ID работы: 7597692

История об одном драконе

Джен
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог: Худший день на свете

Настройки текста

***

— Нет, ну вы просто издеваетесь! — воскликнул я, увидев перед воротами всё ту же шайку подонков, что вижу у ворот каждый день.       Ваня, Даня, Сава и Алекс — самая наглая компашка гопоты в нашей школе. Они, как специально, каждый день караулят у входа в школу ровно тогда, когда я туда прихожу, и отбирают все деньги на обед. И самое смешное то, что нам всем по 16-17 лет. В этом возрасте уже пора бы завязать с этим дерьмом! Но у них, видимо, мозгов даже для этого не хватает, ведь они почти все неучи и со скрипом решают задачки 9-го класса.       И вот опять, пятый раз за неделю, эти падлы поджидают меня у входа и думают, что их не видно.       Ага, щас! Из этих кустов открывается чудесный вид! — и что им вообще понадобилось от меня?! Почему не кто-то другой?! Я же обыкновенный задрот! — произнёс я, злобно топнув ногой. — «Ну ладно, хватит причитать, Гена — в этот раз у тебя есть план! И уже самое время привести его в исполнение».

***

      Аккуратно прокравшись мимо ворот школы, я медленно перелез забор, после чего побрёл на спортивную площадку, где и собирался воплотить в жизнь мой коварный план.       Наконец дойдя до нужного места, я вытащил из кармана жвачку, после чего, сожрав её, аккуратно полез по стене на 3-й этаж школы — в кабинет математики. Почему именно математики? У нас в школе этот урок обычно начинался на 5-10 минут позже из-за того, что учитель всё время просыпает свою смену, и ему приходится лететь в школу как под спидами, чтобы не получить увольнение — поэтому в это время в классе никого нет. Я уже пролез целый этаж, но вдруг почувствовал сильную боль в затылке и упал обратно — прямо в руки к этим подонкам. А когда я слегка оклемался, то заметил, что тем, что они в меня кинули, была палка. Но не успел я и мысли додумать, как амбалы этого урода скрутили меня и притащили к нему. — Ну что, скалолаз, не повезло, да? — притворно заботливым и взволнованным голосом пропел их лидер — Ваня. — Как видишь — нет. Или ты стал совсем слепым? — огрызнулся я, попутно пытаясь вырваться из хватки его дружков. — Ой как мы заговорили… — произнёс он всё тем же противным лживым голосом, после чего со всей дури дал мне кулаком в живот. — А ведь совсем недавно мы так хорошо ладили… — и отошёл на свою прошлую позицию у стены. — «Там тебе и место — стоять у стены на расстреле, гнида». — Что-то н-не замечал такого… — кряхтя произнёс я. — Я думал, вы всего лишь каждый день отбирали все мои карманные деньги, хотя у вас их и так намного больше, чем у меня, и непонятно зач… — но я не успел договорить, так как мне по лицу прилетел кулак от Алекса. — Ну-ну-ну, мы же всего лишь одалживали их у тебя на неопределённый срок, а ты обвиняешь нас в воровстве… — произнёс Ваня, после чего скомандовал Алексу ударить меня ещё раз. — Да, не думаешь ли ты, что это немного грубо?! — наорал мне в ухо Даня — самый неадекватный из их компашки, после чего они повалили меня на колени. — В-в-вас за это посадят… — сказал я дрожащим голосом. У меня осталось очень мало сил — я в основном учился на переводчика, и уроки физры прогуливал, так что моё физическое состояние сейчас хуже некуда. Особенно в сравнении с ними… — Хахахахаха! — заржали они всем скопом. А когда наржались, Ваня вытер проступающую слезу и вновь обратился ко мне: — Не смеши меня, даже если мы что-то тебе и сделаем — никто об этом не узнает, — эта скотина начала обходить меня со спины, после чего врезала мне коленом по позвонку. — А если кто и узнает — пригрозим тем же, или на крайняк подкупим.       Эта дрянь вернулась на своё прежнее место и начала притворно медленно вытаскивать из кармана что-то. В результате осмотра, я выявил, что это был небольшой складной ножик. — Отдай нам деньги по-хорошему, пока я ещё прошу, — потребовал он, а Даня тем временем выдал мне ускорительного леща. — «Эти скотины терроризировали меня на протяжении нескольких месяцев — у меня уже живых мест на теле не осталось! Я категорически не хочу отдавать им деньги, но при этом у него есть нож, и простыми побоями может не обойтись…» — во мне боролись чувство страха и гнева, и я всё никак не мог решить, что же мне делать. — НЕ СЛЫШУ! — произнёс Алекс, дав мне сочный удар в челюсть, после чего свою лепту внёс Даня, зарядив коленом по хребту. Я уже плохо видел, что кто делает, но всё ещё ясно соображал, так что, когда прилетел третий удар, я постарался подставить самую целую область головы, что не сильно меня спасло, ведь голова уже болела, как у папы после запоя. — Ну же, я не буду долго ждать! — поторопил меня Ваня, раскрыв нож. — «Нет, с меня хватит! Эти гниды уже достаточно с меня состригли — газон закрывается! Тем более он блефует — он не станет бить меня ножом… надеюсь.» — П-п-пош-шел н-нахуй, скот-тина… тебе уже д-достаточно… — я нашёл в себе силы немного приподняться и харкнуть этой гниде прямо в хлеборезку. Тот от такой наглости аж в астрал ушёл. Но вскоре он вернулся и с очень недобрым взглядом начал подходить ко мне. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! — проорал он, после чего я почувствовал жгучую боль в районе печени. — «Видимо, он таки не блефовал…»       Перед тем как, как я думал, навсегда закрыть глаза, я увидел лишь его дрожащую руку и падающий на пол окровавленный нож… — «Прощай, жестокий мир. Я любил играть в твои рпг…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.