ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Частичка меня.

Настройки текста
Наступил выходной. Я и Чимин договорились пойти сегодня на свидание. Я стояла возле зеркала и пыталась решить, что мне одеть. В итоге я остановила свой выбор на сарафане. Взглянув на время, я поняла, что опаздываю. Мы договорились встретиться возле торгового центра. Когда я пришла, то он был уже на месте. Я перешла дорогу и подошла к нему. — Привет! Прости, что опоздала. – Извинилась я за это недоразумение. — Ничего страшного. Я только недавно пришёл. Куда пойдём? – Спросил он и взял меня за руку так, чтобы наши пальцы переплетались. — Может в кино? – Предложила я. — Хорошо. – Ответил он. Мы выбрали романтическую комедию и направились в зал. В основном фильм выбирала я, поэтому не знаю, понравится ли он Чимину. Хотя я знаю, что ему нравятся комедии. Фильм закончился примерно через полтора часа и мы зашли в кафе, чтобы перекусить. — Тебе понравился фильм? – Спросила я его, боясь услышать ответ. — Да. А тебе? – Славу богу. — Да. Куда дальше пойдём? – Спросила я, допивая свой коктейль. Взяв меня снова за руку, Чимин повёл меня на третий этаж, где находился игровой центр. Моё внимание привлёк большой плюшевый и белый медведь. Тогда я потянула за собой Чимина и попросила его выиграть для меня. — Хорошо. – Отпустив мою руку, ответил он и заплатил. Спустя некоторое время, этот мишка был у меня. — И почему девушкам нравятся такого рода вещи? – Спросил он, видя, как сильно я обнимала игрушку. — Потому что они милые. – Радостно ответила я. После игрового центра мы направились гулять по парку. Последний летний месяц и начнётся осень. Я не очень люблю этот месяц, но мне нравится, когда листья окрашиваются в жёлтые и красные цвета. — Давай сфотографируемся? – Предложила я. — ОК. – Ответил он и достал свой телефон. Мы сделали достаточно снимков и направились домой. До дома мы добирались на метро. Когда мы подъехали к нашей станции, то Чимин проводил меня до дома, а затем направился в магазин. Будет лучше, если мы придём не вместе. — Я дома! – Сказала я и прошла в гостиную, которая была вместе с кухней. — С возращением. – Встретил меня Чонгук. — Привет. – Сказала я и пошла в комнату. Затем вернулся и Чимин. Мы как обычно сели за стол и начали ужинать. Я старалась не встречаться с ним взглядами, чтобы никто ничего не заметил. — Сестричка, где ты сегодня была? – Спросил меня, рядом сидящий Юнги. — Мы с Хва Ра гуляли по магазинам. – Ответила я, чуть не подавившись. — Что-нибудь купили? – Присоединился Хосок. — Нет. Ничего особенного мы не купили. – Ответила я, отводя немного глаза. — А ты, Чимин, где был? – Переключился на него Юнги. — Гулял с друзьями. – Немного сердито ответил он. — Что это за друзья? – Вмешался Намджун. — Ты их не знаешь. – Снова злобно ответил Чимин. Поужинав, я направилась в свою комнату. Я лежала на кровати и обнимала своего мишку, которого мне подарил Чимин. Вдруг неожиданно мой телефон заорал и я поспешила взять трубку.

— Алло. – Произнесла я. — Сора, у тебя всё хорошо? – Спросил меня голос на том конце. — Да, всё хорошо. – Ответила я ей. — Слышала, вы на Гавайи летали. Тебе понравилось? – Начала меня расспрашивать мама. — Да. Мама, а у тебя как дела? – Спросила я её, потому что волновалась. — Всё хорошо. Ладно, не скучай. Пока! – Попрощавшись, она отключилась.

После телефонного разговора я плюхнулась на кровать и продолжала лежать. Я конечно рада за маму, но хотелось бы, чтобы она сейчас была здесь, рядом со мной. Тогда я вспомнила про свой альбом. На улице было не так поздно, поэтому я одела юбку и кофту с капюшоном. Я положила кошелёк и альбом с фотографиями в рюкзак и направилась к выходу. Хорошо, что в гостиной никого не было. Я побежала на станцию метро, чтобы сесть на поезд и доехать до нашего старого дома, который ещё не был продан. Не знаю, почему мне вдруг захотелось вернуться, но одно я знаю точно. Сейчас мне хотелось побыть совершенно одной. Я открыла дверь и вошла. Мебель всё ещё стояла на своих местах и всё выглядело совершенно так же, как и раньше. Я зашла в свою комнату и открыв шкаф, я увидела коробку. Она была небольшой, но и не лёгкой. На ней уже была пыль. Сдунув пыль, я открыла её и увидела мои детские вещи, с которыми я когда-то играла. И не только. Также там была фотография, где мне четыре года. Мама и папа обнимают меня, а я улыбаюсь широкой улыбкой. Домой я решила не возвращаться. Я приняла ванну, и найдя мою старую одежду, напялила на себя. Я не думала, что так буду скучать по моему настоящему дому. На утро мой телефон разрывался от звонков Чимина и всех остальных братьев, но я так и не смогла взять телефон в руки и ответить им. В этом доме я оставила частичку себя и мне нужно забрать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.