ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Семья.

Настройки текста
Наступило утро. Солнце светило ярко и поднялось высоко. Попав под лучи, я начала щурить глаза. Услышав звон будильника я проснулась и начала собираться в мою новую школу. Приведя себя в порядок, я направилась на завтрак. Чимин и Сокджин уже проснулись и готовили завтрак. Я подошла поближе к столу и тоже начала помогать. — Доброе утро. – Произнесла я. — Доброе. Сестрёнка, тебе идёт твоя школьная форма. – С самого утра уже комплимент. — А где остальные? – Решила я поинтересоваться. — Намджун и Чонгук ещё спят , а Хосок, Техён и Юнги уже уехали. – Ответил мне Сокджин. Дождавшись Намджуна, мы направились втроём в школу. Теперь я буду ходить в их школу. В школу они добираются на метро, а из школы их забирает Хосок. — Мы на месте. Теперь это твоя новая школа. – Сказал мне Намджун. — Ого. Большая. Мне понадобится много времени, чтобы освоиться. – Произнесла я, рассматривая школу. — Не волнуйся, мы же будем с тобой. – Начал меня подбадривать Чимин. — Спасибо, ребята. – Поблагодарила я их. Мальчики повели меня в учительскую. Попрощавшись, мы направились в свои классы. Так как я младше их на год, то мы будем в разных классах. Учитель привёл меня в класс и начал представлять. Я заняла свободную парту и учитель начал урок. У меня пока нету учебников, поэтому пришлось тяжеловато. После урока возле меня собрались почти все ребята и начали расспрашивать. Пока что я не смогла завести новых друзей, но надеюсь, что это скоро случится. Вторым уроком была физкультура, а формы у меня тоже не было. Я сидела на лавочке и смотрела на других. Мальчики играли в футбол, а девочки сдавали какой-то норматив. Вдруг ко мне подошла одна из девчонок. — Ты ведь Сора? – Спросила она. — Да. – Ответила я ей. — Я Ким Хва Ра. Давай будем друзьями? – Представилась она и предложила подружиться, протянув руку. — Рада знакомству. – Ответила я и взяла её руку для пожатия. — Сора, а ты знаешь Чимина и Намджуна? – Неожиданно спросила она. — Да. Они мои сводные братья. – Ответила я ей. — Правда?! Вот тебе повезло. – Начала она мне немного завидовать. — Да. Моя мама повторно вышла замуж за их отца и теперь они мои старшие братья. – Начала я объяснять ей всю ситуацию. Мы отлично поладили. Когда уроки закончились, то Чимин ждал меня возле ворот. Пока я шла к нему навстречу, то чувствовала на себе убийственные взгляды девушек. — Почему они на меня так смотрят? – Спросила я его. — Они тебе завидуют. Пошли. – Взяв меня за руку, Чимин куда-то потянул меня. — Куда мы идём?! Разве нам не надо подождать Намджуна?! – Начала я беспокоиться. — Не переживай. У него тренировка, поэтому он поздно закончит. Я предупредил его, что мы пойдём покупать тебе учебники и физкультурную форму. – Ответил он мне. Моё сердце колотилось как бешеное. Интересно, это от того, что мы бежим, или от чего-то другого? Чимин привёл меня в книжный магазин и начал помогать искать учебники. Это было похоже на свидание! Но мы брат и сестра, как я могу об этом думать? — Чимин, а какие тебе книги нравятся? – Решила я полюбопытствовать. — Я не очень люблю читать. Но если читаю, то комиксы разные. – Ответил он мне. – А ты? Что ты любишь читать? – Задал он обратный вопрос. — Я люблю романтику, а так же мистику. – Ответила я ему, немного призадумавшись. — Ясно. Так мы нашли все учебники. Теперь пошли за формой. – Он расплатился картой и мы направились в следующий магазин. На улице уже вечерело и потихоньку зажигались фонари. Купив мне спортивную форму, мы направились на станцию метро. За этот день я многое узнала о нём. — Подожди пожалуйста, я пойду воды куплю. – Сказал он и пошёл за водой. Я осталась на некоторое время одна. Мои мысли все перемешались, а сердце продолжало издавать бешеный ритм. «Что со мной не так?» – спросила я сама себя. «Чёрт!» – ударил я кулаком об стену. «Да, что со мной такое?» - начал я себя спрашивать. Неужели я влюбился в свою младшую сестру? Даже если и так, то мы брат и сестра, пусть даже и не кровные. — Я вернулся! Будешь пить? – Предложил я ей. — Ну… – Она не решалась ответить. — Не бойся, я ещё не пил. – Произнёс я и протянул ей бутылку. — Ладно. – С неуверенностью тихо сказала она. Сора открыла крышку и начала медленно пить. Она сделала пару глотков и закрыв её, отдала мне. Я вытер горлышко бутылки и тоже начал пить. Дожидавшись нашего поезда, мы ни о чём не разговаривали. До дома мы тоже шли молча. Когда мы пришли, то нас уже ждали за ужином. Как и всегда ужин был вкусном, но ни я, ни Сора так и не проронили ни слова. Я сидела напротив Чимина и не решалась смотреть ему в глаза. Когда наши взгляды всё же встречались, то я старалась как можно быстрее его отвести. — Сора, что-то случилось? – Спросил меня Юнги. — Нет, всё хорошо. Наверно, я просто устала. – Я не хотела, чтобы они переживали за меня. — А как дела в новой школе? – Начал интересоваться Хосок. — Я подружилась с одной девочкой, а так всё нормально. – Ответила я — Рад за тебя. Можешь иногда присматривать за Намджуном и Чимином. Они ещё те сорванцы. – Попросил меня Сокджин. — Эй! Обязательно нужно это было говорить?! – Начал немного злиться Чимин. — Ага. Ты ещё тот любитель что-то натворить. А мне потом отдуваться приходиться. – Добавил Намджун. — Ха-ха! – Я начала смеяться. Парни посмотрели на меня и тоже начали смеяться. Всё же мы станем новой и большой семьёй. Мне всегда хотелось, чтобы мы вот так вот собирались всей семьей за ужином и смеялись, но мой папа погиб, а мама начала большую часть времени пропадать на работе. Из-за этого мне приходилось всегда готовить себе ужины, а иногда и завтраки с обедами. Но, когда мама повстречала моего нового папу, я была так рада за неё. Но меня пугало, что наша семья станет в семь раз больше, но сейчас я даже рада, что у меня такая большая и весёлая семья. Поужинав, я поблагодарила Сокджина за еду и направилась в свою комнату. Завтра мне снова в школу, а у меня не сделана домашняя работа. Я села за стол и начала заниматься, но вдруг раздался стук в дверь. — Входи! – Разрешила я. — Сора, я хотел сказать, что ванна свободна и извиниться за сегодня. – Чимин?! За что он хочет извиниться? — За, что ты хочешь извиниться? Ты же ничего плохого не сделал. – Притормозила я его. — Но у тебя было такое печальное лицо, когда мы шли домой, да и на станции тоже. – Он заметил?! — Прости, что заставила беспокоиться. У меня было такое лицо, потому что я ещё не совсем привыкла, что ты мой старший брат. Тем более, я не знаю, о чём мне можно с тобой разговаривать. – Объяснила я ему. — Понятно. Прости, что потревожил. — Ничего страшного. Пожелав друг другу спокойной ночи, он ушёл. Я доделала домашнее задание и направилась в ванну. Иногда душ помогает расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.