ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. Новогоднее свидание.

Настройки текста
Наступил Новый год. Мне снился приятный и прекрасный сон. Так же на своём лице я ощущала чьи-то прикосновения. Приоткрыв немного глаза, я увидела Чимина, который сидел рядом и пытался разбудить меня. — Доброе утро. — Произнесла я и вытянула руки. — Доброе. Кажется кто-то хотел на новогоднее свидание. — Произнёс Чимин и поцеловал меня в лоб. — Так куда мы едем?! — Я встала с кровати и набросилась на него. — В парк аттракционов. Так что собирайся. — Попросил он меня и ушёл. Я радостно вскочила и побежала скорее в ванну. Мне так сильно хотелось провести этот день с Чимином и семьёй, что мы решили пойти на свидание, а вечером отметить всем Новый год. Убедившись, что никого нет, мы вышли из дома и направились на нашу станцию. На улице выпало не так много снега, но всё равно было красиво. Я оделась не слишком легко, но ноги всё равно мёрзли. Вот мы уже на нашей станции и ждём наш поезд, хотя в принципе могли поехать на мотоцикле. Пока мы ждали поезд, Чимин отошёл за горячими напитками. Он принёс мне мой любимый горячий шоколад. Наш поезд пришёл через некоторое время и мы поехали в мой любимый парк. Вот мы уже подъехали к платформе. Она была низкой и чтобы я не упала, Чимин взял меня за руку. Аккуратно спустившись, мы направились в парк. — Как тут красиво! — С радостью произнесла я. — Рад, что тебе нравится. Куда пойдём? — Спросил он, тоже улыбаясь и не отпуская мою руку. — Даже не знаю… — Задумавшись, ответила я. — Тогда, что на счёт американских горок? — Предложил он мне. — Почему бы и нет. — Неуверенно ответила я, смотря на эти горки. Я не боюсь высоты, но слыша все те крики, это наверное страшно. Мы стояли в очереди и ждали, когда же наконец-то она дойдёт до нас. Она была не большой, поэтому мы быстро добрались до поезда. Забравшись в эту кабинку, Чимин отпустил мою руку и взялся за поручень, я последовала его примеру. Чимин выглядел очень счастливым, поэтому смотря на него я тоже улыбалась. Когда поезд тронулся, то я начала кричать во весь голос и закрывать глаза. Рядом со мной я слышала, как смеётся Чимин и посмотрев в его сторону, я хорошо запомнила этот момент. — Это было великолепно! — Сказал радостный Чимин. — Ага. — Всё, что смогла я ответить, так как ещё не могла прийти в себя. — Сора, у тебя волосы разлохматились. — Сказал мне он. — Что?! Они торчат в разные стороны? — Я сразу замешкалась, так как не хотела, чтобы он это видел, хотя наверное это было бессмысленно. — Да. Давай я тебе помогу. — Предложил он и встал у меня за спиной. Я почувствовала его холодные руки на своей шее. Он быстро привёл мои волосы в порядок и заколол их в конский хвостик. Я посмотрела в зеркало, которое носила с собой и была удивлена. — Спасибо. — Поблагодарила я его и поцеловала в щёку. — Пошли дальше. — Сказал он и снова взял мою руку. — Угу. — Кивнула я в знак согласия. Постепенно вечерело и ребята начали уже волноваться, где мы ходим. Мы отправили сообщения Сокджину в разное время, о том, что скоро будем дома. На последок я хотела прокатиться на колесе обозрения. Зайдя в кабину, мы сели друг напротив друга. Мы поднялись уже довольно высоко и я начала любоваться красивым ночным городом. Вспомнив, что я здесь не одна, я решила подарить мой подарок Чимину. — Слушай, Чимин. — Произнесла я, смотря на его отражение в зеркале. — Я тебя слушаю. — Произнёс он слегка серьёзным голосом. — Это тебе. — Я достала маленькую коробочку и протянула Чимину. — Я долго не могла решить, что же тебе подарить, и решила, что этот подарок будет самым лучшим. — Добавила смущённо я. — Спасибо. Я очень рад твоему подарку. А теперь закрой глаза. — Попросил он меня и я подчинилась его просьбе. Я поняла, что он встал со своего места и потянулся к моей шее. Застегнув что-то на ней, он сел обратно и попросил меня открыть глаза. На своей груди я увидела кулон. Он был таким красивым, что я начала радоваться, как ребёнок. — Спасибо! Я так рада! — Продолжала я радоваться. — Ты рада больше кулону, или же тому, что я тебе его подарил? — Спросил он, немного надув щёки. — Конечно же кулону. — Шутливо произношу я. — Что? Вот оно значит как! Ну, я это запомню. — Он тоже начинает немного шутить. Тогда, чтобы окончательно его не расстроить, я встаю со своего места и кладу свои руки на его щёки. Посмотрев на него буквально секунду, я приблизила своё лицо и поцеловала его. Он посадил меня на свои колени и углубил поцелуй. После этого мы вернулись домой вместе. Все нас уже ждали за большим праздничным столом. Хоть мне, Чимину и Намджуну ещё нет девятнадцати, всё равно Хосок разрешил нам выпить по бокалу вина и шампанского. Оказалось, что я нормально переношу алкоголь. После празднования, я помогла убрать со стола и навести порядок на кухне, а затем пошла в ванну и спать. За окном снова пошёл снег, а так как я ещё не спала, то решила недолго посмотреть на него. Это было красиво и этот снег напомнил мне кое о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.