ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Двойное свидание.

Настройки текста
Звук льющейся воды. Прохладная вода стекает по моему телу. Мои волосы мокрые. Я беру в руки шампунь и начинаю его наносить на своё тело. Затем я начинаю мыть волосы. Закончив принимать душ, я укутываюсь в полотенце и вытираю волосы. Я аккуратно выхожу из ванны и направляюсь в свою комнату. Я одеваю одежду и начинаю расчёсывать волосы и сушить их феном. Затем в мои руки попадает косметичка и я приступаю делать небольшой макияж. Услышав звонок в дверь, я заканчиваю с бровями и бегу открывать дверь. Спустившись по лестнице, я была возле двери и открыла её. Напротив себя я увидела Хва Ра, которая была очень красивой. — Приветик! Проходи. – Пригласила я её в дом и закрыла дверь. — Простите за вторжение. – Сказала она как порядочный гость. В гостиной появились Юнги и Техён. Я посмотрела в строну часов и поняла, что нам лучше поспешить. Я поздоровалась с братьями и повела Хва Ра в свою комнату. — Сора, кто это были? – Спросила она. — Юнги и Техён. Они средние братья. – Ответила я и вооружилась тушью и всеми остальными причиндалами. — Что ты собралась делать? – Немного испуганно спросила она. — Не дёргайся. Через пару минут мы были готовы и побежали к станции метро. Наверное они уже заждались. Поезда долго не было, но когда он наконец-то пришёл, то мы как можно скорее заняли места и поехали на назначенную станцию. — Простите, что опоздали! – Извинились мы. Парни стояли как вкопанные и не знали, что сказать. Значит я не зря старалась. Взявшись за руки, мы направились в торговый центр. Я бы хотела купить что-нибудь ребятам, а так же и самой себе. Мы зашли в магазин одежды и я начала примерять себе шапочку. Каждый раз, когда я мерила новую, то спрашивала мнение Чимина. Ему было всё равно, ведь я знаю его тайные желания. — Хай Джин, тебе нравится? – Спросила его Хва Ра на счёт шарфика. — Ну, тебе идёт. – Ответил он. — А? – Хва Ра отвела свой взгляд в сторону. Схватив руку Хай Джина, она подвела его к рубашкам и начала выбирать ему что-нибудь. Я радостно наблюдала за ними. Чимин повёл меня к юбкам и начал выбирать мне юбку. — Держи это и это, а ещё это. – Он дал мне три юбки. — Чимин, куда мне столько юбок. – Немного посмеявшись, спросила я. — Иди меряй. – Отправил он меня в примерочную. Я начала мерить выбранные Чимином юбки. Каждый раз, когда я мерила их, то смеялась, так как Чимин явно в этом не мастер. Все юбки были явно больше в его вкусе, чем в моём. — Ну, как? – Спросил он. — Ха-ха. Чимин, ты точно в этом не мастер. – Сказала я, смеясь. — Ну я же себе как-то выбираю одежду. – Немного надувшись, ответил он. — Ладно-ладно. – Продолжая смеяться, говорю я. Закончив примерять вещи, мы направились в книжный. Я выбрала пару книг для Намджуна. Затем мы зашли в магазин техники и я решила купить фотокамеру для Чонгука. — Ребята, можете подождать меня тут? – Спросила я. — Хорошо. – Ответили они. Припустив шаг, я направилась в ювелирный. Я долго не могла решить, что подарить своему парню. Я знаю, что ему нравятся подвески и кольца, но тут такой большой выбор. Всё-таки я выбрала красивую подвеску для него, а также серьги для Техёна. — Простите! Пошлите, дальше. – Сказала радостная я. — Хорошо. Мы направились в кафе, так как парни проголодались. Заказав по кусочку пиццы, мы начали употреблять нашу вкусность. Я больше конечно предпочла бы роллы и суши, но пицца тоже не плохо. Пообедав, мы решили разойтись. — Нам уже пора домой. – Сказала я. — Хорошо. Спасибо тебе, Сора. Мне было весело. – Сказала она, обняв меня. — Рада за тебя. Мне тоже. Попрощавшись, мы пошли в разных направлениях. Зайдя по пути в магазин, я купила всем по рамёну и поспешила домой. С Чимином мы пришли вместе. Ведь ребята знали, что мы отправились за покупками. — Мы дома! – Сказали мы и прошли в гостиную. — С возвращением! – Сказал Техён. Я начала раздавать парням маленькие пакетики с их подарками. Чтобы выбрать что-то, мне потребовалось немало усилий, ведь я хотела показать всю свою доброту. — Вам нравятся? – Спросила я ребят, рассматривавших свои подарки. — Ты шутишь? – Спросил Юнги. — Конечно нравятся. – Ответил Намджун. — Я ещё рамён купила, будете? – Спросила я, заинтриговав их. — Да. Они радостно обняли меня и я направилась готовить для всех рамён, которые все очень любили. Я нарезала всё что надо и через некоторое время мы приступили к еде. — Приятного аппетита! – Сказали мы одновременно и посмеялись. Когда все поели, то я начала мыть посуду. Закончив с уборкой на кухне, я направилась в комнату Чимина. В комнате его не было, но были слышны звуки бежавшей воды. Я оставила его подарок и собиралась уйти, но Чимин вышел из ванны. Я замешкалась и спряталась в его шкафу. Так как мне было очень любопытно увидеть его реакцию, то я не стала полностью закрывать шкаф. Вот он выходит из ванны и подходит к столу. Увидев коробочку, он открывает её и начинает любоваться своим подарком. Видимо ему понравилось. Повесив подвеску к себе на шею, он подошёл к шкафу. Он начал открывать дверцу где я сидела и увидев меня, скорчил серьёзное лицо. — Сора, что ты тут делаешь? – Спросил он меня. — Привет. – Помахала я рукой. Он взял меня на руки и завалил на кровать. Неужели снова. Нет, он не сделает это, ведь мы дома. Он не сводил с меня глаз, а затем поцеловал. Поцелуй как обычно был приятным и тёплым. — Я пойду? – Сказала я и встала. — Останься. – Попросил он и снова притянул к себе. — Но… – Не успев договорить, он перебил меня. — Никаких «НО». А то придумаю наказание похуже. — Хорошо. – Покраснев произнесла я. — Чимин, а что было бы, если я бы ушла? – Спросила я. — Ты правда хочешь знать? – Улыбнувшись пошлой улыбкой, спросил он. — Да. – Моё любопытство взяло вверх. — В другой раз. – Сказал он и закрыл глаза. В другой раз? И когда этот раз наступит. Блин! Вечно он так. Если честно, то той ночью в отеле после того, как мы переспали, то он мне кое-что рассказал.

Воспоминания.

— Если честно, не ожидала я такого. – Произнесла я, пытаясь отдышаться. — Прости. Знаю, в это сложно поверить, но у меня есть небольшой секрет. – Произнёс от тоже тяжело дыша. — Какой? – Моё любопытство взяла вверх. — Было бы лучше, если бы ты лежала привязанная к кровати. – Прошептал он мне на ухо. — Так тебе такое нравится?! – Немного повысив голос, спросила я. — Да. Но тебе не обязательно соглашаться на это в следующий раз. – Ответил он мне. — Нет. Мне интересно. – Ухмыльнувшись, ответила я. Всё же я догадываюсь, что бы он тогда сделал. Мне бы хотелось это попробовать. Но этот бука сказал, что в другой раз. Больше всего ненавижу ждать. Я закрыла глаза и начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.