ID работы: 7596961

Сегодня вечером с Лэнсом МакКлейном

Слэш
PG-13
Завершён
289
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 27 Отзывы 75 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
– Последнее время ходят слухи... – Лэнс не может не заметить, как Кит напрягается. – ... что ты можешь вернуться на «Субботний вечер» ведущим в честь выхода новой части «Вольтрона». Я подробностей не знаю, конечно, но можешь приоткрыть завесу тайны? – Да, слухи верны, – Кит больше обращается к залу, чем к нему, и зрители пускаются в овации. – Я буду ведущим в одном из выпусков следующего сезона. Более того, вместе со мной будет выступать группа «Rocket Boys». – Ого, я слышал, что эти ребята просто космос, – Лэнс улыбается, но от того, что в этот раз Кит будет играть там без него, ему на миг становится немного горько. Из прежнего каста там осталось лишь несколько человек, в том числе Широ и Аллура, о которых сейчас судачат едва ли не каждый день, хотя все папарацци против них бессильны. Периодически Лэнс по этим двоим очень скучает. – Хоть новый контракт заключай, а ведь мой прежний закончился только в начале года... Невероятно, как быстро умеет лететь время, невероятно. – Без тебя, Лэнс, там правда всё будет немного иначе, – Кит ловит его взгляд своим. Лэнса от него коротит, и он сжимает фирменную ручку в пальцах. – Помнишь, как мы смотрели старые выпуски в студии? Никогда не забуду тот вечер. Ты усыпал крекерными крошками весь диван и отдавил мне ногу, а потом едва не устроил пожар, потому что у тебя расплавилась зарядка. – Зато оно того стоило, ты хохотал как безумный, – мечтательно отзывается Лэнс, держа, впрочем, себя в руках и помня об опасности социальных сетей. – Кстати, леди и джентльмены, – он с интригующим видом поворачивается к аудитории, – если вам нужен экскурс в историю «Субботнего вечера», в течение всей следующей недели обращайтесь на мою личную почту «лэнсмакклейнлучший собака яху точка ком», и я лично скину вам подборку лучших скетчей всех времён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.