ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Волнительный случай.

Настройки текста
Я уже совсем выздоровела и собираюсь в школу. Хоть и Сокджин был против того, чтобы я шла в школу. Чонгук, Хосок и Юнги тоже были против, но моё упрямство взяло вверх. — Сестрёнка, ты готова?! – Спросил меня Намджун. — Да! – Сказала я и вышла из комнаты. Чимин был рад, что мы снова все пойдём в школу. Выйдя из дома, мы направились на привычную станцию метро. Кажется я уже ко всему привыкла, даже к тому, что являюсь девушкой одного своего старшего брата. Добравшись до станции, мы зашли в наш поезд, который уже стоял на платформе. Войдя в вагон, я не ожидала увидеть так много людей. Как только мы вошли, то толпа людей разделила нас с Намджуном, а я и Чимин остались стоять возле дверей. — Что-то многовато людей. – Произнесла я. — Ты права. – Произнёс Чимин и отвернул внезапно голову. — Ты чего? – Спросила я, не понимая, зачем он это сделал. — У тебя расстегнулась пуговица и я вижу твой розово-голубой лифчик. – Ответил мне смущённый Чимин. — И чего ты смущаешься? Ты уже всё видел, когда я болела. – Ответила я и застегнула пуговицу. — Это неожиданно просто. – Ответил он мне. Я привстала на носочки и пыталась потрепать его по волосам, но даже встав на носочким, он всё равно слишком высокий для меня. Тогда он начал меня дразнить. — Что ты собиралась сделать? – Спросил он с ухмылкой. — Ты слишком высокий, чтобы сделать такой нежданчик. – Ответила уже смущаясь я. — Ты смешная. – Произнёс он, негромко смеясь. Затем он сделал шаг и наклонился. Теперь я смогла достать до его волос. Они были мягкими и аккуратно уложены. Его волосы тёмно-коричного цвета, а глаза карие. Ещё в средней школе меня начали привлекать парни, которые похожи на Чимина. — Наконец-то мы на месте. – Сказал Намджун. — Ага. – Вздохнули мы все вместе. Зайдя в школу, мы как обычно разошлись по классам. Хва Ра была рада видеть меня. Она мне так много всего рассказала. Три урока быстро пролетели и началась большая перемена, на которой мы направились в столовку. — Сора, ты что будешь? – Спросила меня Хва Ра. — Даже не знаю. – Задумавшись, ответила я. Вдруг ко мне подбежал какой-то старшеклассник. Рассмотрев его получше, я узнала его. Он был с нами, когда мы ходили в караоке. Кажется его зовут Чанёль. — В чём дело, Чанёль? – Спросила я его. — Сора, твои братья подрались со старшеклассниками и сейчас в медпункте. – Сказал он мне. — Что?! Прости, Хва Ра! – Сказала я и побежала вместе с Чанёлем. Меня удивила эта новость. Насколько я знаю Намджуна и Чимина, они бы никогда ни с кем не подрались. Хоть Чимин и сказал, что ударит кого-то, кто обидит меня, или ещё что-то со мной сделает, но так бы он никого не ударил. Намджун и Чимин не кажутся проблемными и враждебными. — Простите. – Извинилась я и вошла в медпункт. – Здравствуйте. Я младшая сестра Чимина и Намджуна. С ними что-то серьёзное? – Начала я переживать за них. — Здравствуй. Кажется, у одного из них перелом и будет лучше, если поедут в больницу. Я оставлю вас, мне надо в учительскую. – Сказала врач и ушла. Парни сидели на одной кровати с грустными лицами. Я подошла и села напротив их. Посмотрев на них, я поняла, что Чимину досталось больше, чем Намджуну. Посмотрев на них ещё немного, я наконец-то решилась спросить. — Что произошло? — Ну… – Не решался ответить Чимин. — Дело в том… – Намджун тоже не мог сказать. — Если это как-то связано со мной, то я не буду ругаться, поэтому пожалуйста не скрывайте ничего. Хорошо? – Произнесла я с доброй и тёплой улыбкой. — Мы подрались с ними из-за того, что они хотели сделать тебе что-то плохое. – С опущенной головой и печальным голосом произнёс Намджун. — А ты что скажешь, Чимин? – Обратилась я к своему парню, за которого переживала вдвойне. — Я ничего не смог сделать. – Очень тихо произнёс Чимин, но я смогла разобрать его слова. Видимо, как мой парень он обижается на себя за то, что я вижу его таким (слабым), а так же он злится на себя за то, что не смог должным образом защитить меня. — Хорошо. Я пойду в коридор и попробую дозвониться до кого-то. – Сказала я и вышла в коридор. Я достала свой телефон и начала набирать номер Сокджина, но он не ответил. Затем я позвонила Хосоку, но он тоже не взял трубку. Остались только Юнги и Техён. Пропуская Юнги, я набрала Техёна, который к счастью ответил. — В чём дело, Сора? – Спросил он. — Чимин и Намджун подрались в школе. В медпункте сказали, что у кого-то из них возможен перелом. – Ответила перепуганная я. — Ясно. Не переживай, я приеду за вами через десять минут. – Ответил он мне. — Хорошо. Я сказала мальчикам идти вниз и ждать меня внизу, а сама побежала за нашими вещами. Как и сказал Техён, он приехал через десять минут и повёз нас в больницу. В больнице им сделали рентген и перелом оказался у Намджуна. Ему сразу же наложили гипс. Затем Хён отвёз нас домой и поехал по своим делам. — Подождите немного, я вам что-нибудь приготовлю. – Сказала я и принялась за готовку. Через некоторое время обед был готов. Накрыв на стол, ребята сели за него и Чимин начал есть. Так как у Намджуна была сломана правая рука, и левой ему будет неудобно, то я решила покормить его. — Намджун, наверное трудно будет есть левой рукой. Ты не против, если я покормлю тебя? – Спросила я его. — Нет. – Ответил он с улыбкой. Я взяла в руки палочки и начала кормить Намджуна. За всё время я заметила, как на меня смотреть Чимин. Конечно же я поняла, что он ревнует, но ничего не поделаешь. Когда Намджун поел, то я и Чимин остались вдвоём. — Не смотри на меня так. – С улыбкой сказала я. — Не перестану. Я тоже хочу, чтобы ты меня покормила. – Заявил он мне и положил палочки. — Хорошо, малыш Чимин. – Случайно слетело у меня с губ. — Как ты меня назвала?! – Спросил он и я отошла подальше. — Никак! Тебе послышалось. – Заявила я, а он встал. Чимин начал бегать за мной по кухне, а я убегать от него. Я старалась не попасться в его руки, так как боялась того, что он может сделать. Ведь никто не знает, что у него на уме. Всё же он поймал меня и завалил на диван. — Вот ты и попалась, белая овечка. – Прошептал он мне на ухо. — Чимин, щекотно! – Начала я смеяться. — Пятого декабря все уедут по своим делам и мы останемся одни. Вот тогда я и придумаю, как тебя наказать. – Снова он прошептал мне на ухо и лёг просто рядом, прижимая меня к себе. — Хорошо. – Ответила я ему. Если честно, то я рада такой новости. Мне очень хочется узнать, что он со мной сделает, но также меня это немного пугает. Я вернулась в свою комнату и отметила пятое декабря, а так же зачеркнула сегодняшнее число. — Поскорее бы пятое декабря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.