Мир нетронутый руками.
25 ноября 2018 г. в 22:45
- Пойдем.
Крепко взяв Джерарда за руку, Френк направился к особняку. Огромные, пустые комнаты мелькали в глазах Джерарда, они были такие же пустые, как и темнота в его голове и душе. Джерард даже и не заметил, как стоял в одной рубашке и брюках.
- Переоденься за шторой, вот твои вещи. - на полу лежали толстовка и джинсы, Джерард ненавидел толстовки. Ненавидел.
- Кхм, есть что то другое? - с натяжкой в голосе проскрипел Джи.
- А что не так? Эти вещи почти новые, причем только что из стирки. - спросил Френк.
- Я останусь в рубашке.
- Чего?
- Я ОСТАНУСЬ В РУБАШКЕ! - вскрикнул парень.
- Воу, девчонка не кричи, сейчас сюда полиция из за твоих криков приедет.
- Полиция моды?
- Чего? Ты лужи напился, или просто такой отмороженный?
- Еще раз так в мою сторону скажешь, я тебя постираю. - пригрозил Джерард и плюхнулся на кожаное кресло.
Джерард проскулил, потому что прислонившись спиной к креслу, он прислонился к мокрой и холодной рубашке.
- Может все т...
- НЕТ! - с натяжкой в голосе взвигнул парень.
- Хм, ладно. - закончил Френк.
Френк и Джерард поднялись на второй этаж, там была комнаты Френка. Она отличалась от остальных тем что, она была живой и забитой вещами. Джерард плюхнулся в кресло, которое было идентично стоявшему в прачечной. На этот раз он ожидал ужасный холод, поэтому сдержался и не вызвыл как пес.
- Так странно что в субботу мы просто сидим у меня дома, не на учебе.
- Вообще то, когда мои вещи простираются я пойду в школу.
- Ты когда нибудь был в волшебном месте?
- Чего? - спросил Джерард.
- Был?
- Ну, нет.
-Значит сегодня твой день.
Парень с татуировками взял Джерарда за руку и повел по лестницам вниз, он шел и шнурки от толстовки били ему то по груди, то по лицу. Его глаза кофейного цвета сверкали как топазы, а ноги быстро бежали по коридорам и комнатам.
POW Gerard
Какого хера я просто не уйду? Куда он меня ведет? Может быть меня сейчас расчленят и продадут на органы, эх ладно. Но что он имел ввиду? Какое еще место? О господи, задаю себе слишком много вопросов, хотя ответить на них мне должен Френк. Кстати, теперь я знаю что его можно звать просто Френк. Это короткое имя, мне как раз по душе.
- Заходи. - сказал Френк открывая маленькую дверцу подвала.
- ЧЕГО? В ПОДВАЛ? Я ТУДА НЕ ПОЛЕЗУ! ТЫ МЕНЯ УБИТЬ СОБРАЛСЯ? - заорал Джерард что есть мочи.
- Даун, ты чего орёшь?! - прохрипел Френк.
- Ты хоть понимаешь что я здАААААААА..
Джерард упал прямо в подвал, Френк полез за ним и закрыл дверь. Дальше, он достал маленький ключ из своей кармана своей красной толстовки, и начал в полной темноте ковырять только ему известную скважину.
- Бляяяять, как так.... - скрипел Джерард.
- Готово! - Хихикнув, Френк потянул дверную ручку на себя.
В глаза резко ударил свет и запах цветов, Джерард увидел огромный сад в котором царила гармония. Цветы, птицы, ручейки, фонтаны. А посередине стоял стол и несколько стульев, Френк пошел в свой «мирок» первым, а за ним по собственной воле Джерард.