ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Гавайские острова.

Настройки текста
Сегодня важный день. Сегодня вывесят результаты за экзамены, которые мы сдавали перед каникулами. Я так нервничаю. Мои коленки так трясутся, что в голову начинают лезть плохие мысли. — Сестрица, ты уже видела свой балл? — Спросил меня Намджун. — Нет. Мне страшно. — Ответила я. — Так, Сора, успокойся! Я уверена, у тебя хороший результат. — Начала меня подбадривать Хва Ра. — Сестричка, взгляни на первое место. — Попросил меня Чимин. Я с неуверенностью подняла голову и увидела своё имя. Я набрала сто баллов из ста! Это просто чудо! Я не верю своим глазам! Я обняла свою подругу и посмотрела на мальчишек. — Молодец, я горжусь тобой. — С гордостью сказал Чимин и как всегда начал лохматить мои волосы. — Ты отлично постаралась. — Тоже с гордостью сказал Намджун. Чимин и Намджун набрали почти одинаковое количество баллов. Сегодня урок был только один и это классный час. После него мы с Хва Ра собирались пройтись по магазинам. В тот вечер мы решили, что полетим на Гавайские острова на их виллу. Если честно, то я никогда не была на пляже и никогда не носила купальники. Поэтому как только Хва Ра узнала об этом, непременно потащила меня по магазинам. — Сегодня так жарко. — Произнесла я. — А что ты хочешь, это же лето. — Ответила она мне, смеясь. — Ну, да. Ладно, как тебе этот? — Спросила я её мнение, показывая следующий купальник. — Нет. Давай следующий. — Выслушав её мнение, я начала одевать следующий купальник. Я перемерила почти весь магазин, а так и ничего и не выбрала. Когда я начала мерить последний, то он мне очень даже понравился. Он так идеально сидел на мне, что мне не хотелось его снимать. — Ну, что скажешь? — Спросила я Хва Ра. — Отлично! Просто класс! Тебе очень идёт. — Начала она им восхищаться. В итоге я взяла его. Он был розового цвета. Верх состоял из двух лямок, застёжки и рюши, а низ состоял из юбочки, которая чем-то была похожа на верх. Это выглядело довольно мило и красиво. — Когда будешь на море, то обязательно намажься кремом, а то сгоришь. — Попросила меня подруга. — Хорошо. Пока. — Я обняла её, попрощавшись, и ушла. Я вернулась домой где-то вечером и начала упаковывать чемодан, так как наш самолёт уже завтра. Я с нетерпением ждала этой поездки. — Сора, ты всё взяла? — Спросил меня кто-то, кто стучал в дверь. — Да. — Ответила я и открыла дверь. — Хорошо. Приготовь документы заранее. — Попросил меня Хосок. — Хорошо. Спокойной ночи. — Пожелав спокойной ночи, он ушёл. Вот и наступил этот долгожданный день. Мы быстро добрались до аэропорта и заняли свои места в самолёте в бизнес-классе. Я никогда не летала, поэтому для меня всё в новинку. — Как красиво! — Сказала я, выглядывая в окно. — Тебе нравится? — Спросил меня рядом сидящий Чимин. — Очень! Я никогда не летала на самолёте. — Ответила я и продолжала любоваться видом из иллюминатора. — Серьёзно?! — Спросили они меня все вместе. — Да. — Кивнула я. — Тогда ты многое потеряла, Сора. — Сказал мне Юнги и положил руку на плечо. — Attention, passengers. The plane will be landing on the Hawaii Islands in a few minutes. (Внимание, пассажиры. Через несколько минут наш самолет совершит посадку на Гавайских островах.) — Объявили нам о посадке. Вот мы и на месте. Мы вышли из самолёта и поспешили забрать наш багаж. У всех у нас было по одному чемодану, поэтому нам не пришлось долго ждать. Сокджин и Хосок взяли две машины напрокат. Чтобы мы все смогли уместиться, Сокджин разделил нас на две группы по четыре человека. Я была в группе с Юнги, Сокджином и Чимином. Мы ехали впереди, а Хосок за нами. Всю дорогу я смотрела в окно и делала целую кучу снимков, и не заметила, как заснула. Я заметил, что Сора уснула и её голова упала на моё плечо. Я поправил её волосы и улыбнулся. Она такая милашка, когда спит. Я рад, что у меня появилась такая сестрёнка. В скором времени мы добрались до нашей виллы. Когда мы приехали, то я взял Сору на руки и понёс в дом в её в комнату. Хорошо, что комнат хватало и мне не пришлось долго думать, куда её положить. — Сора всё ещё спит? — Спросил меня брат Техён. — Да. — Ответил я. — Давайте оставим ей записку и пойдём пока на пляж? — Предложил Чонгук. Мы все согласились и направились на пляж. Когда я проснулась, то была в комнате. На мне лежала чья-то кофта. Я поднесла её к своему носу и начала нюхать. Запах был смешан со стиральным порошком, но я могу узнать запах Чимина. Я встала с кровати и подошла к столу, где была записка.«Мы ушли на пляж! Как проснёшься, присоединяйся. Юнги» Я улыбнулась и начала одевать свой новый купальник. Надеюсь, им понравится. Мы с братьями отлично проводили время. Мы играли в пляжный волейбол. Когда я заметил Сору, то потерял дар речи и пропустил мяч. Парни посмотрели сначала на меня, не понимая, что происходит, а потом перевели взгляд на нашу сестрёнку. Я сразу заметила взгляды парней, которые смотрели на меня как на дикого зверя, которого никогда не видели. От такого внимания мне стало не по себе и я начала смущаться. — Отлично выглядишь. — Сделал мне комплимент Сокджин. — Спасибо. — Поблагодарила я его. — Сестрёнка, давай я намажу тебе спину кремом? — Предложил свою помощь Намждун. — Нет! Сестрица, давай лучше я?! — Присоединился Чонгук. — Сестричка, можно это буду я? — Уселся рядом Чимин. — Тише-тише. Пусть это будет… — Начала я думать кто же из них это будет. — Чимин! — Улыбнувшись хитрой улыбкой, ответила я. Я села спиной к Чимину и расстегнув свой верх, сказала: «Можешь начинать.» На, что он ответил просто «хорошо». Он начал медленно растирать крем по моей спине. Я не знаю, было ли заметно или нет, но я немного смущалась и Чимин наверное тоже. — Всё! — Вздохнув, сказал он. — Спасибо большое! — Поблагодарила я его и поцеловала в щёчку, чтобы подлить масло в огонь. Его щёки стали ало-красного цвета, что заставило меня немножко посмеяться. Я просто дразню его, а он так смешно реагирует. — Сора, не хочешь сыграть? — Спросил меня Юнги. — С радостью! — Ответила я и присоединилась к игре. Мы играли и купались до самого вечера. Впервые я так веселюсь с кем-то. Вечером, когда уже почти стемнело, то мы направились запускать фейерверки. — Держи. — Дал мне бенгальский огонь Хосок. — Спасибо. Это так красиво. — Начала я любоваться цветным небом. Я огляделась и заметила, что Чимина нет и пошла на его поиски. Я шла и смотрела то в сторону моря, то в сторону леса. Вдалеке я слышала, как парни запускают фейерверки, но я не останавливала свои поиски. — Чимин! — Наконец-то я его нашла. — Что ты тут делаешь? — С холодом отрезал он. — У меня такой же вопрос. — Моя улыбка пропала после его холодных слов. — Я просто гулял. Прости, что заставил волноваться. — Сказал он, отчего я упала на колени. — Что с тобой?! — Заметил он. — Прости, просто мне показалось, что ты злишься на меня за что-то. — Ответила я. — Нет, я не злюсь. Прости, мне не стоило так грубо спрашивать тебя. — Извинился он. Он сел напротив меня и смотрел в мои зелёные глазёнки, пытаясь там что-то найти. Моё сердцебиение участилось и я снова начала краснеть, но я не отводила взгляд. Сора отчаянно смотрела в мои глаза и не собиралась отводить взгляд, и я тоже. Так могло продолжаться долго, но всё же я не смог уже себя контролировать и придвинувшись к ней чуть ближе, прижал к себе. Она ничуть не сопротивлялась, что только радовало меня. Сейчас я хочу сделать кое-какую глупость и не знаю, как она на это отреагирует. Я убрал её волосы и спустившись губами к шее, поцеловал, оставляя там засос. — Ч-Чимин. — Произнесла она тихим и дрожащим голосом.  — Прости. — Извинился я. — Пожалуйста, не отпускай меня. — Попросила она. Мне показалось, что она плачет. Так как она лишь произнесла моё имя. Я думал, что напугал её, но она не испугалась. Я надеюсь, что наши чувства хоть чуть-чуть взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.