ID работы: 7597468

Порочное создание

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3 (3)

Настройки текста
*** — Ты про меня не забыла? Вместо слов приветствия услышала требовательный тон Шейна. Я не могла его винить в грубости, потому что он единственный из семейства Стаффорд, кому реально тяжело. Ни отцу с матерью, пересчитывающих оставшиеся доллары, ни мне, новоявленной эскортнице, не было так тяжело, как Шейну. Только Богу известно, через что он вынужден проходить каждый день. — Конечно, не забыла, — поспешно заверила и добавила, — Я скоро найду деньги. — Ты это всегда говоришь, Ник! Когда же наступит твоё «скоро»? — Пойми, Шейн… — А меня кто-нибудь поймёт? Я гнию здесь! Заживо сгниваю, когда мои обидчики радуются жизни! — Потерпи ещё немножко, — взмолилась и почувствовала, как глаза становятся влажными, — Я делаю всё возможное. — Ты разговаривала с родителями? — Я больше с ними не созванивалась. Шейн горько рассмеялся: — Как нам повезло с родственничками, да, сестрёнка? Стоило мне только увидеть Лису, входящую в кабинет, быстро пробормотала: — Шейн, мне пора идти. — Издеваешься? Это мой последний разговор на неделе. — Это последняя неделя, когда ты не дома. Сбросила вызов, мысленно попросив у брата прощение, и откинулась на спинку кресла. Лиса приветливо улыбнулась, удобнее располагаясь за рабочим столом, и окинула меня оценивающим взглядом: — Прекрасно выглядишь, Никки. В удивлении приподнимаю брови, не понимая смысла в неприкрытой лести. Женщина тихонько посмеялась над моей реакцией, тут же поясняя: — Я пытаюсь быть дружелюбной с теми, кто обогащает мой карман. — Непременно верну тебе комплимент, если в моём кармане появится пару тысяч долларов. — Не всё сразу, милая… — Никки, — грубо поправила и поднялась с кресла, склоняясь над столом, подобно хищник склоняется над своей жертвой, — Я не милая, особенно когда меня пытаются наебать! Лиса состроила недоумение на лице, чем вызвала волну ярости. — Мне известно, что Миллер внёс аванс, — протянула руку ладонью вверх, хотя было непреодолимое желание сжать пальцы в кулак и встретить его с безупречным лицом женщины, — Я жду деньги! -Ах, вот ты о чём… Лиса не думала реагировать на мой агрессивный выпад, более того, она казалась ещё более расслабленной и воодушевлённой. Кажется, мои попытки пополнить свой кошелёк вызывали у неё умиление. — Никки, этот аванс не за назначенную встречу, а для встречи. Чувствуешь разницу? Деньги получишь тогда, когда отработаешь. Вот же сучка! — Я не враг тебе, а друг. Никки, наши клиенты платят аванс, чтобы быть уверенными в безупречности выбранных девушек. Вот и мистер Миллер вложился в твой презентабельный вид. — В смысле? — не поняла, скрещивая руки на груди, — Его не устроил мой внешний вид? Лиса устало закатила глаза: — Это годами отработанная практика. Нам платят аванс, мы отправляем девушек к стилистам, визажистам, даём им возможность поухаживать за собой в спа-салонах. Ты радоваться должна, что Миллер щедрый мужчина. — Минуточку, — приостановила тираду женщины, пока она не начала петь оды Чарльзу, — Ты меня отправляешь на спа-процедуры? — В общем-то, да. Тебе не помешало бы обновить маникюр и педикюр. И, конечно, косметолог. Когда в последний раз ты ухаживала за кожей лица? Парочка инъекций твоему личику точно пригодятся! Чёрт возьми, это неприятно. Никогда и никто не смел обсуждать мою внешность и её недостатки, если таковые возможно было найти. Никто никогда не говорил мне, что требуется в плане красоты и ухода. Я сама кого угодно могла научить! — Приберегите процедуры для себя, когда начнёте скидывать шкурку. Лиса громко расхохоталась, для пущего эффекта запрокинув голову назад: — Милашка, ты, как ёжик, выпускаешь иголки, — вдоволь насмеявшись, поднялась из-за стола и продефилировала к чайному сервизу, — Однако, это начинает раздражать. — Денег ты мне не дашь? — Дам, когда удовлетворишь мистера Миллера. Не успела я и рта раскрыть, как женщина, в немом жесте поднятой руки, остановила все мои претензии: — Ты не получишь аванс, а если будешь продолжать настаивать, вовсе оставлю тебя без гроша и сошлюсь на восьмой пункт договора. Я непонимающе посмотрела на женщину, которая впервые за время нашего знакомства выглядела раздражённой и, чёрт побери, устрашающей. — Какой договор? — Который ты подписала, чтобы я не волновалась ни за себя, ни за тебя. Безумная женщина, раньше казавшаяся небесной красоты, сейчас предстала передо мной в образе самого дьявола. Она же шутила, да? — Я ничего не подписывала! — А у меня есть оригинал и копии, — Лиса неприятно улыбнулась, — Будешь продолжать устраивать бунт на корабле, я взыщу с тебя неустойку, поняла? — Ты, блять, меня не слышишь? Я не подписывала никакого договора! — И кто поверит? Милочка, позволь тебе напомнить: ты — никто! Я открыла было рот, как новый словесный удар поразил похлеще любого металлического кнута: — Ещё раз повторить? Ты — никто! Теперь пошла вон! И да, в твоих интересах не разочаровать Чарльза Миллера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.