ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Прятки в темноте.

Настройки текста
Как всегда я сидела на кровати и читала журнал. Утро выходного дня, поэтому особо делать нечего. Вдруг мой телефон зазвонил. На экране высветился номер. Это была мама, впрочем, как и всегда. — Привет, мама. – Взяла я трубку. — Приветик. У тебя всё хорошо? – Спросила она. — Да. – неуверенным голосом ответила я. — Что-то случилось? У тебя грустный голос. – От неё ничего не скроешь. — Ну, кое-что всё-таки случилось. – Ответила я ей. — Ты ведь знаешь, что можешь мне рассказать. – Раздался добрый голос мамы. — Мама, то, что я скажу, может тебя напугать. – Сказала я, сжав руку в кулак. — Не переживай, что бы ты мне не сказала, я не буду возражать. – Мама иногда слишком добра, но мне это нравится. — Хорошо. – Произнесла я. – Мама, дело в том, что я влюбилась в одного из своих братьев. – Ответила я ей. — Ясно. В конце концов, я предполагала, что такое может случиться. – Ответила она. – Можешь не переживать, я поговорю с твоим новым отцом. – Ответила она, а я почувствовала облегчение. — Спасибо. – Всё, что смогла я ей сказать. Скоро новый год и парни потихоньку готовятся к нему. Вчера Чимин предложил сходить куда-нибудь в этот день и отметить только вдвоём. Я слышу, как кто-то бежит по коридору и останавливается возле моей комнаты. — Сестрица, не хочешь с нами ёлку наряжать? – Спросил меня голос за дверью. — Да! Сейчас спущусь. – Говорю я и выхожу из комнаты. На мне была кофта и юбка. Юбка была слегка мне коротка, поэтому я носила её только дома и то не всегда. Дойдя до лестницы, я начала аккуратно спускаться, чтобы не упасть. — Приветик! – Сказал мне Юнги. — Привет. – Произнесла я и подошла ёлочным игрушкам. — Будь аккуратной, некоторые из них стеклянные. – Попросил меня Чонгук. — Хорошо. – Произнесла я. Я взяла понравившуюся мне игрушку и искала свободное место. Я обошла полностью ёлку и увидела Чимина, которого не было видно. Я села на колени и подвинувшись к Чимину прошептала: «Ты чего тут прячешься?» — Я уронил игрушку. – Ответил он мне. — Ясно. Тогда не буду мешать с поисками. – Сказала я и привстала. — Подожди. – Чимин схватил меня за руку. — Что? Если хочешь меня поцеловать, то это не лучший вариант. – Наверное, это прозвучало как-то холодно. — Не переживай. – Ответил он. Мы продолжали украшать ёлку и комнату. Когда мы закончили, то поставили подарки и, выключив свет, включили гирлянды. Они начали гореть жёлтыми, зелёными, красными и синими огоньками. Это было так красиво. Я никогда не видела такую красоту. — Что-то не так? – Спросил меня Техён. — Нет. Просто мы с мамой никогда не украшали дом и никогда не праздновали Новый год. Я просто рада, что могу теперь отпраздновать его. – Ответила я. Вдруг внезапно выключили свет и вокруг стало темно. Сокджин достал фонарик и посветил в сторону ёлки. Я осталась стоять на своём месте. — В чём дело? – Спросил Намджун. — Наверное электричество вырубили из-за того, что мы включили герлянды. – Предположил Юнги. — Я пойду посмотрю, а вы найдите ещё фонариков и зажгите свечи. - Начал давать указания Сокджин. Мы начали искать фонарики и зажигать свечи. Конечно фонариков мы нашли не так много, зато свечи все зажгли. Сокджина долго не было и Намджун предложил сыграть в прятки. — Хорошо. – Сказали все, кто тут был. — Тогда нам нужно решить, кто будет искать. – Сказал Техён. — Хорошо. Тогда давайте на камень, ножницы, бумага? – Предложил Юнги. В итоге нас искать будет Юнги. Нас всего осталось шесть вместе с Юнги, а так как он считает, то ему надо найти пять человек. Я побежала на второй этаж и решила спрятаться в кладовой, но пока я бежала, меня кто-то схватил за руку и затащил в ванну. — Тише, а то нас найдут. – Прошептал мне чей-то голос на ухо. — Угу. – Произнесла я. Я узнала этот голос. Это был мой любимый Чимин. Мы стояли возле стиральной машинки. Чимин был очень близко и как будто прижимал меня к ней. — Чимин, ты слишком близко. – Произнесла тихо я. — Так лучше? – Спросил он и посадил меня на неё. — Да. – Ответила я и отвернулась. — Сестричка, ты знаешь, где твоя нога? – Спросил он меня, тоже тихо. — Нет. – Удивлённо ответила я. — На моём торсе. – Ответил он мне. — Прости, пожалуйста. Я сейчас её уберу. – сказала я и убрала свою ногу. Тогда Чимин подошёл ко мне поближе и, положив одну свою руку мне на шею, а вторую на мою руку, он аккуратно поцеловал меня. Я не была против и ответила на поцелуй, хоть слегка и боялась, что нас могут заметить. Поцелуй Чимина начал переходить на мою шею. Запустив свои холодные руки мне под кофту, он потянулся к моему лифчику. — Чимин. – Произнесла я его имя. — Что такое? – Спросил он и начал целовать мой животик. — Может не стоит? – Сказала я дрожащим голосом. — Не бойся. Я закрыл дверь на замок, так что нас никто не увидит. – Сказал он. — Ладно. Меня немного это пугало. Чимин продолжил меня целовать в губы. Так как мы не знали, когда дадут свет и когда нас найдут, Чимин не решался спустить с меня трусики. Через минуты две дали свет, а нас до сих пор не нашли. Когда дали электричество, то Чимин отстранился от меня и извинился. Вот он уже не так близко ко мне. В моём лице появилась печаль, а в голове были мысли о том, что мы ещё не скоро сможет поцеловаться, обняться и держаться за руки. Обвив его ногами, я притянула его к себе и положив руки на грудь поцеловала. Он удивился такому, но быстро осознав мою идею, углубил мой поцелуй. Сняв меня с машинки, он не держал меня на руках, а я не отпускала ног. Разорвав поцелуй, мы посмотрели друг на друга и негромко засмеялись. — Люблю тебя. — Сказала я. — Я тоже. – сказал он мне. На этой прекрасной ноте мы разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.