ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Красивая ли я?

Настройки текста
Летние каникулы подошли к концу и снова началась школа. Сегодня начинаются занятия в бассейне. Все выглядели довольно загорелыми и счастливыми после каникул. — Сора, как ты провела каникулы? – Спросила Хва Ра. — Мы были на Гавайских островах. – Ответила я ей. — Повезло тебе! – Снова немного зависти. — Зато ты очень загорела. – Сказала я ей, снимая с себя рубашку. — Ага. – Радостной улыбкой ответила она. Мы переоделись и направились к бассейну. Некоторое мальчишки были уже там. Конечно же как и все остальные они начали разговаривать про наши купальники. — Да, ты прав. – Услышала я их. — Ага, но Сора Кан всё же лучше. – Сказал другой. Мне конечно пофиг на них, ведь я уже не в первый раз слышу такие слова. С самого детства меня считали очень симпатичной. Я всегда слышала подобные вещи, даже от родителей. Но на мой взгляд во мне нет ничего особенного, что бы привлекало парней. — Сора, ты у нас самая популярная! – Сказала мне одноклассница. — Ага. Все девочки теперь завидуют. – Произнесла вторая. — Но во мне нет ничего особенного. – Ответила я. — Не скромничай. – Сказали они хором. Когда занятия закончились, я стояла и ждала парней. Заметив меня, они поспешили ко мне. У Хосока не получилось нас забрать, поэтому мы направились домой пешком. — Намджун, Чимин, а что вам нравится во мне? – Решила я спросить мнение своих братьев, который один из них считается моим парнем. — Даже не знаю, что и ответить. – Сказал Намджун и почесал голову. — А ты, что скажешь, Чимин? – Перешла я на своего парня. — Ну, ты сама по себе такая. В тебе всё красивое. – Ответил он мне. Мы дошли до дома и я направилась в свою комнату. Я переоделась и села за уроки. Час спустя они были все сделаны. После уроков я решила помыть голову. На это у меня уходит не так много времени, но всё же это немного трудновато. Я вымыла голову и направилась к себе в комнату. Возле комнаты я увидела стоявшего Чимина. Что-то случилось? — Братик Чимин, а что ты делаешь? – я снова хотела подразнить его. — Ничего. Скажем так, тебя ждал. – Ответил он. — Хм. Тогда ты не против помочь мне с волосами? – Спросила я. — Нет. – Неуверенно ответил он. Мы зашли в мою комнату и я закрыла дверь. Найдя фен, я дала его Чимину с просьбой высушить их насухо. Он включил фен и начал сушить мои волосы, а я сидела и не двигалась. — Твои волосы… – Произнёс Чимин, выключая фен. — Что? – Переспросила я, не расслышав то, что он сказал. — Мне нравятся твои волосы. – Ответил он мне, чуть смущённо. Я выключила свет и подойдя к окну открыла его настежь. Белый свет луны упал на мои волосы, а ветер их только покачивал. Подняв взгляд на луну, в моих глазах отразились изумрудные искорки, а кожа окрасилась в белый цвет. — Ты очень красивая. – Сказал Чимин, подходя ко мне. — Может ты и прав. – Ответила я, обняв его. — Может, сходим на свидание? – Предложил неожиданно он. — Я не против. – Ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.