ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Тайна становится явной.

Настройки текста
На календаре уже первое января. Девушка с красивыми волосами всё ещё лежала в кровати. Солнце отчаянно светило в её глаза, но всё было безуспешно. Спящая красавица не желала открывать свои очи. Потянувшись, я открыла глаза и посмотрела в окно. За ночь навалило много снега. Я радостно вскочила с кровати и побежала скорее вниз. Ребята наверное уже проснулись. Пока я бежала по коридору, ко мне присоединились ещё трое моих братьев. Мы все переглянулись и помчались скорее в гостиную. Забежав в неё, я заметила ещё двух своих братьев. Усевшись поудобнее возле камина и ёлки, Техён начал раздавать каждому его подарок. — Так, это у нас Намджуну от всех, а этот от мамы Соры. — Техён отдал два подарка. — Мама в своём репертуаре. — Произнесла я. — Следующий подарок, это Чонгуку. От мамы и папы. — Передал он подарки Чону. — Ничего себе. Чимин, что ты на этот раз попросил? — Техён был крайне удивлён, ведь у него было три подарка. — Ничего необычного. — Ответил Чимин и начал их распаковывать. Вот наконец-то очередь дошла и до меня. Я не знала, чего ожидать, и была в предвкушении прекрасного. Надеюсь, это что-то очень большое и классное. Вот Техён берёт первую коробку. — Держи. Это твой подарок от меня. — Сказал Хён и отдал мне её в руки. — Спасибо! — Радостно произнесла я. — Так, этот подарок от Хосока, этот от Намджуна, этот, кажется, от Чонгука, следующий от Сокджина, вот этот от Юнги, а этот от Чимина. — Техён клал каждый подарок на подарок и называл, от кого он. — Ого! Впервые получаю столько подарков! Спасибо вам! — Радостно произнесла я. — Да, и ещё мама и папа сказали, что их подарок в пути. Я понятия не имею, что это может быть. — Ответил он задумчиво. — Понятно. Тогда я пойду распаковывать их к себе в комнату. Ещё раз спасибо. — Сказала я и направилась к себе. Поднявшись в комнату, я начала распаковывать полученные подарки. Техён подарил мне платье, которая я всегда хотела – как он только узнал это? — Так, идём дальше! — Произнесла я и продолжила. Этот подарок был от Сокджина. Он подарил скромный подарок. Как раз то, что подходило к платью. Это были серёжки, которые мне тоже понравились. Следующий подарок Чонгука. Я не ожидала. Новый телефон. Наверное, он любит технику. — Можно войти?! — Спросил знакомый голос. — Да! — Крикнула я. — Вижу, ты счастлива. — Сказал Чимин, подойдя ко мне. — Конечно! Я впервые получаю так много подарков. — Произнесла я, с моего лица не слезала улыбка. — Подарок от родителей в пути, но я догадываюсь, что это может быть. — В его словах была грусть. — Ты думаешь, что они возвращаются в Корею? — Спросила я тоже, уже с грустью, и моя улыбка тоже исчезла. — Думаю да. — Ответил Чимин. Я подошла к нему и обняла. Сжав его кофту, я чуть было не плакала, но я не могу расплакаться из-за этого. Тогда я вспомнила свой последний разговор с мамой и взял руку любимого, положила к себе на щёку. — Чимин, я люблю тебя всем сердцем и не хочу расставаться, поэтому что бы ни случилось, никогда не отпускай моей руки. Я сказала маме, что влюбилась в одного из своих братьев, но не уточняла, кто это. Чимин, давай всё расскажем? — Сказала я с серьёзным выражением лица. — Хорошо. Что бы ни случилось, я не отпущу твою руку, тогда и ты не отпускай. — Попросил он меня и улыбнулся уголком губ. Поцеловав меня в лоб, он ушёл, а я продолжала разбирать подарки. В обед мама и папа были дома. Я была раду их приезду, а так же волновалась. Я была слегка напугана, ведь сегодня мы расскажем правду. После обеда все разошлись по комнатам, даже родители. Ровно в три мы с Чимином были возле комнаты родителей и, собравшись духом, решили всё рассказать. Постучав в дверь, мы вошли в комнату. — Чимин, Сора, что вы тут делаете? — Спросил нас отец. — Мама, папа, нам надо вам кое-что сказать. — Чимин, говорил уверенно, но всё же его голос немного дрожал, а я сжимала его руку. — Так говорите, а не молчите. — Попросил папа и сел на стул, скрестив ноги. — Мама, папа… я и Чимин встречаемся. — Набралась я смелости и произнесла это, сделав паузу. Мама не произносила ни слова. Я надеюсь, она с ним поговорила и всё обойдётся. Моё сердце колотилось как бешеное, а колени дрожали. В комнате царила тишина, папа что-то долго думает. Чимин не отпускал мою руку, а я его. — Ладно, я одобрю ваши отношения. Конечно же мне не хотелось, чтобы такое произошло, но здесь ничего не поделаешь. — Сказал папа. — Рада за вас! — Сказала мама и, подойдя к нам, обняла крепко-накрепко. — Спасибо, мама. — Произнесла я. После этого разговора, мы пошли довольные в свои комнаты. Чимин до сих пор держал мою руку, а я его. Значит, теперь нам не надо скрывать наши отношения от остальных. — А как же остальные? — Спросила я. — Думаю, мы расскажем им за ужином. — Ответил он мне и поцеловал мою руку. — Хорошо. Так как теперь мы ничего не скрываем, я решила не идти к себе, а пойти в комнату Чимина. Мы легли на его кровать и начали лежать вместе. Он обнимал меня, а я наслаждалась временем, проведённым с ним, и его запахом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.