ID работы: 7597468

Порочное создание

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3 (1)

Настройки текста
Моя голова раскалывалась от малейшего звука, поэтому в доме создала максимальную тишину, прерывающуюся моими стонами. Отправиться в ночной клуб было ошибкой, — это поняла, проснувшись в третьем часу с жуткой мигренью. Но меня тоже понять можно! На радостях от предстоящей встречи с мистером Миллером захотелось скрасить унылый вечер и встретить рассвет под клубные биты. Встретила, как и планировала, ранним утром, но из-за выпитого алкоголя не разглядела восходящего солнца. В тот момент, еле переставляя ноги и отбиваясь от назойливых рук незнакомца, мечтала оказаться в постели. На своё счастье очнулась в собственной квартире и без посторонних незнакомцев. Этот факт не мог не радовать, потому что после нескольких стаканов алкоголя во мне просыпалась нимфоманка. Жирный минус в мою карму, но я искренне старалась не пить, по крайней мере, до вчерашнего дня. Запив таблетку содовой, невольно поморщилась. На часах три часа дня, а я походила на алкоголика со стажем. Ситуацию не спасли ни холодный душ, ни патчи, даже консилер отказывался перекрывать чёрные тучи под глазами. Чёрт возьми, я не могла смотреть в зеркало, а впереди ждала встреча с мужчиной, который должен был спасти моё шаткое положение. Я уже говорила, что жизнь несправедливая штука?  — Не надо было пить, — пробормотала себе под нос, пытаясь расчесать длинные спутанные волосы, но даже это выходило дурно, — Я просто встала не с той ноги. Звучание собственного голоса в гробовой тишине дома разбавляло гнетущую атмосферу, и даже чувствовала себя не так одиноко. По крайней мере, у меня есть «Я», а это уже компания. Радовало одно — мне не пришлось напрягать и без того раскалывающуюся голову, чтобы выбрать наряд. Строгая мини-юбка в бежевом цвете и в подобной цветовой гамме атласный приталенный блейзер подчёркивали золотой отлив моей кожи, а шелковистый кружевной топ с глубоким декольте добавлял пикантности образу. Во всяком случае, на декольте была возложена сверхзадача — отвлечь Чарльза от моего опухшего лица. Интересно, как выглядела шлюшка-Эмбер?

***

«Queen of Hoxton» — дыра, которую ещё поискать надо. Вот уж никогда бы не подумала, что банковский магнат из обилия стильных пабов Лондона выберет хипстерское местечко. Стены заведения — первое, что заставило скривиться моё лицо. Облупленное граффити не придавало бару никакой изысканности, напротив, делало дешёвым и неинтересным. Внутри обстановка ещё хуже, чем снаружи. Слишком много народу, большие очереди за барной стойкой, которая одновременно служила кассой, и типичные столовские столики, отдающие школьной эпохой. Может, Эрик решил надо мной поиздеваться? — Извините, — вежливо обратилась к парню за барной стойкой, который пытался угодить нескольким посетителям одновременно. На меня его гиперактивность не распространялась. -Эй, ты! — не выдержала и, перегнувшись через стойку, громко позвала парня, — Я к тебе обращаюсь! — Здесь очередь, мадам! О-о-о, этот чудный акцент назойливых туристов. — Ты на базаре, лягушатник? — усмехнулась над французом и не посчитала нужным разбирать акцент, чтобы выслушать о себе кучу дерьма, — Эй, парень, знаешь Чарльза Миллера? — Без понятия, о ком ты! Вот же дьявол! Как в этом клоповнике найти миллиардера? — Зачем тебе Миллер? — услышала голос из толпы, но не отреагировала на громкий бас. В моей голове происходил активный мозговой штурм, и тратить время на любопытных лбов не было ни малейшего желания. Протискиваясь между посетителями, не забыв при этом притворно поморщиться в сторону лягушатника, целенаправленно направлялась к выходу. Чистый воздух позволит задышать, а не задохнуться в поте туристов. — Стой! — кто-то резко схватил меня за локоть и притянул к себе, чем вызвал не только моё возмущение, но и людей, успевших врезаться в неожиданную преграду из двух человек. — Ты охуел? — выплюнула грязные слова в лицо мужчине и выдернула локоть из хватки. Как же меня бесили подобные места, где каждый самец считал своим правом бесцеремонно обращаться с девушкой. Мужчина нахмурил брови, но голос сохранил спокойным: — Ты ищешь Чарльза Миллера? — А ты знаешь, кто он? Внимательно всмотрелась в заросшее бородой лицо мужчины, про себя отмечая, светло-голубые, точно небесное отражение в рудниковой воде, глаза. Красивые глаза, которые спасали образ бородача с бардаком из светло-каштановых волос на голове. — Знаю, — всё так же спокойно согласился мужчина, — Это я. Мне потребовался ещё один контрольный осмотр незнакомца, прежде чем фыркнуть. Лиса такими эпитетами описывала мистера Миллера, что я ожидала увидеть статного красавчика с тараканами в голове, но никак не хипстера в клоповнике под названием «Queen of Hoxton». — Ты случаем не перепил? Иди, похмелись! Он улыбнулся, отчего сквозь бороду проявились белоснежные зубы. Надо же, бородач умел чертовски мило улыбаться. — Я вчера и, правда, перебрал. Смешал коньяк и бренди. Вот же чёрт, тоже улыбнулась: — Я умудрилась вчера запить джин абсентом. Мужчина присвистнул: — Это сильно, — оглянулся на большое скопление людей и вновь посмотрел на меня, — Выйдем на улицу? Интересное предложение, но ты не банковский магнат. — Знаешь, я бы с тобой выпила, но похмелье предпочитаю переживать в одиночестве. А у меня жуткая мигрень. Подарив ему свою фирменную улыбку, направилась к долгожданному выходу, где чистый воздух стал отрадой для моих лёгких. Достала телефон из клатча, в какой раз негодуя на хипстерский бар, в котором в своём наряде смотрелась крайней нелепо, и принялась активно набирать сообщение Эрику. Он решил надо мной постебаться? Что ж, у него получилось! — Чарльз! Звонкий женский голос заставил оторваться от экрана мобильного телефона и обернуться, чтобы увидеть, как светловолосая обладательница шикарных длинных ног повисла на шее бородача. Сквозь бороду на лице мужчины вновь увидела улыбку, точнее усмешку, посвящённую моему ошарашенному виду. Оказывается, я сама себя знатно постебала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.