ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Этого не должно было быть.

Настройки текста
Наступило утро. Мой телефон разрывался от звонков Чимина и других братьев. Я рада, что они за меня волнуются, но я так и не осмелилась взять телефон. Я встала с кровати и пошла в душ. Сейчас мне не хотелось никого видеть. Я перекусила и пошла гулять. Если честно, то я решила вернуться домой. Я добралась до дома и уже никого не было. Я переоделась и снова ушла. У меня не было желания сегодня идти в школу. Я просто гуляла по городу. Каждый раз мне пытался дозвониться Чимин, но я не могла взять трубку. От этого мне становилось немного больно, но если я услышу его голос, то обязательно захочу его увидеть. Знаю, что это поведение не характерно для меня, но мне нужно это было сделать. Я не заметила, как дошла до реки Хан, которая мне так нравилась. Вдруг неожиданно полил дождь, только его и не хватало. Вдруг возле меня остановился какой-то мотоциклист. Сняв шлем, я была в шоке. Чимин всё это время искал меня? Если это так, то он тот ещё дурак. — Что ты тут делаешь? – Спросила я. — Это мой вопрос! Садись! – Повысил он голос, а я подчинилась. Ухватившись покрепче, мы куда-то направились. Я сильно прижалась к нему, потому что очень была рада его видеть. Знаю, что он сейчас будет меня отчитывать, но только одна мысль, что он рядом, приводит меня в радость. Мы добрались до какого-то отеля и он снял там номер. Конечно у них не оказалось двуспального номера. Неужели мне придётся спать рядом с ним?! Я понимаю, что мы встречаемся и рано или поздно это случится, но не сегодня! Мы поднялись в номер. Признаться честно, он был очень красивым. Чимин дал мне сухую одежду и направил принимать горячий душ. Он не стал меня ругать, а я просто выполнила его приказ. — Всё. – Сказала я и вышла из ванны. — Тебе идёт. – Всё, что он мне ответил. — Ты сам выбирал? – Решила я поинтересоваться. — Нет, твоя подруга помогла мне. – покраснев, сказал Чимин. Я уселась на кровать и начала молча посматривать на любимого, который стоял возле окна. В мою светлую головушку начали приходить пошлые мысли, которые заставили меня смутиться. — Кажется дождь ещё не скоро закончиться. – Произнёс Чимин и подошёл ко мне. Прижав меня к себе, он начал тихо произносить слова, которые растопили моё холодное сердце: «Я очень волновался и скучал по тебе.» Я же набрала смелости и произнесла слова, которые он жаждал услышать: «Чимин, я люблю тебя. Я тоже по тебе скучала. Прости, что так поступила.» От её слов я потерял рассудок. Завалив Сору на кровать, я посмотрел прямо ей в глаза. Я понял, что я уже на пределе и что хочу её всем сердцем. Она положила свою маленькую и холодную ручку мне на щёку и произнесла без голоса. Я смог прочесть по губам то, что она сказала. Она сказала «да», что означало согласие. Смотря прямо на него я поняла, что хочу его, поэтому я согласилась на это дело. Чимин отошёл, чтобы выключить свет. Я села поудобнее и расстегнула только одну пуговицу своей рубашки. Чимин вернулся ко мне и сев поближе поцеловал меня. Не прекращая меня целовать, он начал медленно расстёгивать мою рубашку. Она упала с моих плеч и он начал спускаться от моих губ к шее, переходя на грудь, а его руки спускались по моей спине. Вот они уже дошли до лифчика и Чимин, расстегнув его, снял с меня. Снова поцеловав меня уже не так как раньше, он начал мять мою грудь. Завалив меня снова на кровать, он продолжал целовать её и немного прикусывать соски, а я издала свой первый стон. Спустившись ниже, он покрывал мой живот горячими поцелуями. Сняв с меня голубые шорты, я осталась в одних трусиках. Раздвинув мои ноги, он провёл двумя пальцами по тому месту и начал медленно спускать мои трусики. Сняв и с себя шорты, он начал медленно погружаться в меня. Сначала было больно, но затем я почувствовала приятные ощущения. Чимин начал медленно двигаться, а я начала издавать стоны удовольствия. Это продолжалось недолго. Когда мы закончили, то легли спать. Я быстро уснула, так как это очень утомляет. Наступил новый день. Дождь закончился. Так как сегодня всё ещё только среда, то в школу мы снова не пошли. После вчерашнего я чувствовала боль внизу живота. Чимин проснулся и поцеловал меня в губы. — Всё хорошо? – Спросил он, давая мне мою рубашку. — У меня боль внизу живота. – Ответила я, надевая свою рубашку. — Это нормально, так как ты делала это в первый раз. – Сказал он мне. — И что мне делать? – Продолжала я задавать вопросы. — Не переживай. Сейчас дома никого нет, поэтому ты спокойно сможешь принять лечебную ванну. – Сказал он мне и мы направились к выходу. Мы добрались до дома и Чимин сразу же поспешил набирать мне лечебную ванну. Боль была невыносимой, но вполне терпимой. Чтобы не напрягать меня, Чимин взял меня на руки и понёс в ванну на руках. Сняв с себя одежду, я залезла в тёплую ванну, которая была набрана водой. Я полежала в ней примерно двадцать минут, а затем вылезла. Пока я купалась, то Чимин отправил всем сообщения о том, что нашёл меня. Выйдя из ванны, я направилась к себе в комнату. Обняв своего мишку, я не заметила, как отключилась. Я проспала до самого вечера. Вечером Чимин собрал всех в гостиной и я извинилась за такое поведение. Никто не сердился на меня. Все они подошли и крепко накрепко обняли меня. Как же я теперь рада. Теперь мне есть куда вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.