ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Влечение друг к другу.

Настройки текста
Наш отпуск закончился и мы вернулись домой. Летние каникулы будут длиться ещё неделю. Я сижу в своей комнате под кондиционером и смотрю на сумку, в которой лежат проклятые учебники. По мне можно сказать, что я человек умный, но я ненавижу учёбу так же, как и остальные подростки моего возраста и младше. Вдруг я слышу стук в дверь, после чего она открывается. Намджун выглядывал из-за двери и смотрел на меня. — В чём дело? – Спросила я, встав с кровати. — Бери учебники и пошли со мной. – Сказал он мне. Я сделала как он мне сказал и последовала за ним. Мы пришли в комнату Чимина. Она тоже была просторной и довольно уютной. В его комнате даже ванна имелась. Сам же Чимин сидел за столом и пыхтел над учебником алгебры. — Что вы делаете? – Спросила я, садясь почти рядом с Чимином. — Летнее домашнее задание. Давай присоединяйся. – Ответил мне Чимин и предложил присоединиться. Я достала учебники и начала делать номера, которые нам задали. Сперва я решила начать мною ненавистный английский. Английский я знала, как никто другой, но всё равно его ненавидела. Вторым уроком была алгебра. Этот предмет я не понимаю, так как являюсь гуманитарием, но на удивление я набрала сто баллов. Над алгеброй я сидела долго и не вникала, что и как делать. Чимин конечно же заметил это и подсев ближе начал объяснять тему. Я подняла голову и заметила, что Намджун ушёл. — А куда подевался Намджун? – Любопытность – мой враг. — У него тренировка, поэтому он ушёл. Не отвлекайся. – Ответил строго Чимин. Он объяснял мне тему с полной серьёзность. За всё время пока он объяснял мне материал, то ни разу не улыбнулся. Моё сердце сжалось от боли, а внутри бушевали странные чувства. — Чимин, а у тебя девушка есть? – Неожиданно слетело у меня с губ. — Нет, но есть девушка, которая мне нравится. – Его ответ снова был серьёзным и в тоже время немного грустным. В груди всё сжалось, а в горле появился ком. Такой расклад мне совсем не нравился. Если я спрошу, то какой будет ответ? В итоге я собрала всю свою храбрость и мужество и наконец-то задала этот пугающий меня вопрос. — Братишка, кто эта девушка? – Я впервые его так назвала. — Братишка? Я не ослышался? – Начал он переспрашивать. — Нет, я действительно так тебя назвала. – Сказала я чуть громче, чем обычно. Я поняла, что ответа так и не дождусь и встала. Чимин тоже встал и начал подходить ко мне ближе и ближе, а с каждым его шагом я делала шаг назад. Вот я уже упёрлась в стену, а он так и не останавливается. Положив свои руки на стену, он прижал меня. — А как ты думаешь, сестрёнка? Кто мне нравится? – Спросил он с ухмылкой. — Не знаю. – Ответила я и опустила взгляд вниз. Чимин коснулся пальцами моего подбородка и поднял мою голову вверх, чтобы смотреть мне прямо в глаза. Я же начала бегать глазами по комнате, не желая встречать его холодный и в то же время игривый взгляд. — Ты боишься? – Спросил он меня, уже улыбаясь какой-то пошлой улыбкой. — Н-нет. – Запинаясь, ответила я. Мой голос был тихим и немного дрожал. — Не ври. Я вижу, что твои глаза дрожат и голос тоже. – Он чуть повысил свой голос, дабы припугнуть меня. Моё сердце не выдержало и из глаз начали катиться солёные капли. Это были слёзы. Когда он понял, что натворил, то не отпустил меня. Медленно приблизил своё лицо к моему и коснулся моих губ. Я почувствовала тепло и нежность. Приятное чувство медленно распространилось по моему телу и мне захотелось немного большего. Я обняла Чимина, сжав его футболку в кулак. Сора так сильно прижалась ко мне, что я чувствовал её грудь. Конечно же мне хотелось больше чем просто поцелуй, но торопиться лучше не стоит. Я положил свои руки на её голову и углубил поцелуй. Чимин начал спускаться своими руками к моим плечам и оставил их там, а я ответила на его поцелуй. Целовались мы где-то около двух минут или меньше. После мы конечно же вернулись к домашней работе. Закончив, мы сели рядом и начали разговаривать, что же теперь мы будем делать. Теперь мы знаем о чувствах друг друга и вроде бы мы должны встречаться, но Чимин и я - брат и сестра, а такие отношения не все одобряют, даже не смотря на то, что он мой не родной брат. — Что нам делать? – Спросила я, гладив его по волосам. — Мы можем в тайне встречаться. – Предложил он. — Но сможем ли мы скрывать это? – Снова спросил я. — Мы обязательно всем потом всё расскажем, но не сейчас. – Сказал он мне, поцеловав в лоб. Поболтав ещё немного, я направилась к себе в комнату. Конечно очень тяжело расставаться с любимым человеком, но мне немного повезло, ведь я могу в любое время его увидеть. С наступлением вечера я направилась в душ. Повернув кран, из душа полилась прохладная вода, которая освежала моё тело. Хотелось бы мне, чтобы сейчас Чимин был здесь. Я мысленно дала себе пощёчину. «Сора, ну ты и пошлячка!» – сказала я сама себе и продолжала водные процедуры. Когда я вышла из душа, то пошла в свою комнту. Завернув за угол, я увидела Чимина. Он шёл мне навстречу со сверкающей улыбкой. Вот мы всё ближе и ближе и проходя мимо я слышу. — Я люблю тебя. – Сказал он очень тихо. Я повернулась к нему и показала сердечко, а потом сразу же захотела скрыться. Это заставило меня покраснеть. Я счастлива, что Чимин появился в моей жизни, но как я расскажу маме об этой ситуации? Наверное она будет рада, что у меня появился парень, но всё это пока что останется секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.