ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. То самое обещание.

Настройки текста
Наступило долгожданное пятое декабря. Как и сказал Чимин, все уехали по свои делам и обещали вернуться только через три дня. Мы проводили всех и направились в школу. Всё же это учебный день и от этого никуда не денешься. Я и Чимин шли, ни о чём не разговаривая. Думаю, он думает, как же меня наказать. Всё же, он обещал сделать это. Я не могу дождаться вечера. Вот мы расходимся по своим классам и он мне говорит: «Увидимся после уроков.» Сегодня он загадочнее чем обычно. — Доброе утро, Сора! – Хва Ра в отличном настроении, что только меня радует. — Доброе. Ты какая-то взволнованная. Сегодня что-то случится? – Спросила я, ведь у неё было почти всё написано на лбу. — Да, кое-что сегодня точно случится. – Смущённо произнесла она. — И что же?! – Желая услышать ответ, спросила я. — Ну… – Она подвинулась ко мне и прошептала это на ушко. — Да ладно?! – Вскрикнула радостно я. — Ага. – Кивнула она мне. — Рада за тебя. – Обняла я её, не убирая своей улыбки. — Спасибо. Звонок разрушил нашу весёлую атмосферу общения и Хва Ра направилась к своей парте. В класс вошёл учитель и начал урок. Весь урок я смотрела в окно. Мне было скучно, а так же в своей голове я прокручивала сегодняшний вечер. Мои мысли были настолько пошлыми, что я смущалась настолько, насколько это только возможно. Наверное некоторые подумают, что я извращенка, но как бы они вели себя на моём месте?! Наконец-то скучный урок закончился и мы пошли в класс кулинарии. — Эй, Сора! – Позвала меня Хва Ра. — Да? – Откликнулась я. — А как вы будете праздновать Рождество с Чимином? – Спросила она. — Не знаю. Мы пока ничего не планировали. – Ответила я ей. — Ясно. – Ответила она с загадочной улыбкой. Почему-то сегодня все такие загадочные, а так же этот день какой-то уж слишком долгий и скучный. Не зря говорят, если чего-то ждёшь, то время тянется медленнее. Наконец-то учебный день закончился и мы с Чимином поспешили домой. Не успев перешагнуть порог, как Чимин впился мне в губы, а после поцелуя сказал: «До вечера.» Он ушёл, а я направилась переодеваться. Переодевшись, я начала готовить, так как есть у нас дома совсем было нечего. Когда я закончила, то время было уже где-то шесть. Я пошла в свою комнату. Вот и наступило это время. Я стою перед комнатой Чимина и просто боюсь постучать и войти. Что мне делать? В итоге я слышу шаги Чимина, который подходит к двери и открывает её. — И сколько ты ещё хотела заставить меня ждать? – Спросил он, улыбаясь своей пошлой улыбкой. — Прости. – Ответила я. — Входи. – Сказал он мне и потянул за руку. В его комнате было темно. Я услышала, как он закрыл дверь на замок и подошёл ко мне, обнял со спины. Мы стояли так недолго. Затем он предложил принять душ и я согласилась. Моё сердце стучало, как бешеное. В ванну я вошла первая. Войдя, я повернула краны и из душа полилась тёплая и приятная вода. Затем ко мне присоединился Чимин. Я была в нижнем белье и он тоже. Он снова обнял меня со спины, но на это раз немного прижимая к себе. Струи воды стекали по телу, обжигая его и намачивая не снявшую одежду. Чимин стянул с моих плеч лямки лифчика и опустил его на мой животик. Он развернул меня к себе лицом и, положив руки на мои щёки, поцеловал. Я взяла в руки мочалку и намылив её, начала намыливать ею Чимина. Дверцы душа уже давно запотели от пара горячей воды. Прижав меня к стеклу, он сжал мою руку, чтобы наши пальцы переплетались. Покрывая моё тело поцелуями, он спускался ниже, но пока не переходил рамки. Когда мы закончили принимать душ, то первым вышел Чимин. Я одела одежду, которая лежала у него в шкафу в ванной, и вышла в комнату. Подойдя ко мне, Чимин завязал мне глаза, что только заставило меня немного возбудиться. — Зачем это? – Спросила я. — Узнаешь. – Ответил он. Мне становилось немного не по себе, но я полностью доверяла ему. Завалив меня на свою кровать, он поцеловал меня. Разорвав наш прекрасный поцелуй, он отошёл куда-то. Когда он вернулся, то начал привязывать меня к кровати. Закончив меня привязывать, Чимин вернулся к моим губам и поцеловал меня. Он спустился к шее и оставил на ней засос. Затем Чимин начал медленно расстегивать рубашку, которая была на мне. А я продолжала возбуждаться. На каждое его касание моё тело остро реагировало. Расстегнув рубашку до конца, ему не составило большого труда справиться с лифчиком. Теперь на мне оставались чулки, юбка и трусики. Чимин начал ласкать мою грудь, а я издала небольшой стон. Острые ощущения так и гуляли по моему телу. Затем Чимин спустился ниже. По моим бёдрам пробежал холодок, а за ним мурашки. Я чувствовала, как продолжаю возбуждаться. Сняв с меня юбку, на мне оставалось совсем не много одежды. Сняв и трусики, он медленно погрузился в моё тело. Аккуратно начав движения, я начала стонать, а чтобы звук был тише, Чимин целовал меня. Он явно не жалел сил. Развязав мои руки, он так же развязал мне глаза, а затем посадил меня сверху. Я поцеловала его, так как не желала прекращать начатое и хотела полностью исследовать его накаченное тело. Разорвав наш очередной поцелуй, мы стали переводить дух. Расправившись с его рубашкой, он снял её с себя, а я начала целовать его шею и спускаться ниже. Я проделала большой путь и вернулась назад, чтобы снова поцеловать его. Я села на него, а он продолжил движение. Я иногда только издавала приятные стоны и гладила его по плечам.

Где-то полчаса спустя.

— Молодец. – Произнёс Чимин, гладя меня по волосам. — Я убью тебя когда-нибудь! – Сказала я ему. — Ты обиделась? – Спросил он, немного привстав. Я повернулась к нему и прижалась лицом к груди. Я была смущена, как сегодня в школе. Прижавшись покрепче, я очень тихо произнесла: «Я помешена тобой.» Чимин поцеловал меня в лоб. — Сора, гляди, первый снег пошёл. – Сказал он, смотря в окно. — Красиво. – Произнесла я. — Спокойной ночи. – Пожелал он мне и лёг обратно. — И тебе. – Тоже сказала я и легла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.