ID работы: 7596961

Сегодня вечером с Лэнсом МакКлейном

Слэш
PG-13
Завершён
289
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 27 Отзывы 75 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
– Я знаю, что вам не разрешается раскрывать сюжет следующего фильма, но, если не ошибаюсь, сейчас как раз начались съёмки? Лэнс, уже отошедший от потрясения с «Коробочкой лжи», вновь за своим любимым столом, и до Кита, сидящего в кресле, теперь вполне безопасное расстояние. Впрочем, толку от этого мало. Если верить статистике, полученной во время перерыва, эфир уже бьёт рекорды по количеству зрителей, а значит, нужно продолжать в том же духе. Честное слово, Лэнс уже видит, как тег его шоу прямо сейчас выводится в топ твиттера, оперативно полнится мемами, цитатами и скриншотами. Он уже сделал в ежедневнике пометку найти после выпуска самое интересное и сохранить на смартфон. – Да, съёмки уже начались, – Кит кивает. – И да, я не могу подробно раскрывать сюжет, но на репетициях случается немало интересного. Буквально вчера мы репетировали новые действия в модицифированных кораблях. То есть без львов паладины овладеют новыми техниками, и некоторые из них довольно своеобразны. – Без львов?! – Лэнс аж подпрыгивает. – Ты только что наспойлерил, что паладины потеряют львов?! – Боже, Лэнс… Ты смотрел концовку предыдущей части? – спрашивает Кит под смех зрителей. – Заркон прилетает, захватывает «Вольтрон», и паладины вынуждены сбежать на планету с лучшими кузнецами во вселенной. – Вот я вообще-то не смотрел, но планировал сегодня. Теперь, значит, обойдусь обзорами на «Гнилых помидорках», – Лэнс жмёт плечами. – Что? Никто не просил спойлерить! – Больше и слова не скажу про сюжеты предыдущих частей, обещаю. – Обещания приняты, так что там с новыми техниками для тех, кто засмотрел все части до дыр? – Лэнс заинтересованно замирает. – Продемонстрируешь? – Мм… – Кит делает паузу, но Лэнс замечает знакомые искорки в глазах и сразу догадывается об ответе. – Если хочешь. Аудитория в предвкушении аплодирует, когда Лэнс и Кит выходят в центр студии. Музыканты сидят наготове и Лэнс краем глаза замечает, что они переглядываются. Засранцы. – Кое-какие действия будут парными, – объясняет Кит, становится рядом с Лэнсом и берёт его за руку. В отличие от рукопожатия в начале программы ладонь у него уже не просто тёплая, а обжигающая, и Лэнс вздрагивает. На секунду хочется переплести пальцы, погладить кисть большим пальцем. – Паладины держатся за руки и тем самым объединяют сознание. Для этого иногда нужно закрыть глаза. – Оу, даже так, но продолжай, – Лэнс с улыбкой закрывает глаза. Кит при этом – кажется ему или нет? – сжимает его ладонь чуточку крепче. Лэнса прошивает дрожью от воспоминания, как однажды они точно так же держались за руки в темноте, пока искали выключатель в его квартире, целуясь и натыкаясь на стены. – Ты зажмурился? – Да, я зажмурился, – в голосе Кита невозможно ничего прочитать. – После этого нужно вскинуть вторую руку с баярдом, вставить его в гнездо и повернуть по часовой стрелке одновременно с другим пилотом. Только в таком случае корабль зарядится нужной энергией для атаки. Готов? – Всегда готов. – Значит, на счёт три… раз… два… три! Лэнс делает всё в точности так, как говорит Кит, и открывает глаза под общий смех. Кит смотрит на него с лёгкой улыбкой, и её очень хочется коснуться губами. – Я забыл сказать, что на счёт «три» мы открываем глаза и только потом совершаем все нужные действия, – произносит он с нежностью, которую может расслышать только Лэнс. – Попробуем ещё раз? – Да, конечно, мне не терпится завести с тобой невидимый корабль, – Лэнс сосредотачивается, закрывает глаза и на этот раз делает всё правильно под крики аудитории и эпичный саундтрек от музыкантов. В момент, когда они поворачивают воображаемые баярды в воображаемых гнёздах, Кит украдкой гладит его руку большим пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.