ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18. Важный день.

Настройки текста
— День святого Валентина? — Переспросила я подругу. — Да. Уже решила, что подаришь Чимину? — Задала она свой новый вопрос. — Нет. Я даже не уверена в том, что он любит сладкое. — Задумчиво произнесла я и посмотрела в чистое небо. — Даже если и не любит, то ему будет приятно, если ты его подаришь. — Сказала Хва Ра, которая уговаривала меня. — Даже не знаю. Может, лучше что-то другое? — Спросила я её. — Нет! — Резко отрезала она. На дворе уже февраль, а завтра так вообще четырнадцатое. Завтра День святого Валентина и это отличная возможность подарить своей любви шоколад. Каждая девушка ждёт этот праздник с нетерпением и сделав шоколад признаётся в чувствах парню. Много легенд ходит по поводу этого замечательного праздника. На самом деле, я давно уже решила, что подарю Чимину. Я сделаю ему что-то необычное. Я направилась в библиотеку, чтобы найти книгу по кулинарии. Изделия из шоколада. Найдя то, что нужно, я взяла книгу и побежала домой. Так же время потихоньку подходит к экзаменам. Следующий учебный год будет для Чимина последний и я уже не смогу видеть его в школе, когда перейду в последний класс. Кстати, говоря выпускных экзаменах, я ведь не знаю, куда собрался поступать мой парень! Я никогда его об этом не спрашивала, да и он особо не рассказывал. Придя домой, я сделала уроки, а затем пошла в комнату Чимина. — Чимин, можно войти?! — Постучав, спросила я. — Да. В чём дело? — Спросил он, когда я вошла. — Чимин, а в какой ты собрался поступать университет? — Спросила я, сев на стул. — В университет искусств. — Ответил он мне. — Что?! Ты собрался поступать в тот же университет, что и я?! На какой факультет?! — Я была рада слышать, что мы выбрали один и тот же университет. — На факультет пения. — Смущённо ответил он. Вскочив со стула, я подбежала к нему и завалила на кровать, обняла крепко-накрепко. Я была рада. Наши работы будут соприкасаться. Может нам однажды удастся оказаться вместе на обложке журнала. — Сора, ты меня задушишь. — Произнёс Чимин. — Я просто очень рада. Я выбрала факультет актёрства. — Ответила я, ослабив объятия. — Поздравляю тебя. — Произнёс он и поцеловал меня в щёку. Вечером я начала готовить шоколад. Выходило довольно красиво, да и очень вкусно. Самое главное, чтобы его никто не увидел. Будет плохо, если все мои старания пойдут коту под хвост. — Закончила! — Сказала я и убрала шоколад. Я направилась в кровать, так как времечко было уже за полночь. Я моментально уснула. Я спала как убитая и в итоге хорошо выспалась. Наступило утро и я направилась в школу, взяв свой шоколад. После первого урока его нужно обязательно подарить, а то растает. Вот первый подошёл к концу и я направилась в класс Чимина. — Чимин! — Позвала я его. — Привет. — Сказал он, подойдя ко мне. — Держи, это тебе. — Сказала я и дала коробку. — Ого! Спасибо большое. — Он был рад моему подарку. Значит, он всё-таки любит шоколад. Открыв коробку, он начал пробовать её содержимое. На его лице появилась широкая улыбка, которой я не могла налюбоваться. — Тебе нравится? — Спросила я. — Да! На этой счастливой ноте и закончился праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.