ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pow Шрам Я сидел у себя в комнате, мне не спалось. Вдруг я услышал странные звуки. Звуки разбитого стёкла и ....крик? Я быстро определил откуда шёл звук. Это комната Джеймса и Перца. Я знал, что Джеймс редко спит ночью, а значит что-то с Перцем. Я уже хотел открыть дверь, как в меня влетели Джеймс, Эль, Боец. Я быстро встал и открыл дверь. Мы заметили разбитое окно. На краях стекла были видны следы крови. Видимо Перца вытащили из окна, и он поцарапался. В комнате были видны следы борьбы. Все вещи разбросаны, шкаф с вещами опрокинут. Жуть --Нет, что же здесь произошло? -спросил Джеймс. Джеймсу Перец нравился. Чем, я не знаю, они разные. Джеймс серьёзный, а Перцу лишь бы позабавиться. Хотя, не мне их судить. Я ведь и сам люблю человека, который мне полностью противоположен. --Ребят.... О ГОСПАДИ ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ!!?? -в комнату неожиданно зашёл Флеш --Перец пропал, наверняка это дело рук Диктора. Они не могли далеко уйти, если выйдем сейчас, то сможем их догнать ещё до их прихода в БобСок -сказал я Флеш уже стоял в уличной одежде. --Так быстрее черепахи!!!! -крикнул он нам, а сам уже убежал из дома. --Стой!! - крикнул я, но было поздно, его и след простыл. Конец Pow Шрам Pow Перец Меня нёс через лес огромный робот, пока я спал, он разбил моё окно и схватил меня. Я конечно сражался, но какие у меня были шансы? Правильно, никаких. Мы были около БобСока, я по правде говоря испугался, но вдруг я увидел Флеша. ~он один пришёл сюда, спасать меня, дебил, теперь я точно умру~ Подумал я. Флеш и драка, вещи не совместимые. --Отпусти его, или я за себя не отвечаю Робот молчал, но не бездействовал. Он начал сильно сжимать меня в своей железной клишне. --Ну всё. Перец держись!! -крикнул Флеш Он прыгнул на руку роботу и битой(Автор:типо она у него была) отрубил ему руки, в которой он держал меня. Я начал падать ~всё сейчас разобьюсь~ Но нет. Флеш быстрее. Он поймал меня, а я даже встать не мог. У меня сильно болели рёбра. --Ты как? --Ну как сказать. Лучше чем был бы, если бы умер --Это радует, скоро придут другие --Как они нас найдут? --А вот так Флеш достал фейерверк и зажигалку. Одним ловким движением он запустил его, а мы убежали в сторону. --Что нам делать до их прихода? Убежать далеко мы несможем -спросил я --Будем уворачиваться от ударов Флеш посадил меня к себе на спину и побежал. Он ловко уворачивался от ударов (Автор: где-то я это уже видел) Слава богу Эль, Шрам и Джеймс прибыли быстро. Флеш спустил меня со спины и попросил Джеймса меня "подержать" Джеймс взял меня на руки, а я крепко вцепился в его куртку и начал плакать. Плакал я то ли из-за боли, то ли из-за страха больше не увидеть Джея. Конец Pow Перец Pow Флеш ~ Диктор напал на моего лучшего друга. Он что совсем бессмертный? Ну всё я зол как, как... Потом придумаю как кто~ Я заметил пистолет у Шрама, также я заметил робота, который хотел нанести удар. Я схватил пистолет и выстрелил. Я попал, но роботу всё равно. Он поймал меня и стал сильно сдавливать. Кажется я попрощаюсь с рёбрами. Я не мог вырваться. Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.