ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Сора заболела.

Настройки текста
Как обычно я встал очень рано. Я посмотрел на мирно спящую Сору и направился в ванну. Я принял бодрящий душ и начал собираться в школу. Я подошёл к Соре и начал её будить, но стоило мне только дотронуться до её лба, как я почувствовал жар. Я взял её на руки и понёс в её комнату. Затем я побежал за градусником, лекарствами и за мокрым полотенцем. Когда я прибежал на кухню, то увидел брата Сокджина. Он уже готовил завтрак. — Доброе утро, старший братец. – Произнёс я. — Доброе утро, Чимин. Что-то случилось? – Спросил он, посмотрев на меня. — Ну… у Соры… температура поднялась. – Ответил я с промежутками. — Понятно. Отнеси ей эти лекарства, а я пока приготовлю рисовую кашу. – Ответил он и отправил меня назад. Когда я зашёл в её комнату, то увидел, что она одевает школьную форму. Я не смутился, а только рассердился. У неё блин температура, а она куда-то собирается. — И куда ты собралась в таком виде? – Спросил я, поставив лекарства на комод и подойдя к ней. — В школу, не могу же я прогулять из-за температуры. – Ответила она и продолжила одеваться. Она сделала шаг вперёд и, пошатнувшись, чуть не упала. Я поймал её и положил обратно в кровать. Померив ей температуру, я дал ей жаропонижающие. — Дурочка! Тебе лежать надо. – Сказал я ей. — Ладно. – Немного надувшись, ответила она. — Не грусти, я скоро вернусь. – Сказал я ей и направился вниз. Я спустился на первый этаж и увидел всех братьев вместе. Случилось ещё что-то? Я подошёл к ребятам и у всех были такие задумчивые лица, что они даже не заметили меня. — В чём дело? – Спросил я. — Чимин, мы тебя не заметили. Так как Сора заболела, а нам надо всем уходить, то мы не знаем, с кем её оставить. – Ответил мне Хосок. — Я могу остаться. – Ответил я, сдерживая улыбку. — А как же школа? – Спросил меня Намджун. — Ничего страшного не случится, если я прогуляю один день. – Ответил я ему, с серьёзным лицом. — Решено, Чимин остаётся. – Заявил всем Сокджин. — Ладно. – Ответили все хором. Я проводил ребят и пошёл на кухню. На плите стояла приготовленная Сокджином рисовая каша. Я наложил немного в тарелку и понёс в комнату сестры. — Сора, я принёс тебе рисовую кашу, поешь немного. – Сказал я ей и поставил тарелку возле её кровати. — Хорошо, спасибо. – Произнесла она и начала аккуратно есть. — Как поешь, ложись спать. – Сказал я ей и направился к себе переодеваться назад в домашнюю одежду. — Хорошо, братишка. – Ответила она. Пока я переодевался, мой телефон начал звонить. Мне стало интересно, кто это мог быть. На экране светился неизвестный номер. Сняв с себя рубашку, я наконец-то ответил. — Алло, Чимин?! – Раздался женский голос на том конце провода. — Да. Кто это? – Спросил я холодным тоном. — Это Хва Ра, подруга Соры. – Ответила эта девушка. — Ясно. А откуда у тебя мой номер? – Спросил я, включив громкую связь. — Не важно. Намджун мне сказал, что Сора заболела и ты остался с ней. Это правда? – А она любопытная немного, хотя она просто переживает за подругу. — Да. – Ответил я ей, уже менее холодным голосом. — Слушай сюда. Сора, наверное, вся вспотела из-за жара. Ты сможешь вытереть её мокрым полотенцем и одеть новую одежду? – Спросила она, то, что заставило меня чуть покраснеть. — Да. – Ответил я, с лёгкой неуверенностью. — Тогда, пока. Попрощавшись с ней, я пошёл за водой и полотенцем. Наверное она сейчас спит и мне не стоит её будить. Но жар может не пройти, если я ничего не сделаю. Я зашёл к ней и она повернулась ко мне лицом. — Прости, я тебя разбудил. – Извинился я. — Нет. Всё нормально. – Ответила она, кашляя. — Ясно. Ты наверное вся вспотела. Давай я тебя оботру мокрым полотенцем? – Спросил я и подошёл к её кровати. — Хорошо. Одежду сможешь найти там. – Она показала на шкаф с одеждой. Подойдя к шкафу с одеждой, я открыл его. Я достал какую-то пижаму в сердечко и нижнее бельё. Сказать, что я не смущался, – ничего не сказать. Хотя я видел её нижнее бельё, но правда оно было на ней и было темно. Она сняла с себя одежду и встала ко мне спиной. Я расстегнул её лифчик и начал вытирать мокрым полотенцем. Когда я закончил вытирать её спину, то она повернулась ко мне лицом. Она была бледной и словно безжизненной. Я закончил её вытирать и она одела сухую одежду. Она сражу же уснула, как только я ушёл. Я отнёс её одежду в стиральную машинку и запустил её. Потихоньку наступал вечер. Я не заметил, как уснул. Все наверное уже вернулись домой. Я вышел в коридор и увидел, что Соре уже намного лучше. Мы спустились вместе на кухню и заняли свои места за столом. — Сора, тебе уже лучше?! – Спросил её Юнги, который наверное больше всех переживал. — Да. Всё благодаря Чимину. – Сказала она с улыбкой. — Я ничего особенного не сделал. – Ответил я ей, немного краснея и отводя голову в сторону. — Чимин у нас скромный. Сора, твоя температура ещё не совсем спала. – Сказал Сокджин и дотронулся до её лба. — Есть такое, но мне намного лучше, чем было утром. – Продолжала она, улыбаясь. — Как скажешь. Поужинав, я начал мыть посуду. Закончив с её мытьём, я пошёл к себе, но проходя мимо комнаты Соры, я заметил её стоящей на балконе. Я аккуратно подошёл к ней и сняв с себя кофту, накинул на неё. — Что ты здесь делаешь? – Спросил я её, приобняв. — Любуюсь звёздами. – Ответила она. — А как же жар? – Спросил я, переживая. — Он уже прошёл. – Ответила она и поцеловала меня в щёку. — Ты ведь специально меня дразнишь? – Усмехнувшись, спросил я её. — Да. – Тоже усмехнувшись, ответила она. Я прижал её покрепче и поцеловал. Её жар действительно пропал. Я не собирался её выпускать из объятий. Мы целовались долгое время. Но всё же я отпустил её. Сора прижалась ко мне покрепче и произнесла тихо: «Я так не хочу отпускать тебя.» — Я тоже. – Произнёс я ей. Мы остались стоять так некоторое время, а потом я ушёл к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.