ID работы: 7597468

Порочное создание

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2 (2)

Настройки текста
— У богатых свои причуды, — прокомментировала мою реакцию Лиса, заставляя утвердительно закивать. Сколько прошло времени, как я перестала причисляться к зажиточным людям? Недавно входила в этот круг, а сейчас чувствовала себя маргиналом. Несправедливая жизнь. — И сколько он заплатил за игру в боулинг? — Около десяти тысяч долларов. Я, в прямом смысле этого слова, поперхнулась воздухом. Десять тысяч за катание шара? Чарльз Миллер, тебе некуда девать деньги! Лиса понимающе улыбнулась: — Наши клиенты ценят приятную компанию. Некоторым хочется излить свою душу незнакомке, другие же жалуются на мегеру-жену, а после трахают одну из моих девочек. — Это ужасно, — меня передёрнуло, — Ужасная работа, если эскорт можно назвать «работой». -Однако, моя дорогая, ты сегодня же появишься в нашей базе. Давай заполним твою анкету. Лиса принялась что-то активно записывать в блокноте, то и дело, поглядывая на меня оценивающим взглядом. Казалось, это пройденный этап, но женщина неустанно испытывала моё терпение. Ну, и что за характеристика вышла? — Та-а-а-к, Никки, поправь, если я ошиблась где-то. Кареглазая брюнетка, рост сто семьдесят пять… — Лиса неожиданно уставилась на мою грудь, — Своя троечка, верно? Хирургических вмешательств не было, хотя твои губы… — Свои! — Верю, — Лиса, довольная проделанной работы, убрала блокнот в сумку, — Ну, моя дорогая, свои контакты пришлёшь по ватсап, и обязательно пришли несколько фотографий. У тебя есть профессиональные снимки, или я сейчас же позвоню Дороти, и она организует фотосессию? — У меня есть фотографии, но зачем это всё? Недостаточно краткой характеристики в базе? — Недостаточно, моя… Фраза «моя дорогая» уже начинала вызывать нервный тик. — Никки, — перебила женщину, — Меня зовут Никки. — У меня замечательная память, Никки, а вот тебе следует поработать с нервами. Ты у нас холерик? По тебе видно… Знаешь, мне кажется, наши постоянные клиенты расхватят тебя как горячие пирожки. Лисса рассмеялась подобному сравнению: — Ну ладно, на чём остановилась? Ах, да. Твоей характеристики недостаточно. В идеале я должна запросить медицинскую книжку, где пройдены все обследования, начиная с психотерапевта и заканчивая гинекологом. Но по просьбе Эрика, на свой страх и риск, я закрыла глаза. Страшно представить, что будет, если Чарльз заподозрит, что мы тебя целенаправленно подложили под него. Я устало закатила глаза на подобное заявление, но пререкаться не стала. Лису не переубедить. Для неё эскортницы — лучшие девушки на свете, а клиенты — божьи посланники. Лиса ретировалась быстро, как и обещала. Сказала ждать звонка, дала «материнские» наставления, что-то про покорное поведение, и, поблагодарив официанта за бокал воды, растворилась в воздухе. Будто и не было этой красивой женщины, пусть и со странными взглядами на жизнь. Я тоже задерживаться в ресторане не стала, и уже через час подходила к своему дому. Постаралась не обращать внимания на проезжающий мимо автомобиль соседа, который одарил меня хамоватой улыбкой. Улыбкой, так и кричащей «я знаю, что у тебя в трусиках», и наплевать, что я жёстко продинамила этого «самца». Непременно бы попыталась стереть с лица хамоватое выражение, если бы не увидела у двери своего дома силуэт неизвестного мужчины. — Что вам надо? — грубо накинулась на мужчину, корпусом оттесняя его от дверного проёма. — Мне нужно поговорить с Никки Стаффорд, вы её соседка? — Я и есть Никки Стаффорд, а вы кто? Мужчина тут же приободрился: расправил плечи, приподнял голову, чтобы масляными глазёнками посмотреть на меня сверху вниз. — Никки Стаффорд, наконец-то, я вас застал. На звонки не отвечаете, надо думать, в чёрный список добавили. — И? — Дома редко бываете. — И? — громко повторила, доставая из сумочки ключи. Чёртов служивец Департамента Шерифа округа, как я могла забыть об этом исчадие ада? — Может, дом вам не нужен? — Я съезжаю на следующей неделе. В чём проблема? — А в том, мисс Стаффорд, что «следующая неделя» была неделю назад. Открыла дверь и быстро проскочила внутрь, с ужасом замечая, как мужчина приставил ногу в дверной проём. — Мне негде жить, ясно? — Об этом надо было думать прежде, чем продавать жильё. — В понедельник отдам ключи лично вам! Мужчина неприятно улыбнулся и достал из кармана связку ключей. Дубликаты моих, в этом сомнений не было. — Даю два дня, а после, чтобы духу твоего не было, поняла? — С любезностями покончено, служивый пёс? — по тому, как угрожающе заблестели глазёнки мужчины, я осознала смысл сказанных слов. Чёртова несдержанность не доведёт до добра! — Я вас поняла, шериф. Только когда дверь оказалась плотно закрытой на все замки, я вздохнула с облегчением. Ни о каких двух днях речи идти не могло, более того, не уверена, что в понедельник удастся съехать. Да и куда съезжать? К родителям, чтобы отец всё-таки заставил меня раздвинуть ноги перед бизнес-партнёром? Нет уж, мне необходим другой вариант. Сумасшедший Чарльз Миллер подойдёт, с ним я не прочь сыграть в боулинг. «Спасибо за помощь!» — отправила сообщение Эрику и, как предполагала, не получила ответа. Эрик Финч, я говорила, что ты мудак? Приход шерифа напугал меня, храбриться и отрицать, особенно самой себе, очень глупо. Поэтому я на максимум скорости упаковала все вещи в коробки на случай, если завтра придут неизвестные и выставят за дверь. Уже ближе к ночи, после того, как расправилась со всеми бытовыми проблемами, включая приготовление неудавшегося ужина, я набрала номер Лисы. Она обещала позвонить вечером, но упорно не спешила выполнять обещанное. Я-то уже давно не гордая, поэтому со спокойной душой слушала протяжные гудки. Гудок. Ещё один. Ещё и ещё. Она же не может меня кинуть, да? Щелчок. — Да? — Как дела с моей анкетой? Лиса, подражая трудяге из рудниковых шахт, устало вздохнула: — А ты прислала фотки? Хотя, они уже не к чему. — Почему? Нехорошее предчувствие заставило приподняться на диване. — Со мной связался Чарльз Миллер и запросил девушку старше двадцати пять, в идеале тридцатилетнюю. Мой воображаемый домик у моря, где мы с братом могли бы счастливо жить, разрушился, подобно карточному. — Нахуя ему понадобилась старуха? Женщина рассмеялась, чем распалила меня сильнее: — Что смешного я сказала? — Малышка, взрослому мужчине понадобилась опытная женщина. Не злись, может, подыщем тебе кого-нибудь ещё? — Мне нужен Чарльз, чёрт бы его побрал, Миллер! — Милая, он желает видеть Эмбер. Откинулась на спинку дивана и сильнее сжала пальцами корпус мобильного телефона. Он возжелал тридцатилетнюю проститутку Эмбер. Эмбер… От одного имени зубы сводило! — Когда у них запланирована встреча? — Хочешь, чтобы я сказала тебе адрес? Никки, это конфиденциальная информация.  — Лиса, — спокойно заговорила, в который раз топчась ногами по своей гордости, — Пожалуйста, помоги. Я не прошу многого, только адрес. — Никки… — Только адрес, и больше тебя никогда не побеспокою! — Моя дорогая, я бы с радостью, но пойми меня! Как могу оставить свою девочку ни с чем? Закрыла глаза и ожесточённо сбросила вызов. Противно. В первую очередь от себя и своей беспомощности в этой ситуации, во вторую очередь от этой «девочки» — проститутки-Эмбер. — Что мне делать? — задала вопрос вслух и громко застонала, услышав тишину в ответ. Не сразу обратила внимание на вибрацию мобильника, но когда он вновь оказался в моих руках, неверующе открыла на экране сообщение: «Завтра. В 17.00. Бар «Queen of Hoxton». Единственное и, скорее всего, последнее сообщение от первой любви. Эрик Финч, ты мудак, но именно ты подарил мне надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.