ID работы: 7598285

Наследник

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
205 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. "Сумасшедший ходячий соблазн"

Настройки текста
Как только дверь кабинета Пэ закрылась за Джи Ху, в его голове осталась только одна мысль: «Хочу еще!». Такой жесткий кайф Юн в последний раз ловил только от пикировок с Джоном Бруксом. Но с Джоном Бруксом все было сложно: невозможно расслабиться, ибо все это могло слишком далеко зайти. А в существующих обстоятельствах цена мимолетного увлечения для них обоих была непомерно высока. Юн не готов был так глупо потерять Дже Кён, не говоря уже о том, чтобы разрушить отношения Мина, наконец-то обретшего что-то похожее на гармонию. Немного придя в себя, Джи Ху все же изрядно психанул: позволил себе поморщиться и крепко сжал кулаки в карманах брюк. Нужно быть сумасшедшим, чтобы без крайней нужды соваться к папаше Сон Ву Бина! Джи Ху уже представлял себе горящие насмешкой глаза за собственной спиной, похабные остроты и скабрезности, сказанные нарочито громким шепотом. В Соновских ребятах цинично нежная красота Джи Ху будила нешуточные страсти, даром, что большинство из них вкусы имели самые простые и уверенно предпочитали женщин, к тому же весьма далеких от рекламных стандартов. Мало кто, подобно Ву Бину, клал глаз на худышек или дам спортивного сложения. Джи Ху понимал, что большая часть сальных взглядов в его сторону лишь насмешка над его внешностью и манерами, так разительно отличающимися от повадок здешней публики. Даже Со И Джон не вызывал у Соновской братвы столько восторгов. Однажды много лет назад Джи Ху получил записку и с «чисто конкретным» предложением. «Бить будут», — подумал Джи Ху, согласившись на встречу (предложение пришлось как раз на то время, когда его в силу личных причин неслабо заносило на опасных поворотах). Оделся, как в последний путь, вывел из гаража свой самый крутой мотоцикл и, была не была, назначил «свидание» в самом дорогом ресторане (охрана там на уровне: если продержаться до ее появления, насмерть-то не ухайдокают, наверное…). Парень пришел один. «Еще не все потеряно», — успокоил себя Джи Ху, угостил поклонника дорогим вином, комплексным ужином и беспощадно отказал, сообщив, что единственный человек в Иль Шим, кто может рассчитывать на его благосклонность, это только сын босса собственной неотразимой персоной (тоже, в общем-то, пошутил, хотя и в жизни бы такое вслух не произнес, если бы не был готов ответить за свои слова). Самое стремное, что тот парень воспринял и самого Джи Ху и его слова всерьез. Более того, не обиделся, извинился, поклонился, с видимым сожалением попрощался. Джи Ху проводил спину парня задумчивым взглядом и небрежно бросил салфетку на стол. Куда катится мир? Даже на бандитов никакой надежды нет. Учитывая все вышесказанное, едва ли у Джи Ху имелся повод радоваться предстоящему общению с председателем Соном. Хотя, если вспомнить, случались в его жизни собеседования и потруднее, да и ситуации куда более неоднозначные. Джи Ху привычно оглядел окрестности вокруг своего дома, выискивая на уже неоднократно облюбованных очередной слежкой местах закрытый фургон неопределенного назначения. Стоял фургончик-то. Как вкопанный стоял. Юн прикинул вероятность того, что в этот раз наблюдение за ним заказал Сон Ву Бин (насколько мог судить Джи Ху, на данный момент только Ву Бин испытывал острый интерес к его будням), и решил: зачем далеко ходить и суетиться, добиваясь аудиенции — сами отвезут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.