ID работы: 7598482

На улице гуляла осень.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир нетронутый руками.

Настройки текста
- Пойдем. Крепко взяв Джерарда за руку, Френк направился к особняку. Огромные, пустые комнаты мелькали в глазах Джерарда, они были такие же пустые, как и темнота в его голове и душе. Джерард даже и не заметил, как стоял в одной рубашке и брюках. - Переоденься за шторой, вот твои вещи. - на полу лежали толстовка и джинсы, Джерард ненавидел толстовки. Ненавидел. - Кхм, есть что то другое? - с натяжкой в голосе проскрипел Джи. - А что не так? Эти вещи почти новые, причем только что из стирки. - спросил Френк. - Я останусь в рубашке. - Чего? - Я ОСТАНУСЬ В РУБАШКЕ! - вскрикнул парень. - Воу, девчонка не кричи, сейчас сюда полиция из за твоих криков приедет. - Полиция моды? - Чего? Ты лужи напился, или просто такой отмороженный? - Еще раз так в мою сторону скажешь, я тебя постираю. - пригрозил Джерард и плюхнулся на кожаное кресло. Джерард проскулил, потому что прислонившись спиной к креслу, он прислонился к мокрой и холодной рубашке. - Может все т... - НЕТ! - с натяжкой в голосе взвигнул парень. - Хм, ладно. - закончил Френк. Френк и Джерард поднялись на второй этаж, там была комнаты Френка. Она отличалась от остальных тем что, она была живой и забитой вещами. Джерард плюхнулся в кресло, которое было идентично стоявшему в прачечной. На этот раз он ожидал ужасный холод, поэтому сдержался и не вызвыл как пес. - Так странно что в субботу мы просто сидим у меня дома, не на учебе. - Вообще то, когда мои вещи простираются я пойду в школу. - Ты когда нибудь был в волшебном месте? - Чего? - спросил Джерард. - Был? - Ну, нет. -Значит сегодня твой день. Парень с татуировками взял Джерарда за руку и повел по лестницам вниз, он шел и шнурки от толстовки били ему то по груди, то по лицу. Его глаза кофейного цвета сверкали как топазы, а ноги быстро бежали по коридорам и комнатам. POW Gerard Какого хера я просто не уйду? Куда он меня ведет? Может быть меня сейчас расчленят и продадут на органы, эх ладно. Но что он имел ввиду? Какое еще место? О господи, задаю себе слишком много вопросов, хотя ответить на них мне должен Френк. Кстати, теперь я знаю что его можно звать просто Френк. Это короткое имя, мне как раз по душе. - Заходи. - сказал Френк открывая маленькую дверцу подвала. - ЧЕГО? В ПОДВАЛ? Я ТУДА НЕ ПОЛЕЗУ! ТЫ МЕНЯ УБИТЬ СОБРАЛСЯ? - заорал Джерард что есть мочи. - Даун, ты чего орёшь?! - прохрипел Френк. - Ты хоть понимаешь что я здАААААААА.. Джерард упал прямо в подвал, Френк полез за ним и закрыл дверь. Дальше, он достал маленький ключ из своей кармана своей красной толстовки, и начал в полной темноте ковырять только ему известную скважину. - Бляяяять, как так.... - скрипел Джерард. - Готово! - Хихикнув, Френк потянул дверную ручку на себя. В глаза резко ударил свет и запах цветов, Джерард увидел огромный сад в котором царила гармония. Цветы, птицы, ручейки, фонтаны. А посередине стоял стол и несколько стульев, Френк пошел в свой «мирок» первым, а за ним по собственной воле Джерард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.