ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Странный Чонгук.

Настройки текста
Был вечер. Дул лёгкий ветерок и покачивал мои шторы. Я сидела за столом и делала уроки. Сделав всё, я направилась в гостиную, где сидели почти все мои братья. — Что вы делаете? – Спросила я Сокджина. — Чимин и Намджун играют в монополию, а Хосок и Техён думают, куда бы нам поехать на летние каникулы. — А вы планируете куда-то поехать? – Продолжала спрашивать я и начала помогать накрывать на стол. — Да. Мы всегда выбираемся куда-нибудь на каникулах. – Ответил Сокджин. — Не знала. Кстати, а где Юнги и Чонгук? – Заметив, что их нет, я начала немного волноваться. — Чонгук в своей комнате, а Юнги, кажется, на работе задерживается. Когда ужин был готов, то мы все принялись употреблять приготовленную пищу. Чонгук так и не пришёл на ужин. Это же не из-за меня он не хочет есть? Я конечно всё понимаю, но разве это не слишком? После ужина я направилась в комнату и проходя мимо комнаты Чонгука остановилась. Я долго стояла и думала, постучать, или же просто уйти. В конечном итоге я так и не осмелилась постучать. Наступило утро. Не смотря на то, что я выспалась, у меня было не очень хорошее настроение. Я, Чимин и Намджун направились в школу. Мальчики шли впереди меня, а я отставала от них. — Сора, ты чего отстаёшь? – Спросил меня Намджун. — Нет, ничего! Простите. – Я скрыла своё мрачное лицо за улыбкой и увеличила темп. Они переглянулись и пожали плечами. За неделю я не смогла найти новых друзей, но мне вполне хватает компании Хва Ра. Сегодня у нас было меньше уроков, чем обычно, поэтому я закончила раньше мальчишек. Взяв вещи, я дошла до их кабинета, где с трудом их нашла. Они сидели на последних партах первого и второго ряда. Увидев меня, класс начал шептаться, а Чимин и Намджун подошли ко мне. — Сестричка, что-то случилось? – Обратился ко мне Чимин. — Нет, всё хорошо. Просто я пришла сказать, что закончила раньше, чем вы, и иду домой. – Ответила я ему. — Хорошо. Будь аккуратна по дороге домой. – Попросил меня Намджун. — Не переживайте. – Снова улыбнувшись, сказала я. Они потрепали меня по волосам и я направилась домой. Домой я шла не одна, а вместе с Хва Ра. По пути мы зашли в кафе и отведали вкусных пончиков. Хва Ра такая весёлая и жизнерадостная. Она будто светится как солнышко, что заставляет меня улыбаться. Через некоторое время я была дома. Перейдя порог, я была в гостиной, а на диване спал Чонгук. Я подошла поближе и начала смотреть на тихо-мирного спящего Чонгука. Он выглядит как ребёнок. Не знаю, почему, но мне неожиданно захотелось погладить его по волосам. Стоило мне только дотронуться до его волос, как он открыл глаза и схватил меня за запястье. Минуты две мы смотрели друг другу в глаза. Надавив на мою руку мне стало больно и я пыталась вырваться, но запрокинув меня на диван он оказался сверху, словно нависнув на до мной. Схватив и вторую руку он прижимал меня к дивану. — Чонгук, что на тебя нашло?! – Чуть повысив голос спросила я. — Запомни раз и навсегда, тебе не стать моей младшей сестрой. – В его глазах была какая-то злость. — Почему? Что я такого сделала? – Мне это не нравится. — Потому что ты девушка. Я не могу этого принять. Он отпустил мои руки и просто сел рядом. Тогда мою голову заполнило только одно предположение. «Неужели Чонгук влюбился в меня?» Нет! Такого не может быть. Это просто недопустимо. Но если подумать, то он был серьёзным. — Чонгук, прости, но я не могу принять твои чувства. – Ответила я ему, схватив за рукав. — Почему? – Спросил он. Я была права. — Потому что мне нравится другой. Прости, но ты всегда будешь для меня старшим братом. – Немного улыбнувшись, сказала я. — Понятно. – Всё, что он произнёс. – Но могу я кое-что попросить? – Добавил он. Я кивнула в знак согласия и он притянул меня к себе. Заключив меня в объятия, он был не намерен отпускать меня. Он такой тёплый, но по словам мамы, тепло вдвойне сильней, если это любимый человек. Вечером как обычно мы собирались ужинать. Но на этот раз все были в сборе. После ужина мы уселись все в гостиной и стали вместе выбирать, куда же мы поедем на летние каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.