ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Совсем недавно наступило лето. Я шла по улицам и рассматривала каждый дом, чтобы не пропустить свой. Моя мама повторно вышла замуж и у меня появились семь старших братьев. — Я на месте. – Произнесла я и выдохнула. Я подошла к двери и позвонила в звонок. Через минуту мне открыли два парня. Видимо, один из них старший. Они такие же как и описывала мама. — Здравствуйте. – Произнесла я и поклонилась. — Привет. Ты наверное Сора? – Спросил меня один из них. — Да. – Кивнула я. — Проходи. Твои вещи уже привезли и мы отнесли их в твою комнату. Сейчас дома не все, так что за ужином со всеми познакомишься. А пока можешь отдохнуть. – Сказал мне старший. — Хорошо. – Ответила я. Мама сказала, что самый старший из них это Сокджин. Насколько я помню, ему двадцать семь. Он показал мне мою комнату и ушёл. Она была большой и просторной. Положив сумку, я начала разбирать свои вещи. У меня их не так много, так что я быстро закончила. Присев на кровать, я услышала свой мобильник, который разрывался в прямом смысле.

— Алло! – Ответила я. — Сора, привет. Ты как там? – Это была мама. — Всё хорошо, мам. Я добралась до нового дома. – Ответила я, чтобы она не волновалась. — Хорошо. Ты уже со всеми познакомилась? – Спросила мама. — Нет, ещё не со всеми. Дома только Сокджин и Чонгук. – Продолжала я отвечать на её вопросы. — Понятно. Я уверена, вы все подружитесь. Пока. – Попрощавшись, она бросила трубку.

Я скучаю по маме. Сначала меня пугал этот переезд, но сейчас всё в порядке. Я уверена, что смогу со всеми подружиться. Также из-за этого переезда мне пришлось сменить школу. Наступил вечер и я направилась на кухню. Когда я спустилась, то все уже были за столом. Заметив меня, ко мне подошёл Сокджин. — Ребята, познакомьтесь. Наша младшая сестрёнка Сора. – Начал представлять меня он. — Рада познакомиться. Позаботьтесь обо мне. – Произнесла я и поклонилась. — Сора, познакомься, это твои старшие братья. Самые младшие из нас это Намджун и Чимим. Им по семнадцать. Дальше Чонгук, ему девятнадцать. Следующий это Техён, ему двадцать. Затем Юнги, ему двадцать два. Хосоку двадцать четыре, а мне двадцать семь. – Рассказал мне Сокджин. — Рады познакомиться! Позаботься о нас! – Сказали они все хором и поклонились. Я села за стол и мы начала ужинать. Еда была вкусной. После ужина я направилась в свою комнату. Проверив сообщения, я собралась в душ. Я шла по коридору и в скором времени нашла его. Я услышала, как шумит вода, я просто осталась ждать у двери. Через несколько минут из ванны вышел Чонгук. — Что ты здесь делаешь? – Спросил он меня. — Я ждала своей очереди. – Ответила я с улыбкой. — Что-то я тебе не верю. Может ты меня ждала? – С чего он это взял?! Не успела я и моргнуть, как меня прижали к стене. — Эй, Чонгук, ты что творишь? Не забывай, что она наша сестра. – Спасена. Закатив глаза, Чонгук ушёл, а мой спаситель подошёл ко мне. Это был Чимин. Я приложила руку на свою грудь и выдохнула. Сколько я ещё раз буду так вздыхать. — Прости его за это. Он не очень умеет обращаться с девушками. – Начал извиняться за него Чимин. — Ничего страшного. Наверное он просто устал. – Начала я отмахиваться. — Как скажешь. Я пойду. Спокойной ночи, сестричка. – Помахав рукой, он ушёл. После душа я валялась в кровати и пыталась уснуть. День был долгим, но наконец-то он закончился. Я так устала, что быстро уснула. Мне снился приятный сон, от которого не хотелось просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.