ID работы: 7598482

На улице гуляла осень.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочки на костяжках.

Настройки текста
- Где мы? - прошептал парень. - В моем «мире». - ответил Френк смотря на Джерарда и улыбаясь. Джерард взглянул на Френка взглядом счастливого щенка, его глаза округлились. Он никогда не видел что либо прекраснее. Такое чувство что он был в раю, а Френк - ангел который его сопровождает. Для творческой натуры которой являлся Джерард, это место было чем то невозможным. Он хотел нарисовать все: Каждую бабочку, каждый ручеёк, и добавить в качестве ярких пятен цветы, которые жили в этом дивном саду. Джи смотрел на мельчайшие детали, на каждый листочек, даже не смотря на то что, волосы падали на лицо. Он не собирался шевелиться. Будто бы если он резко моргнёт, - из под ног пропадет земля, и он погрузится в свою собственную душевную темноту. Френк смотрел на Джерарда как на маленького, бедного, мальчика. Такое чувство, будто бы Джерард все свои восемнадцать лет жил в том подвале в который он упал. В его глазах были тысячи маленьких звездочек, которые будто бы хотели вырваться наружу, почувствовать легкий ветерок который скидывал волосы из за ушей «маленького мальчика» - Это просто невероятно.. - сказал Джерард смотря в глаза Френку. Он смотрел в эти карие глаза, и пытался зарытся в их глубине. Он никогда так искренне не смотрел кому либо в глаза. Френк был очарован Джерардом, он понимал, что ему нужно чем то помочь, откуда-то выбраться. Но он не знал откуда, и почему. Френк с удивлением на лице, все таки мило улыбнулся Джерарду. Парень смотрел на улыбку, тату, волосы и глаза Френка. Что то ёкнуло в сердце. Он почти увидел весь внутренний мир Френка, и понял - что Френк и этот сад, идентичны друг другу. Они были тихими и скрытными от общества, были хрупки и нежны внутри. Снаружи имидж Френка скрывал чуткую натуру и добрую улыбку, как и прятал красоту сада тот подвал. Джерард вернул улыбку и перевел свой взгляд на бабочку, которая села ему на руку. - Ты так быстро прижился. - тепло произнес Френк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.