ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Pow Перец Был вечер. Мы с Флешкой от компа (Флешем) возвращались домой, мы были уставшими. Ну знаете сделать кучу бомбочек с водой, при этом приземление не всегда было удачное, тут конечно устанешь. И вот он, дом. Флеш шёл первым, он открыл дверь и мы зашли в зал. Там были: Злой Боец, Шрам, Классик и Джеймс. --И где вы были? -спросил Джеймс --Купались в речке -ответил я --Сейчас осень, скоро зима, а вы пошли купаться!? -встрял в разговор Шрам --Да, а что такого? -спросил Флеш --На улице тепло! -я не выдержал и крикнул. Просто мы только пришли, а они уже к нам лезут. Вообще я и Флеш сильно от остальных отличаемся. Все серьёзные, знающие все азы науки, а мы ну.... Мы весёлые и....всё. Зато не бухаем каждый праздник! Ну я бывало выпью. --Флеш только что очнулся, а ты его уже на речку потащил!!! -крикнул на меня Шрам. Я знал, что Шраму нравится Флеш. Но блин!! Иногда эта любовь странная. Если Флеш хочет помочь Шраму, то тот его посылает, если Шрам хочет помочь Флешу, тот его тоже посылает, только без матов. И вообще они противоположности. Шрам серьёзный, знающий все азы науки клон, а Флеш, он Флеш. Флеш никому слова плохого не скажет, а Шрам если надо и голову разбить может. Тем более Флеш у нас не курит, не пьёт, кароче ЗОЖ. А Шраму .....ну, противоположность. Нет, не то чтобы Шрам сильно пил, просто, по праздникам и всё. (Что-то затянулся этот монолог) --Ну потянул, и что? -спросил я --Как что? Вдруг возникли бы осложнения?( ну тип у Флеша, что-то с мышцами там) -уже полукрича сказал КБ --Да успакойся ты!! -меня уже всё бесило. Я посмотрел на Флеша, он стоял смотря в пол. --Ребят, да всё хорошо, а вы попросту ругаетесь. -сказал Классик Сразу на него посмотрели, я и Шрам, мы были злы, поэтому Классик удалился из комнаты, а за ним и Боец. --Ребята, реально, успакойтесь. -подал голос агент Я решил прекратить это шоу и ушёл к себе в комнату. Конец Pow Перец В зале остались Флеш, Шрам и Джеймс. Хотя нет, Джеймс ушёл за Перцем. Флеш сел на диван, рядом с ним присел Шрам --Скоро зима? -спросил Флеш --Да, и новый год на носу -ответил Шрам --Ясно * * * --Завтра должен выпасть снег -сказал неожиданно Шрам. --Круто!! ***время 21:41*** Все были в зале, Боец читал, Классик сидел на диване и пил чай, Шизо и Эль сидели под пледом и смотрели телевизор, Флеш и Перец играли в домино на желание, Шрам просто сидел в кресле, а Джеймс что-то читал, сидя на полу. -- Я выиграл!! -вскрикнул Перец и стал исполнять победный танец. --Окееей, какое желание? -проныл Флеш. --Так...возьми лимон, горчицу, перец чили, чёрный перец, перемешай всё это в блендере и выпей. Флеш был в афиге, но выполнять надо. Уже через 30 секунд Флеш сделал это...что-то. --Внимание, внимание! Только у нас в цирке смертельный номер -прокричал Перец. При этом он привлёк внимание всего зала, все смотрели на Флеша. Флеш сделал один глоток. --А это не так и плохо. Я бы даже сказал вкусно -сказал Флеш --А ну дай попробовать -сказал Перец, забирая у Флеша крушку с этим, чем-то. --Фу, гадость, жжётся, врун!!!! -проорал Перец и бросился к холодильнику за молоком. Флеш тоже побежал за молоком. Все остальные просто смеялись. А Перец и Флеш стояли на кухне и пили молоко, при всём этом, Перец выпил молоко быстрее Флеша (это маленькая победа) ****время 23:17**** Все расходились по комнатам. Перец и Флеш были красные после своей "игры". Зайдя в комнату, оба сразу уснули. Флеш спал один, а Перец делил комнату с Джеймсом (ну это всё понятно). Вдруг в одной из комнат послышался звук разбитого стёкла. Что это? У кого это? (Автор: я сама хз)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.