ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Ревность - страшная штука.

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась от раздражающего звона будильника. Как всегда он орал на всю комнату. Я встала и направилась в ванну. На улице уже давно осень. Листья начинают понемногу окрашиваться в жёлтые, красные и оранжевые цвета. Я начала умываться. Через некоторое время ко мне присоединился Намджун. Он явно был сонным. Он умылся прохладной водой и начал чистить зубы. — Сестричка, между тобой и Чимином что-то произошло? – Неожиданно спросил он и повернулся в мою сторону. — Н-нет! С чего ты взял?! – Покраснев, ответила я. — Ладно. Закончив умываться, я пошла в свою комнату. Найдя зимнюю форму, я начала её одевать. Вдруг кто-то начал стучаться. Как всегда вовремя. Я стояла в одном лифчике, пытаясь его застегнуть. Не дождавшись ответа, в мою комнату ворвался Юнги. — А-а-а-а! Юнги, выйди пожалуйста! – Запаниковала я. — Прости. Я хотел только сказать, что завтрак готов. По идее я должна уже привыкнуть к такому, но это немного проблематично. Если честно, то только один парень видел меня без одежды. Я оделась и спустилась на первый этаж. Намджун и Чимин уже ждали меня. Позавтракав, мы отправились в школу. — Сестричка, а что ты делаешь после школы? – Спросил меня Намджун. — Ничего. А что? – Он меня заинтриговал. — Мы с ребятами после уроков идём в караоке. Пошли с нами! – Предложил мне Чимин. — Лучше не надо. Скорее всего я буду только мешаться. – На самом деле я очень хотела пойти. — Не переживай! Мы ведь с тобой! – Подбодрили они меня. Придя в школу, мы разошлись по своим классам. Меня как всегда встретила Хва Ра, которая просто светилась от радости. Видимо произошло что-то хорошее. — Утречка! Сора, ты как всегда прелестна. – Сказала она и обняла меня — Утра. Спасибо. А ты словно светишься как солнышко. Что-то произошло? – Спросила я, ведь мне было очень любопытно. — Да. – Смущённо сказала она и сложила руки в замок. — Рассказывай. – Попросила я её и положила руку на плечо. — У меня появился парень. И на этих выходных мы идём на свидание. Сора, ты и твой парень можете пойти с нами. – Произнесла она и взяла меня за руки. — Хорошо, я поговорю с Чимином. – Слетело у меня с губ. Я совсем не хотела говорить имя. — Что?! Твой парень Чимин?! – Она вскочила со стула. — Хва Ра, пожалуйста, потише. – Попросила я её. — Хорошо. Прости, что так отреагировала. Всё же это вполне очевидно. Вы же не кровные родственники, так что это вполне можно было ожидать. – Сказала она и села на место. Я конечно поговорю с Чимином, но вряд ли он согласится. Всё же мы должны держать наши отношения в секрете. Хотя что может случиться, если мы пойдём на двойное свидание? Уроки закончились. Я поспешила к ребятам, которые ждали меня возле ворот. Я извинилась за опоздание и мы направились в караоке. Мы шли довольно быстро, заметив, что я отстаю, Намджун и Чимин тоже замедлили шаг. Вот мы и на месте. Нас было не много, всего семь человек вместе со мной. Три девушки и четыре парня. На самом деле, меня смущала одна особа. Её юбка была короче нормы, а маникюр и макияж слишком вызывающие, а ещё она всё время лапала моего Чимина. — Я отойду. – Сказала я и направилась в уборную. — Я с тобой. – Сказал мне Чимин. Туалет здесь был общим, поэтому мы были вместе. Я включила воду и умыла своё лицо, а затем немного брызнула на Чимина. — Эй! Ты чего?! – Возмутился он. — Ты что, забыл, что я твоя девушка? – Я завилась с полуоборота. — А ты что, ревнуешь? – Спросил он, улыбнувшись пошлой улыбкой и приблизив лицо. — Д-да. – Запнувшись, ответила я. Тогда он схватил меня за руку и завёл в одну кабинку, закрыл дверь. Прижав меня к стене, он страстно поцеловал меня. Он не прекращал это дело. Воздуха стало не хватать и тогда он всё же прекратил, положив свою голову мне на плечо. — В чём дело? – Спросила я. — Знаю, что это плохо, но я ревную тебя к собственным братьям. Я становлюсь ужасным собственником. – Ответил он мне. Казалось, что он вот-вот заплачет и он всё же заплакал. Я положила свои руки на его спину и начала гладить. Сейчас он похож на маленького ребёнка. Я не знала, что мне ещё сделать, чтобы его успокоить. — Не переживай. Мне никто не нужен кроме тебя. – Решила ответить я. — Обещаешь быть моей? – Спросил он. — Глупый, я уже твоя. – Сказала я ему и поцеловала в щёку. Закончив плакать, он умылся и мы вернулись к ребятам. Не успели мы вернуться, как та девчонка сразу же набросилась на Чимина. — Ты чего так долго? – Спросила она, будто меня тут нет. — Сара, отпусти меня. Мне тяжело. – Холодно отрезал Чимин. — Ладно. – Расстроено произнесла эта чертовка. После караоке мы вернулись домой. Поужинав, я пошла делать уроки. Пока я делала уроки, мне пришло сообщение от Хва Ра. Я сразу ей ответила.

Сора, свидание в 10.30 на станции Ёнсан-гу. Хорошо. А ты сможешь прийти ко мне в 9.30? Да. Но зачем? Узнаешь.

После нашего разговора я направилась в комнату Чимина. Я так и не поговорила с ним об этой встрече. Надеюсь он согласится на эту глупую идею. — Можно войти? – Со стуком спросила я. — Да. – Ответил он мне. — В чём дело, сестрёнка? Не часто ты ко мне заходишь. – Сказал он и повернулся ко мне. — Ну… у меня к тебе дело. – Ответила я и подойдя села к нему на колени. — Я тебя слушаю. – Произнёс он и обнял меня покрепче. — Хва Ра пригласила нас на двойное свидание. Ты не против? – Рассказала я ему. — Нет. Я была так счастлива, что чуть не расцеловала его, но в доме действуют правила. Я обняла его покрепче на прощание и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.