ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение и признание

Настройки текста
Pow Шрам Робот поймал Флеша. Странно, я точно видел, что Флеш попал роботу прямо в "сердце" Видимо Диктор укрепил роботов. Я хотел броситься спасать Флеши, но ко мне и ребятам подлетели камеры Диктора. Они были очень близко, я думал, что сейчас опять услышу этот голос, но нет. Камеры взорвались. А меня и ребят отбросило взрывной волной. Я очнулся, я был цел, вроде. Я заметил Эля, он ударился спиной об дерево. Дальше я заметил Джеймса и Перца. Они держались за руки. Это было мило. Я стал "будить" Джеймса. У меня получилось, Джеймс встал на ноги и взял на руки Перца, тот же открыл глаза и чуть чуть покраснел. --Джеймс, бери Перца и Эля, и иди домой, а я в БобСок --Но.. --Без но, быстро!!!! Я не собирался медлить. Джеймс видимо понял, что спорить бесполезно и пошёл с ребятами домой. Я шёл через лес, я старался идти быстро и безшумно. И вот оно, серое, тёмное здание, под названием БобСок. Я знал каждый чёрный вход и выход в этом здании. Я зашёл через чёрный ход, который был так сказать забыт. Там не было камер, роботов, пусто и всё. Сразу в пошел в комнату с камерами. Добрался я быстро. Я сел на стул и стал искать Флеша на камерах. 716 комната пусто 717 комната пусто Я быстро бегал глазами по монитору. --Нашёл!! Крикнув это, я выбежал из комнаты и побежал в 803 комнату. Она была на 2 этаже. Туда я тоже добрался быстро. Я открыл дверь и увидел большую капсулу, полностью заполненную водой, а в ней был Флеш. Я быстро подбежал к этой капсуле. Убедившись, что к Флешу не подключили ни какие аппараты я стал сильно бить руками по стеклу. 1 удар - нечего 2 удар - нечего Я понял, что так я буду долго ломать. В углу комнаты я заметил .... биту. Зачем здесь бита? Ладно мне же лучше. Я схватил биту и уже ей стал бить по защитному стеклу. 3 удар - почти 4 удар - разбил!! Вся вода вилисась из капсулы, но я не намок. Флеш лежал на полу, я подбежал к нему и крепко обнял --Прости, прости я не смог тебя защитить, прости Ответа нет. Молчание. Пульс есть. Я успел. Он будет жить. Я не мог сдержать слёзы. Слёзы радости, что тот без кого я не могу будет жить, и слёзы сожаления, что не смог раньше помочь ему. Я услышал сирену, это означало лишь одно. Меня заметили. Я взял Флеша на руки и выбежал из комнаты. Я бежал по этим проклятым коридорам, я заметил дверь. Если я правильно помню, она ведёт на склад. Я забежал в комнату. Это и правда склад. Я зашёл за огромную кучу каторая состояла из всякого оборудования. Я нашёл матрас. На него я положил Флеша. Честно говоря я боялся выходить из этой комнаты. Я боялся, что нас поймают. Боялся я не за себя, а за Флеши. Я смогу за себя постоять, а он, он врятли. Да он смело дрался с роботами, но это было другое. В запрети, связанный Флеш беспомощен. Я заметил, что Флеши открывает глаза. Он слегка дрожал. Но это понятно, он находился в холодной воде. --Ш-Шрам г-где мы? --На заводе. Если всё будет хорошо то будем скоро дома. --Я-ясно Его голос дрожал. Это из-за холода или из-за страха? Я заметил что из его глаз потекли слёзы. --Эй, ты чево --А-а вд-друг м-м-мы не вернёмся, п-погиб-б-бнем Он уже плакал. --Не плачь, я обещаю мы вернёмся домой. Я обнял его. Но Флеш продолжал плакать мне в плечо. --Не плачь, я обещаю всё будет хорошо --А если нет --Давай без если - Сказав это я поцеловал его в лобик. --Ш-Шрам? --Флеш, я л...люблю...я люблю тебя Я сказал, я сказал это. Но взаимно ли это? (Автор: смотрите после рекламы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.