дня не разу не пришла в себя. Врачи опасаются, что она может умереть из-за сложности поисков донора крови для нее. Пока мы шли до дружелюбия, она потеряла много крови и впала в коматозное состояние. Я смотрел на нее и думал, что вот-вот сейчас она точно проснется, придет в себя и скоро вернется домой. Но нет. Она все также находилась в этом состоянии. Мне уже надоело каждый раз отвечать всей команде что да как. Хочется рассказать им что-то, но рассказывать то нечего. Я хотел уже уходить, даже уже начал делать шаги в сторону двери, как услышал тихий голос Тейлор. — Эрик? — Тей, ты очнулась, — я подхожу к ней, она чуть приоткрыла глаза. — Я боялся за тебя! В палату заходит доктор и он был очень удивлен, потому что он не рассчитывал, что она придет в себя. Да никто не рассчитывал. Но я был рад, наконец смогу видеть ее в бесстрашии, наслаждаться ее присутствием. — Эрик, — она зовет меня, когда доктор уходит. — Помнишь, мы анализировали мои кошмары? Я поняла к чему все они приводят, что я хочу сказать сама себе. — И что же? — Я боюсь смерти. Все ее боятся, но я видела ее своими глазами. Я буквально ощущала себя мертвой, — она очень сильно напугана этим. Я вижу страх в ее глазах. Меня это удивило, что она боится смерти, что, находясь в коме, она смогла понять, что боится умереть. — Я думаю, что страх помог мне выбраться из комы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.