ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Прогулка в лесу.

Настройки текста
Наступил новый день. Я встала пораньше и направилась в душ. Умываясь, я заметила то место, куда меня поцеловал Чимин и приложила руку. «Что же чувствует ко мне Чимин? А что чувствую я?» – начала я задавать себе эти вопросы. Приведя себя в порядок, я направилась на кухню. Мальчики ещё спали, поэтому я решила воспользоваться и начала готовить для них завтрак. Я быстро управилась и пошла гулять. Я не стала их будить, пусть поспят. Я гуляла в лесу, который находился недалеко от дома. Здесь был такой чистый воздух и так прохладно. Вдруг я услышала шаги. Я надеюсь, что это не дикие звери. Я продолжала идти, но этот звук становился всё ближе и ближе. Я продолжила путь, но на своём запястье я ощутила чьё-то тепло. Тогда я повернула голову и была в удивлена и напугана. — Чимин! Слава богу, что это только ты. – Вздохнув с облегчением, произнесла я. — Прости, если напугал. Что ты делаешь одна в лесу? – Спросил он меня, не отпуская мою руку. — Я просто гуляю. Прости, видимо мне надо было предупредить вас. – Извинилась я с опущенной головой. — Не переживай. Самое главное, что ты не пострадала. – Сказал он и взял меня правильно за руку. Мы направились гулять дальше. Тепло руки Чимина согревало и заставляло моё сердце колотиться. Мы шли молча и смущали друг друга. Мы шли молча ни о чём не разговаривая, как вдруг он решил меня кое-что спросить. — Могу я кое-что спросить? — Да.– Кивнула я. — … – Он не решался спросить. — Чимин, я пока не научилась читать мысли. – Произнесла я с некой ухмылкой. — На самом деле, у меня к тебе много вопросов. – Ответил он, положив свою правую руку себе на затылок. — Я выслушаю тебя. – Сказала я, остановившись Мы остановились возле какого-то дерева и я села на камень, вытянув ноги. Подняв голову, я начала любоваться голубым небом. Оно было чистым, что только прибавляло красоты этому месту. Чимин облокотился на дерево и задал свой первый вопрос. — Что случилось с твоим отцом? – Неожиданный вопрос, но я была готова к этому. — Он умер, когда мне было девять. – Холодно отрезала я, давая понять, что не хочу об этом говорить. — Ясно. А моя мама ушла, когда мне было всего три года. – Он тоже немного помрачнел. — Ясно. Какой у тебя следующий вопрос? – Спросила я, пытаясь быстрее уйти от этой темы. Чимин подошёл вплотную ко мне и нагнувшись он был рядом, что наши губы почти касались друг друга. Я почувствовала, как по моему телу бегут толпы мурашек и холодок. Я не знала, что мне делать. Чимин положил свою руку на мою и наконец-то спросил: «А у тебя есть парень?» — Нет, нету. – Ошарашенно ответила я. — Я рад. – С улыбкой произнёс он и отошёл от меня. Мы вернулись домой и разошлись по своим комнатам и больше не выходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.