ID работы: 7597468

Порочное создание

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2 (1)

Настройки текста
Официант не решался подходить ко мне в третий раз, после того, как я раздражённо отправила его обслуживать других посетителей. «Девушка, может, ещё один стакан воды?» — кокетливый голос официанта вынудил меня быть грубой, но если быть честной, я больше злилась на своего менеджера. Забавно звучит, но именно так назывался тот человек, которого я битый час ждала в ресторане на центральной улице Лондона. На всякий случай, перепроверила адрес, который мне скинул Эрик, и обречённо вернула телефон в сумочку. Адрес верный, географическим кретинизмом я не страдала, что нельзя было сказать о менеджере. Ну, и где носило этого сутенёра? — Добро пожаловать! — услышала голос за спиной и тут же расправила плечи, затылком видя, как официант проводит менеджера к столику, — Вас уже заждались! Клацанье каблуков о плитку пола удивили меня настолько сильно, что я обернулась на подходящую ко мне женщину. Вот тебе и сутенёр элитных шлюх! — Прости, дорогая, за ожидание. У женщины приятный голос, таким навряд ли было возможно строить в ряд проституток, и выглядела она обалденно для своего возраста. В том, что она в возрасте, я не сомневалась — руки выдавали года за пятьдесят. Но, чёрт возьми, она выглядела сногсшибательно, как положено выглядеть каждой женщине, любящей себя. Безупречная укладка золотистых волос, деловой оливковый костюм, подчёркивающий подтянутое тело, и оценивающий взгляд вызвали во мне волнение перед этой женщиной. Именно волнение большим комом скрутилось в области живота, когда я крупно ошиблась в своих ожиданиях. В голове придумывала образ лысого и упитанного сутенёра, на деле пришла вторая Клаудия Шиффер. — Называй меня Лиса, дорогая, и давай сразу к делу. — Называй меня Никки, — улыбнулась женщине и, подобно ей, сложила руки на столе, — Я тоже не планирую здесь задерживаться. Лиса заинтересованно склонила голову набок и, точно сканер, осмотрела моё лицо. Наверное, так она сканировала своих подопечных, прежде чем отправить в постель к набитому кошельку. — Никки-и-и, — протянула она, точно свою любимую песню, — Когда Эрик позвонил и попросил занести тебя в нашу базу, я долго сомневалась, но вижу, что зря. Ты очень красива. Мне удалось сдержать смешок. От кого я только не слышала комплименты, но от сутенёршы — впервые. — Эрик предупредил, что это вынужденная мера? — Разумеется, я в курсе, что ты нацелена исключительно на Чарльза. Но с ним не всё так просто — последний его запрос был полгода назад, кажется, это было в Чикаго. «Чарльз», — мысленно попробовала имя на вкус и призадумалась. Очень достойное имя, я бы даже назвала королевским, если бы Королева Елизавета так прочно не восседала на престоле. — Будем надеяться, я его заинтересую, — притворно рассмеялась и поддалась вперёд, чтобы наверняка видеть глаза женщины. Мой психолог, когда жаловалась на недостаток общения, повторял один и тот же лайфхак: «Хочешь завладеть собеседником? Смотри ему прямо в глаза!» — Ты можешь подробнее рассказать о загадочном Чарльзе? — Думаешь, мне известно больше, чем тебе? Чарльз Миллер, тридцать пять лет, богач и холостяк. — И чем занимается богач? Лиса достала из сумки блокнот и на ходу ответила: — Чарльз является совладельцем частного банка Нью-Йорка. Не сложно догадаться, что он один из наших почитаемых клиентов. Хотя, знаешь, к нам только «такие» и обращаются. Усмешка скривила мои губы: — Все элитные шлюхи под вашим крылом? Лиса оторвалась от записей в блокноте, чтобы в ту же секунду громко рассмеяться. Я же в своих словах не находило ничего смешного. — Дорогая Никки, под моим крылом находятся счастливицы, которые благодаря мне живут в достатке и имеют связи с самыми влиятельными мужчинами мира. Так что не криви свои прекрасные губки, прибереги их для мистера Миллера. Если минуту назад меня не покидал настрой ехидной стервы, то после слов Лисы я готова была поднимать свою челюсть с пола. Что приберечь для мистера…? — Наверное, Эрик всё же забыл тебя предупредить. Я не собираюсь трахаться с вашим банковским магнатом. — Я в курсе, — заулыбалась женщина, радуясь тому, как ей удалось схватить меня за хвост, — Спешу тебя обрадовать, он ни с кем не трахается. Вот так новости. — Чарльз — гей? — Без понятия, милая, но с моими девушками он воздерживается от интима. Последний раз, когда обращался ко мне, ему была необходима девушка, хорошо играющая в боулинг. — И что он с ней делал? — Играл в боулинг. Я не сдержалась от смеха, предвкушая встречу с загадочным Чарльзом Миллером. Либо у этого парня отменное чувство юмора, либо он импотент. В любом случае, эти два варианта идеально мне подходили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.