ID работы: 7597468

Порочное создание

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8 (1)

Настройки текста
Через AirPods в меня проникали завораживающие мотивы любимой песни, заставляя закрыть глаза и раствориться в музыкальном мире. Чёрт знает, почему из всего плейлиста случайным отбором была воспроизведена песня «Hungry», когда я планировала колыбельной призвать Морфея. Но вместо того, чтобы видеть десятый сон, прокручивала в голове недавние события и непроизвольно облизывала губы, желая ощутить тот самый вкус. Губы до сих пор покалывали и призывно раскрывались, грудная клетка в бешеном темпе поднималась и опускалась, а ноги норовили сомкнуться от приятной тяги внизу живота. — Мудак! — процедила сквозь зубы и вынула наушники, пока моя бурная фантазия окончательно не разгулялась. — Ты не спишь? В комнату осторожно заглянул Чарльз, приход которого я, видимо, пропустила, будучи в душе. Он запозднился, но мне было совершенно безразлично, по каким таким причинам возвращается в первом часу ночи, когда обещал покончить с неотложными делами максимум в девять вечера. — Почти заснула, — соврала и с сожалением наблюдала, как мужчина вошёл в комнату и остановился напротив кровати. Мне хотелось побыть одной. Чёрт подери, я была не готова контролировать себя в разговоре со странным мистером Миллером, поэтому притворно зевнула. Намёк не был понят — мужчина решил продолжить диалог: — Тебе понравилось на вечеринке? — Было здорово, — кивнула я и не упустила возможности похвастаться, — Всем понравилась моя игра на фортепиано! Чарльз улыбнулся: — Я не сомневался, Ник. Но почему так рано ушла? Лина тебя искала… — Успела пожаловаться? — мысленно почесала кулаки и пожала плечами, — Я устала и решила лечь спать пораньше. На намёк номер два мужчина никак не отреагировал, напротив, решился огорошить: — У меня есть новости, Ник, касаемо твоего брата. Моё сердце замерло, предвкушая плохие новости. К сожалению, я привыкла, что в моей жизни любые новости предвещали новые проблемы. — Дело Шейна закрыто в связи с недостаточной базой доказательств. Мои поздравления. Сердце забилось в ускоренно режиме. Секунда — не моргая смотрела на мужчину, в последующие секунды закрыла лицо руками и почувствовала, как глаза болезненно закололи. Слёзы прорывались наружу, но долгая практика позволила глотать не прошеные слёзы и не показывать публике своей слабости. Я с шумом выпустила воздух из лёгких и ощутила тёплые объятия мужчины на своих плечах. Тут сопротивляться не хотелось — уткнулась макушкой в крепкую грудь и без слёз, без звука предалась тихому счастью. Счастье, давно мы с тобой не встречались! — Ожидал другой реакции, — признался Чарльз и, точно маленького ребёнка, убаюкивающе покачал в своих руках. — Словами не передать, как я тебе благодарна. По гроб жизни… — Ты мне ничем не обязана, — резко перебил и заглянул в лицо, — Помнишь уговор? Партнёр, вы отлично выполнили условия нашей сделки! Смешок вырвался из моей груди, когда я с нескрываемой радостью пожал протянутую ладонь: — Взаимно, партнёр! Но на этом новостной поток не закончился для моей впечатлительной натуры: — Завтра Шейн прибудет в Нью-Йорк. Как мы обсуждали, он будет проходить лечение в клинике. — Шейн приедет сюда? Но… Но я ещё не нашла квартиру! — Давай об этом позаботимся завтра, хорошо? Уже поздно. Была вынуждена кивнуть, мысленно перебирая варианты жилых районов города, расположенных ближе к центру. — Лиса перевела деньги? Ещё один кивок. Эта сучка, заграбастав себе феноменальные проценты, перевела тысячи долларов с припиской: «Осваиваешься, милочка!» Чарльз тепло улыбнулся и поднялся с кровати в намерении покинуть комнату. Несколькими минутами назад я была бы только рада такому повороту событий, но сейчас кто-то дернул за язык — остановила мужчину: — Ты очень добр ко мне, — прошептала, но в тишине комнаты прозвучало слишком громко, — Родные люди сделали для меня меньше, чем ты. — Я очень рад, Никки, что мог быть полезен. — Почему? «Ты напоминаешь ему мать», — в голове всплыл насмешливый голос Томаса, которому я с трудом, но верила. Данное объяснение действительно многое расставляло по своим местам, хотя не стоило отрицать возможный маразм старика- Карла. — Ты мне нравишься, — ответил Чарльз без лишнего стеснения и открыл дверь, — Спокойной ночи. Нравилась, но недостаточно, чтобы засунуть язык в мой рот. Хотелось бы этого? Нет. По крайней мере, не язык Чарльза Миллера. Ну, вот опять эти чёртовы мысли. Я со стоном откинулась спиной на воздушные подушки и прислушалась к своим ощущениям. Счастливая-я-я-я. И Шейн будет счастлив, обязательно будет! Мы обустроимся в Нью-Йорке, будем путешествовать по миру и навсегда забудем тяжёлые времена. Новая жизнь — вот, что ждало с первыми лучами солнца, но я не спешила торопить время. Есть кое-что, требующее своего продолжения с последующей жирной точкой. Посмотрела на прикроватный циферблат часов: «1:20» и осторожно выбралась из кровати, на ходу набрасывая на оголённые плечи чёрный шёлковый халатик. В гостиной голос ведущего новостей тихо доносился из динамиков ноутбука, лежащего на диване рядом с уснувшим Чарльзом. Хотела накрыть одеялом, но быстро отговорила себя от порыва нежности — меньше всего хотелось будить мужчину. Я вышла из номера и поморщилась от света в коридоре, являющегося ярким контрастом сумрачного фона нашего номера. Ожидала увидеть безлюдные коридоры, но вот уже пятый завсегдатай отеля приветствовал меня кивком и похотливым взглядом. Потуже затянула пояс халата и, не дожидаясь лифта, спустилась вниз по лестнице. Бешеный ритм сердца подстраивался под быстрые шаги, но я не думала сбавлять набранный темп. Ровно до тех пор, пока не остановилась напротив номера 345. — Чёрт! — в нерешительности пробормотала, по большей части злясь на свои подрагивающие коленки. Какого чёрта я дрожала, как девственница на выданье? От злости притопнула ногой и, пока на ум не пришли убедительные отговорки, постучала в дверь. Постучала и замерла, морально подготовившись к язвительным комментариям и саркастическому смеху. Да, я была готова с гордо поднятой головой вернуться обратно в номер, потому что сегодня утром собиралась послать прошлое к чёрту. — Заходи! Услышала голос с иностранными нотами и открыла дверь. Первое, что бросилось в глаза — яркий лунный свет сквозь панорамное окно, заглушённый неоновым тёмно-фиолетовым светом. — Оставь поднос на столике и уходи. Голос доносился из другой части номера, что давало мне возможность осмотреться в неоновом пространстве. Точно по заказу в глаза бросилась бутылка ликёра, и я, не медля, раскрутила крышку. Жидкость обожгла горло и, о чудо, за доли секунды заглушило волнение. Не выпуская лекарство из рук, прошествовала к кровати, от которой исходили неоновые блики, и потонула в нежности чёрного шёлка. Интересно, мой пеньюар не слился по цвету с постельным бельём? Собственные мысли сподвигли на очередное безумство — я вовсе избавилась от халата. Ещё глоток ликёра и ещё, пока лёгкие от отчаяния не разбушевались. Подавила в себе кашель и устремила взгляд на арку, отделяющую меня от неизвестного помещения, освещённого тоненькой полоской света. Я завороженно следила, как она становилась всё больше, пока не затмилась чёрным мужским силуэтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.